Hotel & SPA Sommerfeld hotel logohotel logo

By Müller

Toll!

Danke für Ihr schönes Feedback. Wir freuen uns, dass Sie nur Positives in Erinnerung behalten haben. Wunderbar, dass Sie hier am Beetzer See ganz ungestört viele entspannte Momente erlebt haben.

Auf ein hoffentliches Wiedersehen!
Date of experience: 04/2025

Immer wieder gerne! Wir kommen wieder!

meist sind es die „einfachen“ Dinge wie Ruhe, gutes Essen und ausreichend Schlaf, die im Alltag zu kurz kommen. Wir freuen uns sehr, dass Sie bei uns auch dieses Mal einen idealen Ort fanden, um all dies zu genießen und zu entschleunigen.

Wir wünschen Ihnen, dass der Entspannungseffekt Sie noch lange begleiten wird!

Auf bald,
By Stralla
Date of experience: 04/2025

Ich war schon mehrmals in Ihrem Hause und kann immer wieder nur sagen man wird rundum verwöhnt und daher komme ich immer gerne wieder.
Nettes aufmerksames Personal und jeder Wunsch wird erfüllt.

es ist schön zu lesen, dass es Ihnen auch dieses Mal bei uns an nichts fehlte, so dass Sie sich während Ihres Aufenthaltes ganz auf Ihre Erholung und Entspannung konzentrieren konnten. Das gesamte Team freut sich darauf, Sie wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen.

Mit den besten Wünschen aus dem Kremmener Luch,
Date of experience: 04/2025

Wir haben uns sehr Wohl gefühlt. Es hat alles gepasst.

wir freuen uns, dass Sie ein positives Resümee für uns ziehen und Sie schöne Erinnerungen im Gedächtnis behalten. Danke für Ihre Bewertung!

Sollten Ihre Erinnerungen an die Auszeit am See mal wieder aufgefrischt werden, melden Sie sich gerne, damit wir alles bestmöglich vorbereiten können.

Bis hoffentlich bald!
By Anja
Reviewed: 3 weeks ago (12/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder!

herzlichen Dank für Ihre wertschätzende Rückmeldung. Wie wunderbar von Ihnen zu erfahren, dass Sie sich bei uns von A bis Z wohlgefühlt haben. Solche Bewertungen zeigen uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind mit unserem Konzept und unserer Philosophie - das motiviert uns sehr!

Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Schöne und entspannte Frühlingstage wünscht Ihnen,
Ihre Familie Naujokat-Schröter und das Team Sommerfeld
Reviewed: 3 weeks ago (12/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen immer wieder gerne in ihr Haus. Danke für alles .

tausend Dank für das rundum schöne Feedback. Es freut uns sehr, dass die Zufriedenheitsskala 100% anzeigte und Sie sich bei uns gut erholten.

Wann immer Sie Lust auf eine nächste Auszeit nah am Wasser und in der reizvollen Umgebung des Ruppiner Seelandes haben, lassen Sie es uns wissen und wir bereiten Ihren Besuch ganz nach Ihren Wünschen vor.

Schöne Ostertage wünscht Ihnen,
By Thomas Zeiher
Reviewed: 3 weeks ago (11/04/2025)

Sehr gut👍

Danke für Ihr schönes Feedback. Wir freuen uns, dass Sie nur Positives über uns berichten können. Wunderbar, dass Sie hier am Beetzer See ganz ungestört viele entspannte Momente erlebt haben.

Auf ein hoffentliches Wiedersehen!
Ihre Familie Naujokat-Schröter und das Team Sommerfeld
Reviewed: 3 weeks ago (10/04/2025)
Date of experience: 03/2025

Das Ambiente war sehr angenehm ruhig und erholsam, entspanntes Parken möglich und auch die Zimmer waren ansprechend ( wir hatten Zi. 201 und 202 mit der Verbindungstür - super! Kein Gedränge um Tisch im Restaurant und kulinarische Verwöhnung. Wir kommen gerne wieder, ich empfahl das Hotel schon weiter. Machen Sie weiter so!

über Ihr exzellentes Lob und Ihre Anerkennung freuen wir uns riesig! Darüber hinaus tut es gut zu erfahren, dass Sie auch dieses Mal wieder viele erholsame Momente und kleine Geschmacksfeuerwerke bei uns erlebten. Vielen Dank für das fantastische Feedback und die uneingeschränkte Weiterempfehlung!

Wir wünschen Ihnen schöne Ostertage und blicken Ihrem nächsten Besuch mit Vorfreude entgegen!

Sonnige Grüße,
Ihre Familie Naujokat-Schröter und das Team Sommerfeld
Reviewed: 3 weeks ago (09/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Wie immer ein rundum gelungener Aufenthalt

es ist schön zu lesen, dass der Wunsch nach erholsamen Tagen in Kombination mit Gaumenfreuden Sie immer wieder zu uns führen. Danke für Ihre Treue und das Teilen Ihrer anhaltenden Zufriedenheit.

Sollte wieder einmal ein Nachschub vom Sommerfelder Entspannungsgefühl nötig sein, heißen wir Sie herzlich gerne bei uns willkommen.

Schöne und entspannte Frühlingsttage wünscht Ihnen,
Ihre Familie Naujokat-Schröter und das Team Sommerfeld
Reviewed: 4 weeks ago (08/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Wunderschönes Hotel zum Wohlfühlen nahe Berlins. Wellness und Natur - perfekt zum Abschalten. Ich komme bestimmt wieder.

wir freuen uns sehr, dass die Zufriedenheits- als auch Erholungsskala bei Ihnen die 100%-Marke erreichten. Bei allem, was wir tun, haben wir das Wohlbefinden unserer Gäste im Sinn und gestalten unser Haus und unsere Angebote mit dem Bewusstsein, ein Ort der Entschleunigung für alle, die die Reise zu uns antreten, zu sein. Es ist eine unheimlich schöne Bestätigung, Ihrer Bewertung zu entnehmen, dass dies genauso bei Ihnen ankam. Vielen Dank für Ihre wertschätzende Rückmeldung!

Besuchen Sie uns gerne wieder und bringen Sie gerne Ihren Mann mit. Wir werden wieder unser Bestes geben, damit Sie eine Zeit der Entspannung genießen.

Herzlichst,