Hotel & SPA Sommerfeld hotel logohotel logo

By Milde

Sehr gut

wir danken Ihnen vielmals für Ihr Feedback. Über Ihr positives Gesamtfazit freuen wir uns und hoffen, die Erinnerung an Genuss und Entspannung in unserem „Versteck“ am See sorgt noch eine Weile für ein Gefühl von Gelassenheit.
Wir dürfen Sie hoffentlich wieder einmal bei uns begrüßen und für eine kleine Alltagspause inmitten des Ruppiner Seenlandes sorgen!

Mit herzlichen Grüßen,

Gerne wieder

vielen lieben Dank für Ihre Rückmeldung.
Wie schön, dass Ihr Wunsch nach einer Auszeit sich bei uns erfüllte und diese hoffentlich noch lange einen erholsamen Effekt zeigt.

Schon heute freuen wir uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen und wünschen Ihnen bis dahin allzeit kleine Pausenmomente im Alltag,

By Hans & Heide
Date of experience: 10/2025

Man erlebt den besonderen Standard eines Privat-Hotels. Danke.

im Namen des gesamten Teams möchten wir Ihnen für Ihre eingehende Rückmeldung danken.
Es gibt keine schönere Bestätigung für uns als das positive Feedback unserer Gäste.
Wir freuen uns, dass Sie Ihre Tage bei uns und in unserer Umgebung in vollen Zügen genossen haben und wir Ihnen eine Rundum-Sorglos-Zeit ermöglichen konnten. Ihre Anerkennung für unsere Leistung schätzen wir sehr.
Dem nächsten Wiedersehen hier am Beetzer See blicken wir mit Vorfreude entgegen und senden
Ihnen bis dahin die besten Wünsche an Sie beide,

By Beate
Reviewed: 1 week ago (23/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Wunderbar- es macht großen Spaß ,die Pools und Saunen zu benutzen, der Service ist super

wir danken für Ihre schöne Rückmeldung und vor allem dafür, dass Sie sich immer wieder für unser Haus entscheiden. Es freut uns sehr, dass Sie all das, was unser Haus im versteckten Kremmener Luch ausmacht, geniessen und sich auch dieses Mal wieder auf bewährte Weise bei uns erholten.

Mit herbstlichen Grüßen und auf bald,

By Uta von Gliszczynski
Date of experience: 10/2025

Ich komme definitiv wieder. Ich kann das Hotel wärmstens empfehlen.

ganz herzlichen Dank für Ihre begeisterte Rückmeldung.
Ihre große Zufriedenheit stimmt unser gesamtes Team unheimlich glücklich - ganz besonders Ihre Komplimente zu unserem Abendessen und der Weinberatung. Wunderbar, dass wir Ihrem Aufenthalt nicht nur eine erholsame sondern auch genussvolle Note geben konnten.

Wir senden ein großes Danke vom Beetzer See und blicken Ihrer Rückkehr vorfreudig entgegen!

Bis hoffentlich bald in der Idylle des Kremmener Luchs,
By Dr. Maikowski Michael
Date of experience: 10/2025

Es handelt sich um ein Hotel, dass sich völlig auf die Wünsche der Gäste in den Zimmern, im Gastronomiebereich und im Spa eingestellt hat.

nichts als das Wohlbefinden und die Entspannung unserer Gäste hat bei uns mehr Priorität. Wir freuen uns daher sehr über Ihre Rückmeldung.

Behalten Sie die Urlaubs-Unbeschwertheit noch lange bei und schauen Sie gerne wieder bei uns vorbei!

Herzliche Grüße vom Beetzer See,
By Alexandra

Ein Ort zum Wohlfühlen und zum Entspannen

wir freuen uns, dass Sie sich bei uns rundum wohlfühlen, abschalten und relaxen konnten und danken Ihnen ganz herzlich für Ihre schöne Bewertung. Feedback wie Ihres ist unser Motor, um mit ungebremster Energie und Freude am Gastgebersein weiterzumachen.

Bleiben Sie noch lange erholt und inspiriert von Ihrer Auszeit!

Herzlichst,
Date of experience: 10/2025

Wir kommen jedes Jahr sehr gerne wieder und hoffen,dass es so bleiben kann.
Dankeschön

vielen lieben Dank für Ihre herzliche Rückmeldung.
Wie schön, dass Ihr Wunsch nach einer Auszeit Sie immer wieder zu uns führt. Ihre Treue und Ihr Zuspruch bedeuten uns viel und spornt uns an, unseren Weg genauso weiterzugehen: persönlich, unaufgeregt und mit einem anhaltend hohem Qualitätsbewusstsein.

Wir senden Ihnen unsere besten Wünsche und hoffen auf noch viele Gelegenheiten, Sie in unserem Versteck am See willkommen zu heißen und zu verwöhnen.

Herzlichst,
By Mario
Date of experience: 10/2025

Eine rundum entspannte Auszeit in einer wirklich tollen Hotel & Spa Anlage...

vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wunderbar, dass Sie die Tage bei uns rundum genossen und auskosteten.
Wir senden ein glückliches Danke an Sie aus dem Kremmener Luch und wünschen Ihnen ein bleibendes Erholungsgefühl, das Sie gut durch die kürzer werdenden Tage trägt.

Über ein Wiedersehen am Beetzer See würden wir uns sehr freuen!

Mit herzlichen Grüßen,
Date of experience: 09/2025

Wir kommen jährlich wieder. Topp Hotel/ Spa/ Restaurant

vielen Dank für Ihre Bewertung und für Ihr anhaltendes Vertrauen.

Es ist immer schön von wiederkehrenden Gästen und Ihren Eindrücken zu hören. Wir freuen uns, dass Sie auch dieses Mal Ihren Fokus ganz auf das Geniessen legen konnten und sich gut aufgehoben fühlten, denn nichts anderes soll oberste Priorität bei uns haben. In diesem Zusammenhang danken wir Ihnen auch für die Hinweis zur Sauna. Wir gehen Ihrem Hinweis nach und kümmern uns um die Beseitigung der sichtbaren Nutzungsspuren.

Wir freuen uns bereist heute darauf, Sie wieder bei uns zu begrüßen und für eine kleine Alltagspause inmitten des Ruppiner Seenlandes zu sorgen.

Mit herzlichen Grüßen vom Beetzer See,