Hotel & SPA Sommerfeld hotel logohotel logo

By Marina Hilscher
Reviewed: 2 weeks ago (08/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Ich habe alles schon gesagt. 👍🏻👍🏻👍🏻

vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Ruhesuchende, die eine persönliche Atmosphäre, Nähe zu unberührter Natur und ein einfallsreiches Genuss- und Wellnessangebot gegen Trubel, Hektik und Lärm eintauschen möchten, werden bei uns fündig. In unserem privat geführten Haus steckt viel Liebe zum Detail. Schön, dass Sie dies spürten!
Wir danken Ihnen für die schöne Zusammenfassung Ihrer Eindrücke und hoffen, der Erholungs-Effekt begleitet Sie noch eine lange Zeit im Alltag. Falls er verblassen sollte, frischen wir es gerne wieder auf.

Besinnliche Feiertage!

Herzlichst
By Heyn
Reviewed: 2 weeks ago (08/12/2024)

Freundliches Personal, reichhaltiges Frühstücks- und Abendbüffet

es freut uns sehr, dass Sie bei uns die richtige Umgebung gefunden haben, um zu entspannen und zu genießen. Sich auf nichts anderes als auf Erholung und die schönen Seiten zu fokussieren, ist ein Luxus, den wir unseren Gästen bei uns gerne möglich machen möchten.

Über Ihre Rückkehr zu uns würden wir uns freuen und senden Ihnen bis dahin unsere besten Wünsche für ein besinnliches Weihnachtsfest und einen ruhigen Jahreswechsel,

Ihre Familie Naujokat-Schröter und das Team Sommerfeld
Reviewed: 2 weeks ago (06/12/2024)
Date of experience: 11/2024

Das Hotel macht einen überaus kundenfreundlichen Eindruck vom Empfang bei der Ankunft bis zur Abreise

danke für Ihre Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass ein Gefühl vollster Zufriedenheit und Wohlbefinden von der ersten bis zur letzten Sekunde Ihres Aufenthalts spürbar war. Feedback wie Ihres ist für uns Lob und Motivation zugleich, weiterhin alles für unsere Gäste zu geben.

Wir wünschen Ihnen einen besinnlichen Jahresausklang und würden uns über einen nächsten Besuch sehr freuen.

Mit den besten Wünschen
By Jörg
Reviewed: 3 weeks ago (04/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Hotel & SPA Sommerfeld besitzt, nicht nur wegen der wohltuenden Beschränkung auf Erwachsene, einige Alleinstellungsmerkmale, die es sich lohnt zu erkunden. Danach läuft man aber in Gefahr, bekannten Ketten und Namen der Beherbergungsbranche kritischer zu begegnen und sich für rundum entspannte Tage lieber hier als Stammgast zu etablieren. Sicher gilt auch hier: "Allen Menschen recht getan...", aber man ist kurz davor.

wir haben uns riesig gefreut, Sie wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen und möchten Ihnen für Ihre liebevollen Worte der Anerkennung herzlich danken. Als Kenner unseres Hauses können Sie sich in Gewissheit wägen, dass wir alles daran setzen, das Sprichwort zu erfüllen. Ihr Ansporn unterstützt dabei noch mehr. Vielen Dank dafür!

Wir hoffen, bis zu einem Wiedersehen zieht nicht allzu viel Zeit ins Land und wünschen Ihnen nun erstmal ruhige Feiertage und einen guten Rutsch ins neue Jahr!

Bis bald und herzliche Grüße
By Nicole Wasem
Reviewed: 3 weeks ago (03/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Wir verbrachten ein wundervolles Wochenende im Hotel und waren rundum zufrieden.

herzlichen Dank für Ihr schönes Feedback. Wir freuen uns, dass wir Ihr Genießerherz höher schlagen lassen konnten und Sie in die Sommerfelder Leichtigkeit eintauchten.

Wir wünschen Ihnen, dass diese Leichtigkeit Sie noch lange begleitet und freuen uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen im Ruppiner Seenland.

