Hotel & SPA Sommerfeld hotel logohotel logo

Date of experience: 10/2025

Wir kommen jedes Jahr sehr gerne wieder und hoffen,dass es so bleiben kann.
Dankeschön

vielen lieben Dank für Ihre herzliche Rückmeldung.
Wie schön, dass Ihr Wunsch nach einer Auszeit Sie immer wieder zu uns führt. Ihre Treue und Ihr Zuspruch bedeuten uns viel und spornt uns an, unseren Weg genauso weiterzugehen: persönlich, unaufgeregt und mit einem anhaltend hohem Qualitätsbewusstsein.

Wir senden Ihnen unsere besten Wünsche und hoffen auf noch viele Gelegenheiten, Sie in unserem Versteck am See willkommen zu heißen und zu verwöhnen.

By Mario
Date of experience: 10/2025

Eine rundum entspannte Auszeit in einer wirklich tollen Hotel & Spa Anlage...

vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wunderbar, dass Sie die Tage bei uns rundum genossen und auskosteten.
Wir senden ein glückliches Danke an Sie aus dem Kremmener Luch und wünschen Ihnen ein bleibendes Erholungsgefühl, das Sie gut durch die kürzer werdenden Tage trägt.

Über ein Wiedersehen am Beetzer See würden wir uns sehr freuen!

Mit herzlichen Grüßen,
Date of experience: 09/2025

Wir kommen jährlich wieder. Topp Hotel/ Spa/ Restaurant

vielen Dank für Ihre Bewertung und für Ihr anhaltendes Vertrauen.

Es ist immer schön von wiederkehrenden Gästen und Ihren Eindrücken zu hören. Wir freuen uns, dass Sie auch dieses Mal Ihren Fokus ganz auf das Geniessen legen konnten und sich gut aufgehoben fühlten, denn nichts anderes soll oberste Priorität bei uns haben. In diesem Zusammenhang danken wir Ihnen auch für die Hinweis zur Sauna. Wir gehen Ihrem Hinweis nach und kümmern uns um die Beseitigung der sichtbaren Nutzungsspuren.

Wir freuen uns bereist heute darauf, Sie wieder bei uns zu begrüßen und für eine kleine Alltagspause inmitten des Ruppiner Seenlandes zu sorgen.

Mit herzlichen Grüßen vom Beetzer See,
By Norbert Flammann

Hat mir sehr gefallen

wir freuen uns sehr, dass Sie sich für das Hotel & Spa Sommerfeld als Gastgeber entschieden haben. Noch mehr freuen wir uns durch Ihre Bewertung zu erfahren, dass wir zu einem Gelingen dieser Reise beitragen konnten und Sie erholsame und genussreiche Tage bei uns verlebten.
Die Eindrücke Ihres Aufenthalts sorgen zu Hause hoffentlich noch lange für Unbeschwertheit und tragen Sie gut durch die nun dunkler werdende Zeit.

Besuchen Sie uns gerne wieder für eine nächste Pause vom Alltag!

Date of experience: 10/2025

In all den Jahren, die ich mit meinen Freundinnen komme hatten wir bisher nichts auszusetzen. Alle sind sehr freundlich, nett und kundenorientiert. Frühstück und Abendessen in Buffetform ist vielseitig und schmeckt sehr gut. Für den Spa-Bereich gilt die gleiche Freundlichkeit und sehr gute Anwendungen.

herzlichen Dank für Ihre Bewertung.
Ihre Worte haben für strahlende Gesichter bei uns im Team gesorgt. Wir freuen uns sehr, dass Sie die Auszeit bei uns auch dieses Mal von der ersten bis zur letzten Sekunde genossen haben.

Der nächsten Gelegenheit, Sie und Ihre Freundinnen bei uns willkommen zu heißen, blicken wir mit großem Vergnügen entgegen und senden Ihnen bis dahin unsere besten Wünsche für die gemütlicher werdende Jahreszeit.

