Hotel & SPA Sommerfeld hotel logohotel logo

Reviewed: 3 weeks ago (10/04/2025)
Date of experience: 03/2025

Das Ambiente war sehr angenehm ruhig und erholsam, entspanntes Parken möglich und auch die Zimmer waren ansprechend ( wir hatten Zi. 201 und 202 mit der Verbindungstür - super! Kein Gedränge um Tisch im Restaurant und kulinarische Verwöhnung. Wir kommen gerne wieder, ich empfahl das Hotel schon weiter. Machen Sie weiter so!

über Ihr exzellentes Lob und Ihre Anerkennung freuen wir uns riesig! Darüber hinaus tut es gut zu erfahren, dass Sie auch dieses Mal wieder viele erholsame Momente und kleine Geschmacksfeuerwerke bei uns erlebten. Vielen Dank für das fantastische Feedback und die uneingeschränkte Weiterempfehlung!

Wir wünschen Ihnen schöne Ostertage und blicken Ihrem nächsten Besuch mit Vorfreude entgegen!

Sonnige Grüße,
Ihre Familie Naujokat-Schröter und das Team Sommerfeld
Reviewed: 3 weeks ago (09/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Wie immer ein rundum gelungener Aufenthalt

es ist schön zu lesen, dass der Wunsch nach erholsamen Tagen in Kombination mit Gaumenfreuden Sie immer wieder zu uns führen. Danke für Ihre Treue und das Teilen Ihrer anhaltenden Zufriedenheit.

Sollte wieder einmal ein Nachschub vom Sommerfelder Entspannungsgefühl nötig sein, heißen wir Sie herzlich gerne bei uns willkommen.

Schöne und entspannte Frühlingsttage wünscht Ihnen,
Date of experience: 04/2025

Wunderschönes Hotel zum Wohlfühlen nahe Berlins. Wellness und Natur - perfekt zum Abschalten. Ich komme bestimmt wieder.

wir freuen uns sehr, dass die Zufriedenheits- als auch Erholungsskala bei Ihnen die 100%-Marke erreichten. Bei allem, was wir tun, haben wir das Wohlbefinden unserer Gäste im Sinn und gestalten unser Haus und unsere Angebote mit dem Bewusstsein, ein Ort der Entschleunigung für alle, die die Reise zu uns antreten, zu sein. Es ist eine unheimlich schöne Bestätigung, Ihrer Bewertung zu entnehmen, dass dies genauso bei Ihnen ankam. Vielen Dank für Ihre wertschätzende Rückmeldung!

Besuchen Sie uns gerne wieder und bringen Sie gerne Ihren Mann mit. Wir werden wieder unser Bestes geben, damit Sie eine Zeit der Entspannung genießen.

Date of experience: 04/2025

Wir fühlen uns immer sehr wohl, sonst würden wir auch nicht immer wiederkommen. Wie bereits erwähnt, früher gab es kleine Aufmerksamkeiten vom Hotel. Darüber haben wir uns immer sehr gefreut. Vielleicht kann das ja wieder eingeführt werden, ohne die Preise gleich anzuheben.

herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung und vor allem für Ihre Treue. Es bedeutet uns sehr viel, dass Sie sich bei uns so wohlfühlen und immer wieder den Weg an den Beetzer See finden.

Wir freuen uns, dass Sie sich noch immer an die kleinen Aufmerksamkeiten vergangener Aufenthalte erinnern und danken Ihnen für den aktuellen Hinweis hierzu. Die zahlreichen Preiserhöhungen der letzten Jahre sind auch an uns natürlich nicht vorbeigegangen. Um unsere Qualität auf hohem Niveau halten zu können, war es leider notwendig Anpassungen vorzunehmen.

Wir hoffen, Sie weiterhin mit unseren Angeboten zufrieden stellen zu können und blicken einem Wiedersehen hier im Kremmener Luch mit Freude entgegen.

Sonnige Grüße
By Müller, Christiane
Date of experience: 04/2025

Es ist ein schönes Wellnesshotel. Wir kommen gerne und können hier entspannen und genießen. Es fehlt uns an nichts. Das Hotelpersonal immer freundlich und haben ein offenes Ohr. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal.

wir freuen uns, dass ein Besuch im Hotel & Spa Sommerfeld für Sie zu einem lieb gewonnen Ritual geworden ist und danken Ihnen ganz herzlich für Ihre Verbundenheit. Ihre Worte zeigen uns, dass unser Tun genau das bewirkt, was wir uns wünschen: Erholung, Genuss und echte Auszeit-Momente für unsere Gäste.

