Hotel & SPA Sommerfeld hotel logohotel logo

By Die zwei Endys
Reviewed: 4 weeks ago (06/04/2025)
Date of experience: 04/2025

War das dritte und sicher nicht das letzte Mal dort, ein schöner, lohnender Aufenthalt, zu empfehlen

vielen Dank für Ihre Bewertung.
Fabelhaft, dass es Ihnen auf ein Neues leicht fiel, in der Atmosphäre unseres Hauses den Alltag
und alle Hektik hinter sich zu lassen. Wir wünschen Ihnen, dass ein Gefühl der Sommerfeld-Unbeschwertheit Sie noch eine lange Zeit begleiten wird.

Besuchen Sie uns jederzeit wieder für nächste Entspannungsmomente!

Ihre Familie Naujokat-Schröter und das Team Sommerfeld
Reviewed: 4 weeks ago (05/04/2025)
Date of experience: 02/2025

Schönes Hotel für ein paar entspannte Tage. Frühstück und Sauberkeit sehr gut. Das Spa und der Poolbereich waren sehr voll.

es ist schön Ihrer Bewertung zu entnehmen, dass Sie Ihren Aufenthalt angenehm verlebten. Danke für die Zeit, die Sie sich für Ihre Rückmeldung nahmen.

Wann immer Geist und Gedanken zur Ruhe finden sollen, besuchen Sie uns gerne wieder. Tatsächlich sind die kommenden wärmeren Monate ideal, um noch mehr Ruhe im Wellnessbereich zu genießen. Vielleicht haben Sie ja Lust und Zeit auf einen sommerlichen Besuch bei uns? Unser Team freut sich schon heute, Ihren nächsten Aufenthalt in eine erholsame Alltagspause zu verwandeln.

Date of experience: 03/2025

Ich kenne das Haus seit 2001 und freue mich bei jedem Besuch auf‘s Neue über den gleichbleibend hohen Standard, die Freundlichkeit, das gute Essen und den wunderbaren Spa- und Wellnessbereich.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihre Bewertung nahmen. Es freut uns, dass Ihre guten Erfahrungen mit uns sich auch bei Ihrem kürzlichen Besuch bestätigten und das Hotel & SPA Sommerfeld für Sie ein Ort des Wohlfühlens und Ankommens geworden ist. Lob wir Ihres ist ein schöner Ansporn, weiterhin mit vollem Einsatz und viel Freude das Beste für unsere Gäste zu geben.

Wir sagen danke für Ihr Vertrauen und heißen Sie jederzeit gern wieder bei uns am Beetzer See willkommen. Bis dahin wünschen wir Ihnen ein schönes Osterfest mit mehr Momenten, um einfach zu sein und weniger um zu tun.

Herzlichst,
Date of experience: 03/2025

Schönes Hotel mit ruhiger Lage, ausgezeichnetem Personal und leckerem Essen. Zwar nicht super modern, aber sehr gemütlich, sauber und liebevoll gestaltet.
Gern nochmal.

Danke für Ihre Rückmeldung!
Wir freuen uns, dass wir Ihren Kurzurlaub hier im Ruppiner Seenland mit einem Genuss für alle Sinne und viel Wellness erholsam untermalen konnten. Sie haben hoffentlich ganz viel der Sommerfelder Ruhe und Gelassenheit mit nach Hause nehmen können.

Über Ihre Rückkehr würden wir uns sehr freuen. Lassen Sie uns gerne bereits bei der Buchung Ihre Wünsche zur Lage Ihres Zimmers wissen, damit ein nächster Aufenthalt noch schöner für Sie wird.

By Wichura

Danke für Ihre Gastfreundschaft

haben Sie vielen Dank für Ihre herausragende Bewertung.
Wir freuen uns unheimlich darüber, dass wir Ihren Kurzurlaub hier im Ruppiner Seenland mit einem Genuss für alle Sinne und viel Wellness erholsam untermalen konnten.

Wann immer Sie wieder Lust auf Natur, Entspannung, Genuss und Leichtigkeit haben, melden Sie sich bei uns. Einem Wiedersehen am Beetzer See blicken wir bereits heute mit Vergnügen entgegen!

By Menzel
Date of experience: 03/2025

Ein sehr freundlich geführtes Hotel in dem wir uns rundum wohlgefühlt haben und deshalb wiederkommen werden.

Wann immer Geist und Gedanken zur Ruhe finden sollen, besuchen Sie uns gerne wieder. Unser Team freut sich schon heute, Ihren nächsten Aufenthalt in eine erholsame Alltagspause zu verwandeln.

Date of experience: 03/2025

Das Hotel macht einen sehr angenehmen und familiären Eindruck. Man fühlt sich sehr wohl.

herzlichen Dank für Ihre schöne Rückmeldung.
Es freut uns sehr zu lesen, dass es Ihnen gut in unserem Haus gefiel.
Auf ein Wiedersehen in der Idylle des Beetzer Sees blicken wir großem Vergnügen entgegen.
Bis dahin bleiben Sie noch lange gut erholt!

Herzlichst,
By Anke
Date of experience: 03/2025

Tolles Wellnesshotel mit super Service.

wir danken Ihnen für Ihren Besuch und dafür, dass Sie sich einen Augenblick für Ihre Rückmeldung genommen haben.

Es freut uns sehr, dass Sie sich wohl gefühlt haben und viele Entspannungsmomente geniessen konnten. Wir werden alles daran setzen, auch jeden Ihrer nächsten Aufenthalte so angenehm wie möglich zu gestalten und freuen uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen.

Date of experience: 03/2025

Kurz: wir kommen immer wieder gerne auf einen Kurzurlaub!!!

Danke für Ihre Verbundenheit mit unserem Haus.
Es ist schön zu erfahren, dass Sie sich auch dieses Mal mühelos in der Atmosphäre unseres
Hauses „fallen lassen“ konnten und wir all Ihre Wünsche erfüllten. Der Alltag und so manche Hektik verschwindet hier am Beetzer See meistens ziemlich schnell wie von Zauberhand. Sie zehren hoffentlich noch lange von Ihrer Auszeit.

Für nächste Entspannungsmomente sind wir gerne wieder Ihr Gastgeber und stehen für die Absprache Ihrer Wünsche jederzeit zur Verfügung.

Ein schönes Wochenende wünscht Ihnen,
By Regina Boche
Date of experience: 03/2025

Sehr schönes Hotel am See in ruhiger Lage lädt zum Entspannen ein. Alles war perfekt. Frühstück und Abendessen sehr schmackhaft und die Mitarbeiter besonders zuvorkommend.

Danke für Ihr Feedback.
Ein Lob wie Ihres bedeutet uns jedes Mal viel und spornt uns an, weiterhin mit viel Gastgeberleidenschaft unser Bestmöglichstes für unsere Gäste zu geben.
Wir freuen uns, dass Sie hier im Kremmener Luch ganz ungestört viele friedliche Momente erlebt haben und wünschen Ihnen, dass die Kraft spendende Wirkung Ihres Aufenthalts noch lange nachwirkt.

Einem Wiedersehen blicken wir mit Vergnügen entgegen!