Hotel & SPA Sommerfeld hotel logohotel logo

Sehr erholsamer und entspannter Aufenthalt

Ihre absolute Zufriedenheit freut uns sehr und wir danken Ihnen herzlich, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, diese durch Ihre Bewertung zum Ausdruck zu bringen. Eine Wertschätzung wie Ihre führt dazu, dass unsere Mitarbeiter*Innen absolut motiviert, engagiert und mit vollem Herzen bei der Arbeit sind. Vielen Dank!

Wir hoffen, dass wir Sie in naher Zukunft wieder einmal als unseren Gast willkommen heißen dürfen.

Es grüßt Sie herzlich aus dem Ruppiner Seenland
By Winkel
Date of experience: 07/2024

Wir kommen seit 7 Jahren in dieses hotel und verbringen immer eine schöne und erholsame Zeit

wir freuen uns sehr, dass die Sehnsucht nach Ruhe und Entspannung Sie immer wieder zu uns führt und danken Ihnen für Ihr Vertrauen. Wir werden alles daran setzen, auch Ihre nächsten Besuche wieder in entspannte und genussreiche Erlebnisse für Sie zu verwandeln und blicken dem nächsten Wiedersehen mit Vorfreude entgegen!

Bis bald im Kremmener Luch,
By Norbert Knitter
Date of experience: 07/2024

Wir kommen immer wieder gerne, es gibt nichts zu bemängeln, vielleicht neue Bademäntel und nicht zu klein!

vielen Dank für Ihr Feedback und vor allem für die vielen kleinen positiven Anmerkungen, über die wir uns sehr freuen! Ihr Kompliment über unser Team haben wir mit Vergnügen an alle weitergegeben und sind happy, dass wir Sie auch ein weiteres Mal glücklich und zufrieden stellen konnten.

Wir hoffen, wir können Sie noch lange zu unserem geschätzten Gästekreis zählen und dass noch viele gemeinsame Erlebnisse vor uns liegen.

Danke für Ihren Hinweis zu den Bademänteln.

Es grüßt Sie herzlich
Ihre Familie Naujokat-Schöter und das Team Sommerfeld
Reviewed: 12 months ago (18/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Wir besuchen regelmäßig seit vielen Jahren , zu verschieden Anlässen das Hotel . Wir empfinden immer dieses angenehme Gefühl nach Hause zu kommen.

von Herzen danken wir Ihnen für Ihre Treue und Ihr Vertrauen, das Sie uns schon so viele Jahre schenken. Toll, dass unsere Mitarbeiter auch dieses Mal dafür sorgen konnten, dass Sie sich gut aufgehoben fühlten und Sie die Natur als auch unsere schönen Pools und die Büffets genossen haben.

Dass sich die Anreise bei uns wie "nach Hause kommen" anfühlt, freut uns unsagbar und wir hoffen, bald wieder Ihr Gastgeber sein zu dürfen.

Herzlichen Grüße senden Ihnen
By B. & C. Polenz
Reviewed: 12 months ago (17/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Wir können das Hotel ausnahmslos jedem, der sich selbst etwas Gutes tun möchte, wärmstens empfehlen!
Wir feiern besondere Anlässe gerne in einem wunderschönen Ambiente!

vielen Dank, dass Sie uns als Gastgeber für Ihre Silberhochzeit ausgewählt haben und sich einen Moment genommen haben, um uns Ihre Eindrücke mitzuteilen.

Ihre wunderbaren Worte stimmen uns ungemein glücklich, denn bei allem, was wir tun, steht die Zufriedenheit unserer Gäste an erster Stelle. Unser Team investiert viel Kraft und vor allem Leidenschaft, damit sich alle Gäste bei uns wohl fühlen und eine schöne, sorglose Zeit verleben können. Es ist toll hier zu lesen, dass Sie genau das taten!

Wir hoffen, Sie haben sich hochleben lassen und wünschen Ihnen von Herzen alles Gute!

Bis bald und bis dahin herzliche Grüße
Ihre Familie Naujokat-Schröter und das Team Sommerfeld
Reviewed: 12 months ago (16/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Es gefällt uns immer wieder.
- tolle Küche
-alles sauber und gepflegt
- sehr freundliches Personal
- ruhige Atmosphäre

Ihr Feedback freut uns von ganzem Herzen. Schön, dass wir Ihre verlässliche Anlaufstelle für Wellbeing, Komfort und Genuss am Beetzer See sind und Sie immer gerne zu uns kommen. Vielen Dank für Ihre Verbundenheit und die exzellente Bewertung!

Es grüßt Sie herzlich
Ihre Familie Naujokat-Schröter und das Team Sommerfeld
Reviewed: 12 months ago (13/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Sehr entspannend wie die vielen Male zuvor.

für uns gibt es nichts Schöneres als rundum erholte Gäste, die sich bei uns wohl fühlen und die wir begeistern können. Es ist schön zu lesen, dass uns das auch dieses Mal gelang und Sie sich immer wieder auf einen Besuch bei uns freuen. Herzlichen Dank für Ihre Verbundenheit und Unterstützung!

Herzliche Grüße und bis bald
By Christian Studier
Reviewed: 12 months ago (13/07/2024)

Alles sehr gut

wir danken Ihnen von Herzen für die Top-Bewertung und freuen uns, dass wir Ihren Aufenthalt rundum angenehm gestalten konnten.

Über die Gelegenheit, Sie bald wieder hier zu begrüßen, würden wir uns sehr freuen!

Viele Grüße vom Beetzer See
By Loewe Karl- F. und Martina
Reviewed: 12 months ago (12/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Wunderbar, familiär, Von der Ankunft bis zur Abreise einfach nur Wohlgefühl und sehr schön entspannt. Seit über 10 Jahren 2x im Jahr kommen wir von Rostock , um uns wohlzufühlen!
Vielen herzlichen Dank Familie Naujokat/Schröter und Team
Spezieller Dank an Frau Greiser.

wir freuen uns enorm, dass Sie immer gerne den Weg zu uns einschlagen, um sich purem Wohlgefühl und Entspannung hinzugeben. Vielen Dank für Ihre Treue und die Mühe, uns hier Ihr Feedback zu hinterlassen.

Ihren Dank an Frau Greiser leiten wir mit Vergnügen weiter!

Die Sommerfelder Leichtigkeit wirkt zu Hause hoffentlich noch lange nach und bringt Sie beschwingt durch den Sommer. Auf das nächste Wiedersehen mit Ihnen freuen wir uns jetzt schon.

By Bandilla
Reviewed: 12 months ago (12/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Ich war mehrere Male in diesem Hotel und immer wieder begeistert. Jederzeit wieder.

danke, dass Sie Ihrem erneuten Besuch eine so schöne Bewertung folgen ließen!
Es freut uns sehr, dass unser Wohlfühl-Konzept aufging und es Ihnen an nichts fehlte, um die Tage mit viel Genuss für alle Sinne auszukosten.

Über ein Wiedersehen mit Ihnen würden wir uns sehr freuen und versprechen Ihnen jede Menge Erholungsmomente für Ihren nächsten Besuch.

Sonnige Grüße vom Beetzer See