Hotel & SPA Sommerfeld hotel logohotel logo

Reviewed: 5 weeks ago (11/08/2025)

Sehr freundliche Atmosphäre!
Blick für Details bei der Gestaltung.
Sehr aufmerksames nettes Personal .

wir freuen uns, dass Sie uns über Ihre Bewertung wissen ließen, dass Sie bei uns viel Entspannung fanden. Haben Sie vielen Dank für Ihre Rückmeldung, das Lob für unser klasse Team und für die freundliche Atmosphäre in unserem Haus. Um genau eine solche zu schaffen, sind wir tagtäglich mit viel Aufmerksamkeit für Details im Einsatz. Schön, dass dies bei Ihnen ankam!

Auf ein Wiedersehen am Beetzer See - wann immer Sie mögen- freuen wir uns schon heute!

By M. P.-Jakob
Date of experience: 08/2025

SPA-Bereich konnten wir aus gesundheitlichen Gründen (postoperativer Zustand) leider nicht nutzen.
Aber wir kommen wieder!, denn unser Eindruck des Hotels: „sehr gut“

haben Sie vielen Dank für Ihre Treue.

Es freut uns, dass Sie bei uns einen Erholungs- und Genussort gefunden haben, an dem Sie immer wieder gerne zurückkehren. Es tut unheimlich gut zu sehen, dass Sie auch dieses Mal wieder bei uns wohl fühlten, auch wenn Sie unseren SPA-Bereich dieses Mal nicht nutzen konnten. Unsere übrigen Entspannungsmöglichkeiten haben Sie hoffentlich umso mehr genossen!
Ihr großartiges Lob geben wir mit Freude an alle weiter, insbesondere an unsere Küchenmannschaft. Vielen Dank für Ihre Anerkennung!

Wann immer Ihnen ein nächstes Mal danach ist, das Tempo zu drosseln und zu genießen, sind wir gerne wieder Ihre Gastgeber.

By Olaf Heiden
Date of experience: 08/2025

Daß wir nach 6 Tagen um weitere 4 verlängert haben sagt doch alles.

wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihre schöne Rückmeldung nach Ihrem ausgiebigen Besuch bei uns am Beetzer See. Es freut uns sehr, dass Sie sich so wohl fühlten, dass Sie uns nicht wie geplant verlassen wollten.
„Die schönsten Erinnerungen sind stets Erlebnisse, für die man sich Zeit genommen hat.“ heißt es ja auch. Wir hoffen, dass Sie in diesem Sinn ganz viele schönste Erinnerungen bei uns gesammelt, von denen Sie noch lange zehren werden.

Schon heute freuen wir uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen in unserem versteckten Refugium der Ruhe!

Date of experience: 08/2025

Wer gerne mal eine Auszeit benötigt, ist da sehr gut aufgehoben

vielen Dank, dass Sie uns Ihre schöne Bewertung und die anspornenden Worte zukommen ließen. Wir freuen uns, dass wir Ihnen eine entspannte und genussreiche Zeit bereiteten konnten und Sie sich von A bis Z wohl gefühlt haben.
Wir wünschen Ihnen noch viele unbeschwerte Sommertage und blicken einem Wiedersehen am Beetzer See mit Vergnügen entgegen!

Herzlichst,
Ihre Familie Naujokat-Schröter und das Team Sommerfeld
Reviewed: 6 weeks ago (08/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Es war wieder sehr gut wir haben uns gut entspannt

es ist schön zu lesen, dass schöne Erinnerungen Sie ein weiteres Mal zu uns führten und Sie Ihre Zeit wieder voller Vertrauen in unsere Hände gaben. Ein ganz großes Danke dafür!
Ihre anerkennenden Worte bedeuten uns viel, genauso dankbar sind wir für Ihre Anregung für ein Hinweisschild im Ruhebereich. Wir machen uns darüber Gedanken und bedauern, dass Sie dort nicht vollständige Ruhe fanden.

Über ein nächstes Wiedersehen mit Ihnen freuen wir uns schon heute und wünschen Ihnen noch viele schöne Sommertage!

Mit herzlichsten Grüßen,
By Marcus Timke
Reviewed: 6 weeks ago (08/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Es war ein toller Aufenthalt, der keine Wünsche offen ließ.

vielen Dank, dass Sie sich einen Moment nahmen, um Ihre Erfahrung mit uns zu resümieren. Sie haben uns mit Ihrer Rückmeldung eine große Freude gemacht, denn ein wunschlos glücklicher Gast ist ein ganz besonderes Kompliment!
Wir hoffen, dass der Sommerfelder Erholungseffekt noch lange spürbar bleibt.

Einem Wiedersehen am Beetzer See blicken wir großem Vergnügen entgegen.

Mit herzlichen Grüßen aus dem Ruppiner Seenland,
Ihre Familie Naujokat-Schröter und das Team Sommerfeld
Reviewed: 6 weeks ago (07/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gern einmal wieder.

herzlichsten Dank für das rundum schöne Feedback.
Es freut uns sehr, dass die Zufriedenheitsskala 100% anzeigte und Sie sich bei uns gut erholten.

Wann immer Sie Lust auf eine nächste Auszeit nah am Wasser haben, lassen Sie es uns wissen und wir bereiten Ihren Besuch ganz nach Ihren Wünschen vor.

Sommerleichte Grüße,
Ihre Familie Naujokat-Schröter und das Team Sommerfeld
Reviewed: 6 weeks ago (07/08/2025)
Date of experience: 07/2025

Ganz zufrieden.

wir danken Ihnen vielmals für Ihr schönes Feedback.
Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohl fühlten und hoffen, Sie hatten hier am Beetzer See ganz ungestört viele entspannte Momente.

Über ein Wiedersehen mit Ihnen würden wir uns freuen und wünschen Ihnen noch viele schöne Sommertage!

Mit herzlichsten Grüßen,
By Nehring
Reviewed: 6 weeks ago (06/08/2025)
Date of experience: 07/2025

Sehr schön zum entspannen.Parken vor der Tür kostenlos find ich gut.Sehr nette Begrüssung zum Geburtstag,sogar ein kleiner Kuchen wurde mir gereucht.Das ist Service.Danke

Reviewed: 6 weeks ago (06/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Das Hotel ist schön gelegen. Besonders loben wollen wir den Service. Wir hatten im Restaurant an einem Tag das Candlelight-Dinner, das war Spitze! Wir kommen wieder.