Hotel & SPA Sommerfeld hotel logohotel logo

By Lisa & Christian
Reviewed: 7 months ago (19/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Ganz ausgezeichnet, komme sehr gern wieder zu euch… ☺️

Ihr Feedback freut uns sehr. Danke, dass Sie sich dafür Zeit nahmen.
Wir feilen fortwährend viel an unserem Entspannungsangebot und es ist besonders schön hier zu lesen, dass sich diese Mühe auszahlt und zu glücklichen Gästen wie Ihnen führt.

Für nächste Erholungsmomente sind wir gerne wieder für Sie da und werden alles daran setzen, Ihnen erneut ein Umfeld zum maximalen Auftanken zu ermöglichen.

Mit den besten Wünschen aus der Idylle des Beetzer Sees,
By Greiffendorf Manuela

Tolles Ambiente, wer Ruhe und Entspannung sucht , ist hier gut aufgehoben
Ich selber komme seit ca 20‘jshren schon hier her

haben Sie vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Treue.
Wir freuen uns, dass Sie zahlreiche schöne und vor allem entschleunigende Momente mit Ihren Aufenthalten in unserem Haus verbinden. Dass die Erinnerung an erholsame und wohltuende Tage Sie immer und immer wieder zu uns führten, ist für uns die allerschönste Form der Bestätigung als auch ein großer Ansporn.

Herzlichst,

Wunderbar.

ganz herzlichen Dank für Ihre begeisterte Rückmeldung. Ihre große Zufriedenheit stimmt unser gesamtes Team unheimlich glücklich. Wir wünschen Ihnen, dass die Wirkung Ihrer kleinen Auszeit am See noch eine lange Zeit anhält und Sie eine große Portion Gelassenheit mit nach Hause nahmen.

Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen.

Es grüßt Sie ganz herzlich,
Date of experience: 07/2025

Wir haben uns sehr wohl gefühlt und wurden in allen Bereichen sehr gut umsorgt ohne dass es aufdringlich war. Das Speisenangebot war sehr gut. Von der Buchung bis zur Abreise war alles super.

wunderbar, dass Sie bei uns maximal abschalten konnten und sich gut umsorgt fühlten. Wir danken Ihnen ganz herzlich für die vielen Komplimente und Ihre wertschätzende Rückmeldung.
Mit dieser haben Sie unserem gesamten Team eine große Freude bereitet.

Sollte Bedarf für einen Nachschub an Erholung sein, schauen Sie jederzeit wieder bei uns vorbei. Wann immer Sie möchten, sorgen wir für neue Erholungsmomente hier am friedlichen Beetzer See.

Es grüßt Sie ganz herzlich,
By Bianka
Reviewed: 7 months ago (12/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Sehr nettes und kompetentes Personal.

herzlichen Dank für Ihren Besuch bei uns. Mit großem Vergnügen haben wir Ihr tipptopp Feedback gelesen und freuen uns, dass es Ihnen bei uns rundum gut gefiel.
Kommen Sie gerne wieder zum Entschleunigen und Erholen zu uns - wir freuen uns schon auf Sie!

Es grüßt Sie herzlichst,
Ihre Familie Naujokat-Schröter und das Team Sommerfeld
Reviewed: 7 months ago (10/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Der Eindruck was einzigartig, ich war mit meiner Freundin und 3 Wochen später mit meinem Mann bei ihnen
Habe auch für nächstes Jahr im Juni wieder mit meiner Freundin gebucht

Ihr Feedback freut uns von ganzem Herzen. Wie schön, dass Ihre Seele bei beiden Besuchen so richtig baumeln konnte und Sie die Zeit bei uns mit verschiedenen Begleitungen genossen haben. Sie haben neben Ihren herrlichen Erinnerungen hoffentlich ausreichend Leichtigkeit und nachhaltige Energiereserven mitgenommen und spüren den Effekt Ihrer Auszeit bei uns noch immer.

Wir bedanken uns vielmals für das Feedback und freuen uns auf das Wiedersehen (spätestens) im Juni!

Es grüßt Sie herzlichst,
By Holger Fuhrmann
Reviewed: 7 months ago (10/07/2025)

Sehr schönes und erholsames Hotel 👍👍👍

ganz herzlichen Dank für Ihre begeisterte Rückmeldung. Ihre große Zufriedenheit stimmt unser gesamtes Team unheimlich glücklich. Wir senden ein großes Danke vom Beetzer See und blicken Ihrer Rückkehr vorfreudig entgegen!

Bis hoffentlich bald in der Idylle des Kremmener Luchs,
By Marion
Reviewed: 8 months ago (09/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Wir waren rundherum zufrieden und fuhren erholt nach Hause.

Ihr Feedback freut uns von ganzem Herzen. Es ist schön zu lesen, dass die Kombination aus Wellness, kulinarischer Geschmacksfreuden und ansprechender Atmosphäre für
vollkommene Erholung sorgten.

Sollten Sie mal wieder die Alltagstapete gegen Wald, See und Gezwitscher der Beetzer Vogelwelt austauschen wollen, heißen wir Sie gerne wieder bei uns willkommen!

Herzlichst,
Ihre Familie Naujokat-Schröter und das Team Sommerfeld
Reviewed: 8 months ago (08/07/2025)

Erholung

haben Sie vielen Dank, dass Sie Ihre Zufriedenheit hier zum Ausdruck brachten. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich in unserem Haus rundum wohl fühlten.
Gerne sind wir jederzeit wieder Ihr Gastgeber für eine entspannte Auszeit.

Bis hoffentlich bald in der Idylle des Kremmener Luchs,
By Lars Herrmann
Reviewed: 8 months ago (07/07/2025)
Date of experience: 06/2025

Für entspannende und ruhige Tage an den Wochentagen nicht zu schlagen. Freitag bis Sonntag ist es dann etwas lebendiger aber immernoch sehr attraktiv für einen Kurzurlaub mit kulinarischen Erlebnissen. Ich bin immer wieder begeistert und freue mich schon auf das nächste Mal.

herzlichen Dank für Ihre schöne Rückmeldung und die lieben Worte.
Es freut uns, dass Sie auch dieses Mal die Ruhe und besondere Atmosphäre unseres Hauses am See auskosteten. Manchmal braucht es nur diesen einen Ort, der Körper und Geist zur Ruhe bringt und gleichzeitig mit kleinen Genüssen verwöhnt. Es ist schön zu lesen, dass Sie diesen Ort bei uns gefunden haben. Wer diese Wirkung einmal gespürt hat, weiß, warum man immer wieder zurückkehren möchte.

Wir freuen uns darauf, Sie auch beim nächsten Mal wieder herzlich willkommen zu heißen.

Mit den besten Wünschen für einen wunderschönen Sommer,