Hotel & SPA Sommerfeld hotel logohotel logo

Reviewed: 4 weeks ago (22/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Ein tolles Hotel zum runterkommen und Entspannen.Immer wieder gerne,das ist wirklich eine Auszeit.

haben Sie vielen Dank für Ihre Treue. Wer hier am Beetzer See einmal angekommen ist, möchte oft so schnell nicht weg von unserem Rückzugsort, der Ruhe ausstrahlt, die ansteckend wirkt. Es tut unheimlich gut zu sehen, dass Sie sich immer wieder bei uns wohl fühlen und wir dieses Mal auch Ihre Freundin mit unseren veganen Gerichten glücklich und zufrieden stellen konnten.

Wann immer Ihnen ein nächstes Mal danach ist, das Tempo zu drosseln und einfach nur zu sein, sind wir gerne wieder Ihre Gastgeber.

Herzlichst,
Ihre Familie Naujokat-Schröter und das Team Sommerfeld
Reviewed: 4 weeks ago (21/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Das Haus ist sauber und sehr schön gemacht. Die Dekoration ist nicht überladen und vor allem nicht kitschig. Personal war immer freundlich und nett.

vielen Dank, dass Sie uns durch Ihre Bewertung wissen ließen, wie angenehm Sie den Aufenthalt bei uns empfunden haben. Es freut uns, dass wir Sie mit unserem unaufdringlichen aber herzlichen Ambiente und unserer kulinarischen Auswahl besonders begeistern konnten.

Wir heißen Sie mit Vergnügen ein nächstes Mal zum Relaxen und Entspannen in der Abgeschiedenheit des Kremmener Luchs willkommen und senden Ihnen bis dahin sonnige Grüße,

By Joachim
Reviewed: 4 weeks ago (21/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Für eine Auszeit absolut zu empfehlen, hier kann man sich richtig schön entspannen.

wir danken Ihnen vielmals für Ihren Besuch und für Ihr damit verbundenes Feedback. Über Ihre hervorragende Bewertung und über das Gelingen Ihres Aufenthalts in unserem Haus freuen wir uns sehr.

Gerne haben wir für Entspannung und Leichtigkeit während Ihres Aufenthalts gesorgt und hoffen, Sie bald wieder im Hotel & Spa Sommerfeld begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße aus dem Ruppiner Seenland,

By Marcel Boldt
Date of experience: 08/2025

Es war nicht unser erster Besuch und auch nicht unser letzter Besuch. Wir kommen wieder.

wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihre ausführliche und wunderbare Rückmeldung!

Die besondere Stimmung und Gelassenheit hier bei uns am Beetzer See führen wie von selbst aus dem Alltäglichen heraus, sagen uns viele Gäste. Wir freuen uns, dass Sie diese Wirkung auch dieses Mal an den sommerlichsten Tagen des Jahres wieder spürten und darüber hinaus unser Herzblut und die Aufmerksamkeit für Details für Sie bemerkbar waren. Ihre Komplimente leiten wir an alle im Team weiter. Ihr Zuspruch bestärkt uns dabei, unseren Weg weiterhin zu gehen, damit sich unsere Gäste auch in Zukunft ganz leicht wohlfühlen können.

Ihre Anmerkungen zur Fliegengittertür nehmen wir uns darüber hinaus an und bedauern, dass diese nicht ganz so gut funktionierte, wie es sein sollte. Bitte sprechen Sie uns beim nächsten Mal gerne beim Frühstück an und wir servieren Ihnen Ihren Wunschkäse - ohne Nüsse - am Tisch.

Wann immer Sie wieder Lust auf Erholung in ruhiger Naturkulisse haben, besuchen Sie uns gerne wieder!

