Hotel & SPA Sommerfeld hotel logohotel logo

Reviewed: 8 months ago (22/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Ein ganz tolles Gesamtpaket vom Einchecken bis zum Auschecken.
Sehr sehr empfehlenswert.
Der nächste Aufenthalt ist schon gebucht.

wir bedanken uns herzlich für Ihren Besuch und für Ihre Bewertung.

Mit Freude haben wir gelesen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und das Sommerfelder Gesamtpaket uneingeschränkt weiter empfehlen können. Und dass Ihr nächster Besuch schon fest eingebucht ist, ist einfach wunderbar. Danke für die schöne Anerkennung!

Bis bald und herzliche Grüße
Date of experience: 10/2024

Rundum zum wohlfühlen und e ntspannen

wir freuen uns, dass Sie sich in unserem Haus rundum wohl fühlten und danken Ihnen für Ihr schönes Feedback.

Mit Vergnügen heißen wir Sie jederzeit wieder für eine erholsame Unterbrechung vom Alltag im Hotel & SPA Sommerfeld willkommen!

Es grüßt Sie von Herzen
By Carsten Riemer
Date of experience: 10/2024

Sehr schönes, fast schon luxuriöses Hotel "in the middle of nowhere", mit wirklich tollem Personal, schönen Zimmern und wunderbarem Essen. Beim Spa-Bereich könnte etwas nachgebessert werden. Ansonsten ein sehr angenehmer Ort zum "entschleunigen".

wir bedanken uns ganz herzlich für die Bewertung Ihres Aufenthalts.

Wir freuen uns, dass Sie uns bestätigen, dass hier „in the middle of nowhere“ alles Überflüssige fehlt, was sonst vom Abschalten ablenkt und gleichzeitig alles vorhanden war, was das Entspannen genussvoll unterstreicht. Schön, dass Sie Ihre Sommerfelder Zeit maximal ausgekostet haben.

Ihrem Hinweis zum Sichtschutz nehmen wir uns dankend an und werden mögliche Anpassungen erörtern.

Wir hoffen, Sie haben die Kraftreserven für den anstehenden Winter während Ihrer Tage am Beetzer See bis zum Anschlag aufgefüllt. Auf bald in Sommerfeld!

Sehr rmpfehlenswert

wir bedanken uns herzlich für Ihren Besuch und für Ihre Bewertung. Mit Freude haben wir gelesen, dass unser Service sowie die Ruhe und Gelassenheit des Ruppiner Landes einen Beitrag zu Ihrer erholsamen Auszeit leisten konnten.

Danke für den Hinweis zu den Holzbänken in der Dampfsauna - wir werden das überprüfen.

Wir wünschen Ihnen gemütliche Herbsttage und hoffen, Sie bald wieder bei uns im Hotel & SPA Sommerfeld willkommen zu heißen!

Es grüßt Sie herzlich

Angenehme, herzliche Atmosphäre

vielen Dank für die tolle Bewertung! Mit Vergnügen haben wir gelesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns rundum genossen haben und wünschen Ihnen, dass Sie im Alltag noch lange von dieser Auszeit profitieren werden.

Gern sind wir auch in Zukunft immer wieder Ihr Gastgeber im Hotel & SPA Sommerfeld!

Viele Grüße
By Norbert Knitter
Date of experience: 10/2024

Alles super, ich fahre immer wieder gerne dort hin, meist viermal im Jahr.

wir bedanken uns wieder herzlich für Ihre wunderschöne Rückmeldung mit den vielen positiven Anmerkungen, die uns beim Lesen viel Freude bereiten.

Die Zusammenfassung Ihrer Bewertung zeigt uns auf die schönste aller Weisen, dass Sie sich bei uns immer sehr wohl fühlen und wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch sowie alle folgenden!

Vielen Dank und liebe Grüße vom Beetzer See
Date of experience: 10/2024

Danke für alles -wie schon so viele Jahre lang.

wir danken Ihnen für Ihre unzähligen Besuche und die wunderbaren Bewertungen, die wir hier immer lesen können! Sie machen uns damit immer eine große Freude :)

Unser Außenpool ist in entsprechender Badebekleidung zu benutzen. Das teilen wir unseren Gästen auch so mit, was dennoch einige Gäste nicht abschreckt, ohne eben diese in den Pool zu gehen. Wir bedauern dieses Verhalten und werden die Thematik selbstverständlich weiterhin im Blick behalten.

Vielen Dank für Ihre Treue und bis bald am Beetzer See!

By Claudia
Reviewed: 9 months ago (15/10/2024)

Ein schöner Ort zum Relaxen

Dankeschön! Wir freuen uns über Ihre Zufriedenheit und hoffen auf ein nächstes Wiedersehen mit Ihnen :)

Ihre Familie Naujokat-Schröter und das Team Sommerfeld
Reviewed: 9 months ago (15/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Wir haben uns sehr wohl gefühlt sehr schönes Ambiente, sehr nettes Team, alles super

es ist schön zu lesen, dass wir Ihren Besuch am Beetzer See mit Genuss für alle Sinne und viel Wellness erholsam untermalen konnten. Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit nahmen, um uns Ihre Zufriedenheit mitzuteilen. Solche Komplimente sind für uns immer wieder Ansporn und Motor.

Wir hoffen, dass die Sommerfelder Entspannung noch lange in Ihrem Alltag nachhallt und Sie bei der Buchung Ihrer nächsten Alltagsflucht erneut an uns denken werden.

Ihre Familie Naujokat-Schröter und das Team Sommerfeld
Reviewed: 9 months ago (14/10/2024)
Date of experience: 10/2024

immer wieder schön und entspannend

es war uns ein Vergnügen und wir freuen uns jetzt schon auf Ihre Rückkehr zu uns an den Beetzer See! Sprechen Sie uns dann gerne auf dunkles Brot sowie Weißbrot an - sicherlich haben wir da etwas vorrätig für Sie!

Auf bald und sonnige Grüße