Frohe Weihnachten!

By Michelle und Mandy
Reviewed: 3 weeks ago (03/12/2024)
Date of experience: 11/2024

Begeistert und wir kommen ganz gewiss wieder!!!

wir danken Ihnen vielmals für Ihren Besuch und für die Schilderung Ihrer Eindrücke.
Unsere ganz persönliche Mission ist es, Gästen zu ermöglichen, sich bei uns völlig sorgenfrei eine Auszeit zu gönnen und sich rundum wohl zu fühlen. Wir freuen uns außerordentlich, dass Sie sich bei uns entspannen und die alltäglichen Sorgen vollkommen hinter sich lassen konnten.

Wir hoffen, dass der Erholungseffekt noch lange spürbar bleibt und wünschen Ihnen besinnliche Feiertage sowie einen ruhigen Jahreswechsel!

Bis bald & herzliche Grüße
By Mandy Hennig
Reviewed: 3 weeks ago (02/12/2024)
Date of experience: 11/2024

Wunderschönes Hotel, sehr gepflegt. Frühstück und Abendessen bei der Halbpension sind sehr abwechslungsreich und qualitativ hochwertig. Sämtliche Mitarbeitende des Hotels sind sehr freundlich und zuvorkommend. Man kann sich nur wohlfühlen.

wir danken Ihnen herzlich für Ihren Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie die Auszeit am Beetzer See in vollen Zügen genossen haben und alles vorfanden, um loszulassen und zu entschleunigen.

Gerne sind wir ein nächstes Mal wieder Ihre Wohlfühloase - wir freuen uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen!

Ihre Familie Naujokat-Schröter und das Team Sommerfeld
Reviewed: 3 weeks ago (02/12/2024)
Date of experience: 11/2024

Sehr schönes und gepflegtes Hotel.
Sehr leckere und abwechslungsreiche Küche.
Die Angestellten sind super nett und aufmerksam.

haben Sie vielen Dank für die Zeit, die Sie sich für Ihr Feedback genommen haben. Wir schätzen Ihre Mühe sehr.

Von unschätzbarem Wert sind die Tage, an denen man sich dem Luxus hingeben kann, im Hier und Jetzt zu sein und die Alltags-Tretmühle einmal auszublenden. Wunderbar, dass Sie eine solche Zeit bei uns erlebten und Sie es genossen haben, sich rundum von uns verwöhnen zu lassen. Ihr Lob geben wir gerne an das gesamte Team Sommerfeld weiter!

Wir wünschen Ihnen, dass das Gefühl der Sommerfelder Entspannung Sie noch lange weiter begleitet und senden herzliche Grüße vom Beetzer See!

Herzlichst
Ihre Familie Naujokat-Schröter und das Team Sommerfeld
Reviewed: 3 weeks ago (30/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Immer wieder eine Auszeit wert!

herzlichen Dank für Ihre Verbundenheit und Ihre Rückmeldung nach dem kürzlichen Besuch. Es freut uns, dass Sie sich auf eine Neues wohl bei uns fühlten.

Wir wünschen Ihnen en frohes Weihnachtsfest und blicken dem nächsten Wiedersehen erwartungsvoll und voller Freude entgegen!

Es grüßt Sie herzlichst
Ihre Familie Naujokat-Schröter und das Team Sommerfeld
Reviewed: 4 weeks ago (27/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Immer alles perfekt. Wir sind Stammgäste und kommen zweimal jährlich zum Sommerfelder Ruhetag.

es freut uns sehr, dass wir Sie erneut im vollem Umfang von unserem Haus begeistern konnten und wir Ihre Auszeit auf angenehme Weise abrunden konnten. Vielen Dank für das schöne Feedback.

Bereits jetzt freuen wir uns auf Ihre baldige Rückkehr im neuen Jahr für einen angenehmen Sommerfelder Ruhetag!

Es grüßt Sie herzlichst