Mit den besten Wünschen für noch viele schöne Spätsommertage,
By Krey, Claudia
Date of experience: 08/2025

Perfekt zum Wohlfühlen und Erholen. Wunderschönes, gepflegtes Hotel mit sehr freundlichem Personal, Liebe zum Detail und Augenmerk auf die individuellen Bedürfnisse der Gäste.

ganz herzlichen Dank für Ihre begeisterte Rückmeldung. Ihre große Zufriedenheit stimmt unser gesamtes Team unheimlich glücklich. Wie schön, dass Sie Ihre Auszeit auf allen Ebenen genossen haben.

Für eine nächste Alltagspause sind wir gerne wieder Ihr Gastgeber. Bis dahin bleiben Sie noch lange gut erholt!

Herzlichst,
Date of experience: 08/2025

Wir haben uns sehr wohlgefühlt
und konnten wirklich entspannen.

Danke, dass Sie uns mit Ihrer Rückmeldung wissen ließen, wie Sie Ihren Aufenthalt bei uns verlebten. Unsere Intention ist es, unseren Gästen eine schöne, entspannte Zeit zu ermöglichen und einen Rahmen zu bieten, in dem Gedanken zur Ruhe kommen. Es freut uns sehr, dass Sie genau das während Ihres Besuchs erlebten.

Bleiben Sie noch lange gut erholt und schauen Sie gerne wieder bei uns vorbei!

Einen schönen Wochenstart,
By Fuchs
Reviewed: 5 weeks ago (15/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Ich bin sehr begeistert von dem Gesamtpaket und bin bestimmt nicht das letzte Mal da gewesen.

Dankeschön für Ihr anspornendes Feedback. Es freut uns sehr, dass wir Sie im vollem Umfang begeistern konnten und Sie sich bei uns so wohl fühlten, dass Sie mit einer Rückkehr zu uns liebäugeln.
Wann immer Sie Ihre Zeit wieder mit Entspannung und Genuss füllen und dabei die Ruhe an unserem See auskosten möchten, heißen wir Sie mit Vergnügen wieder willkommen!

Es grüßt Sie herzlich,
Ihre Familie Naujokat-Schröter und das Team Sommerfeld
Reviewed: 5 weeks ago (14/08/2025)

Für eine kurze Auszeit oder längeren Aufenthalt wunderbar

danke für Ihre schöne Bewertung.
Mit Ihrem Rundum-Lob haben Sie diese sicherlich neugierig auf unser Haus gemacht und zugleich uns eine große Freude bereitet.

Sollte irgendwann der Bedarf für einen Nachschub an Erholung und Ruhe spürbar sein, schauen Sie jederzeit wieder - für kurz oder lange - bei uns vorbei.

Es grüßt Sie herzlich,
Ihre Familie Naujokat-Schröter und das Team Sommerfeld
Reviewed: 5 weeks ago (14/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Es war ein sehr schönes Wochenende

vielen herzlichen Dank, dass Sie uns als Gastgeber für Ihren Kurzurlaub aussuchten.
Wir freuen uns, dass Sie bei uns die Entspannung gefunden haben, die Sie sich gewünscht haben und während Ihres Wochenendes bei uns maximal auftanken konnten.

Für das nächste Wiedersehen versprechen wir Ihnen wieder viele schöne Erholungsmomente!

Sonnige Grüße vom Beetzer See,
Ihre Familie Naujokat-Schröter und das Team Sommerfeld
Reviewed: 5 weeks ago (13/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Eine sehr ausgeglichen und erholsame Zeit

haben Sie vielen Dank, dass Sie Ihrem Besuch solch eine schöne Bewertung folgen ließen.
Wir freuen uns sehr, dass Ihre kleine Auszeit vollständig Ihren Vorstellungen entsprach. Körper und Geist bleiben hoffentlich noch lange ausbalanciert und Sie spüren die kraftvolle Wirkung Ihres Besuchs noch eine Weile.

Bis zum hoffentlich nächsten Wiedersehen wünschen wir Ihnen allzeit kleine Erholungsinseln bei Ihnen zu Hause.

Sonnige Grüße vom Beetzer See,