Es freut uns sehr, dass Sie sich ganz in diesem Sinn wieder so wohl und gut aufgehoben fühlten bei uns. Den Hinweis zum Tee im Wellnessbereich nehmen wir dankend mit, vielleicht findet er ja doch wieder seinen Weg zurück.

Für all Ihre Wünsche rundum den nächsten Besuch kontaktieren Sie uns gerne. Ihrer Rückkehr zu
uns blicken wir mit großer Freude entgegen.

Date of experience: 04/2025

Es ist ein sehr sehr schönes Hotel. Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Freundlicher Empfang, gesamtes Personal sehr aufmerksam.

haben Sie vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir freuen uns unheimlich darüber, dass wir Ihren Kurzurlaub hier im Ruppiner Seenland mit Herzlichkeit, Genuss und Entspannung untermalen konnten.

Wann immer Sie wieder Lust auf eine Zeit der Leichtigkeit haben, melden Sie sich bei uns. Einem Wiedersehen am Beetzer See blicken wir bereits heute mit Vergnügen entgegen!

Eine schöne Frühlingszeit wünscht Ihnen,
By Astrid Sandke
Date of experience: 04/2025

Sehr schönes Wellnesshotel mit super freundlichen Personal.

vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Haus am See rundum gut gefallen hat und Sie sich in den Händen unseres Teams gut aufgehoben fühlten. Ein herzliches Lob wie Ihres ist für alle die schönste Motivation!

Wir wünschen Ihnen einen wunderbaren Frühling und freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen im Hotel & Spa Sommerfeld.

By Die zwei Endys
Reviewed: 4 weeks ago (06/04/2025)
Date of experience: 04/2025

War das dritte und sicher nicht das letzte Mal dort, ein schöner, lohnender Aufenthalt, zu empfehlen

vielen Dank für Ihre Bewertung.
Fabelhaft, dass es Ihnen auf ein Neues leicht fiel, in der Atmosphäre unseres Hauses den Alltag
und alle Hektik hinter sich zu lassen. Wir wünschen Ihnen, dass ein Gefühl der Sommerfeld-Unbeschwertheit Sie noch eine lange Zeit begleiten wird.

Besuchen Sie uns jederzeit wieder für nächste Entspannungsmomente!

Ihre Familie Naujokat-Schröter und das Team Sommerfeld
Reviewed: 4 weeks ago (05/04/2025)
Date of experience: 02/2025

Schönes Hotel für ein paar entspannte Tage. Frühstück und Sauberkeit sehr gut. Das Spa und der Poolbereich waren sehr voll.

es ist schön Ihrer Bewertung zu entnehmen, dass Sie Ihren Aufenthalt angenehm verlebten. Danke für die Zeit, die Sie sich für Ihre Rückmeldung nahmen.

Wann immer Geist und Gedanken zur Ruhe finden sollen, besuchen Sie uns gerne wieder. Tatsächlich sind die kommenden wärmeren Monate ideal, um noch mehr Ruhe im Wellnessbereich zu genießen. Vielleicht haben Sie ja Lust und Zeit auf einen sommerlichen Besuch bei uns? Unser Team freut sich schon heute, Ihren nächsten Aufenthalt in eine erholsame Alltagspause zu verwandeln.

Ihre Familie Naujokat-Schröter und das Team Sommerfeld
Reviewed: 5 weeks ago (01/04/2025)
Date of experience: 03/2025

Ich kenne das Haus seit 2001 und freue mich bei jedem Besuch auf‘s Neue über den gleichbleibend hohen Standard, die Freundlichkeit, das gute Essen und den wunderbaren Spa- und Wellnessbereich.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihre Bewertung nahmen. Es freut uns, dass Ihre guten Erfahrungen mit uns sich auch bei Ihrem kürzlichen Besuch bestätigten und das Hotel & SPA Sommerfeld für Sie ein Ort des Wohlfühlens und Ankommens geworden ist. Lob wir Ihres ist ein schöner Ansporn, weiterhin mit vollem Einsatz und viel Freude das Beste für unsere Gäste zu geben.

Wir sagen danke für Ihr Vertrauen und heißen Sie jederzeit gern wieder bei uns am Beetzer See willkommen. Bis dahin wünschen wir Ihnen ein schönes Osterfest mit mehr Momenten, um einfach zu sein und weniger um zu tun.