Es grüßt Sie herzlichst,
Date of experience: 10/2025

Sehr schönes Hotel, daher kommen wir seit vielen Jahren immer wieder her.

wir freuen uns Ihrer Bewertung zu entnehmen, dass Ihr Aufenthalt wieder für bleibende Erinnerungen sorgte. Für Ihre Rückmeldung und ganz besonders für Ihr anhaltendes Vertrauen danken wir Ihnen vielmals.

Für nächste Momente der Entspannung und des Genießens heißen wir Sie jederzeit gerne wieder bei uns willkommen.

Herzlichste Grüße aus dem Kremmener Luch,
Ihre Familie Naujokat-Schröter und das Team Sommerfeld
Reviewed: 2 weeks ago (17/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Das ist ein sehr gut geführtes Hotel, mit tollem Service.
Hier kann man sich wirklich wohlfühlen, eben fast wie zu Hause.
Jahrzehnte kommen wir schon hierher und wir kommen wieder!!!

danke, dass Sie uns ein Mal mehr als Ihre Wohlfühloase zum Erholen ausgewählt haben. Ihre Verbundenheit wissen wir sehr zu schätzen.
Es ist immer schön zu erfahren, dass die Leidenschaft und Energie, die wir jeden Tag in unser Tun einbringen, solch eine Anerkennung finden. Und vor allem tut es gut zu wissen, dass all dies dazu führt, dass uns unsere Gäste glücklich und zufrieden sind.

Wir wünschen Ihnen viele gemütliche Herbsttage und heißen Sie mit Freude wieder in Ihrem zweiten Zuhause willkommen!

Ich komme immer wieder sehr gerne in das Hotel Sommerfeld

wir danken Ihnen vielmals für Ihre Verbundenheit mit unserem Haus und freuen uns, dass Sie auch dieses Mal viele erholsame Stunden bei uns erlebten. Ihre anhaltende Begeisterung und Ihre Ankündigung weiterer Besuche sind Freude und Ansporn zugleich.
Wir freuen uns jetzt schon darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen und wünschen Ihnen bis dahin einen wunderbaren Herbst!

Date of experience: 10/2025

Sehr freundliches Personal, sowohl in der Verwaltung, als auch in der Gastronomie. Sehr ruhig und entspannt, sehr sauber.

unsere volle Aufmerksamkeit gilt unseren Gästen. Daher freut es uns, dass Ihr Aufenthalt und besonders unsere Serviceleistungen Ihren Erwartungen entsprachen. Ihre große Zufriedenheit ist für das gesamte Team ein Ansporn, um weiterhin mit maximalen Einsatz unser Bestmöglichstes zu geben. Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihren Zuspruch!

Wir freuen uns bereits heute darauf, Ihren nächsten Besuch wieder in eine erholsame Auszeit zu verwandeln.

Es grüßt Sie ganz herzlich,
Ihre Familie Naujokat-Schröter und das Team Sommerfeld
By Ines Burghagen-Beug und Gerold..
Date of experience: 10/2025

Mein Eindruck war überwältigend, hätte ich so nicht erwartet. Auf jeden Fall und zu 100% zu empfehlen und wir kommen bestimmt mal wieder. Mein kleiner Hund wurde ♥️lich aufgenommen. Einschlafkissen ein Leckerli und eine Wasserschale waren bereitgestellt

Danke, dass Sie uns für Ihre kleine Wochenend-Auszeit auswählten.
Danke sagen möchten wir auch für Ihr Feedback, in dem Sie uns all Ihre Eindrücke so detailliert und wertschätzend schilderten. Wir freuen uns, dass Sie - und Ihr Vierbeiner - sich bei uns wohl fühlten, Sie sich durch unser Team jederzeit gut umsorgt fühlten und dass Genuss in unserem Restaurant das Erholen vollendeten.

Es bedeutet uns viel, dass die Erinnerungen an schöne Stunden, bedeutsame Ruhe und viel Genuss den Wunsch nach einem Wiedersehen wecken. Bis zu diesem wünschen wir Ihnen eine lang anhaltende Gelassenheit.