Hotel & SPA Sommerfeld hotel logohotel logo

Ankommen und erholen!

genau so! Dem können wir absolut nichts hinzufügen und sagen Danke für die tolle Bewertung!

Bis bald und herzliche Grüße
Date of experience: 06/2024

Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Das Personal war freundlich und immer hilfsbereit.

haben Sie vielen Dank für Ihren Besuch bei uns im Hotel & SPA Sommerfeld und auch dafür, dass Sie sich einen Augenblick genommen haben, um uns ein Feedback zu geben.

Wir freuen uns, dass wir Ihren Erwartungen im vollen Umfang gerecht werden konnten und Sie sich bei uns wohl fühlten. Wir hoffen, dass wir Gelegenheit erhalten, Sie bald wieder in unserem Haus willkommen zu heißen. Sie dürfen sich sicher sein, dass wir dann wieder unser Bestes geben werden, um zu einer genauso erholsamen Auszeit beizutragen.

By Wolfgang Schindelhauer
Date of experience: 06/2024

Wir sind schon über Jahre Gäste dieses schönen Hotels. Ich glaube man kann uns als Stammgäste bezeichnen. Jedesmal war der Aufenthalt Erholung pur. Hier für einige Tage abzuschalten tut so gut.

vielen Dank, dass Sie uns auch hier noch auf Customer Alliance eine Bewertung hinterlassen haben. Wir haben uns wirklich sehr über Ihre wertschätzende Rückmeldung gefreut und sagen Danke für Ihre Treue und Verbundenheit zu unserem Haus.

Wir hoffen, wir können noch für viele weitere erholsame, genussvolle und energiespendende Aufenthalt sorgen.

Ihre Familie Naujokat-Schröter und das Team Sommerfeld
Reviewed: 1 year ago (08/06/2024)

Sehr entspannter und angenehmer Aufenthalt

genauso wie Sie es beschreiben, soll ein Besuch in unserem Haus aussehen und sich anfühlen. Wir freuen uns über Ihre Zufriedenheit und sind jederzeit wieder Ihr Gastgeber!

Ihre Familie Naujokat-Schröter und das Team Sommerfeld
Reviewed: 1 year ago (07/06/2024)
Date of experience: 05/2024

Sehr gutes Hotel, leider waren keine Termine für Wellnessanwendungen verfügbar, obwohl das Hotel nicht ausgebucht war. Daher mussten wir ausser Haus Massagen buchen.

danke, dass Sie Ihre schönen Eindrücke hier teilen. Gern heißen wir Sie jederzeit wieder in der Zurückgezogenheit des Kremmener Luchs willkommen!

Wir sind nach wie vor auf der Suche nach weiterem Fachpersonal für unseren SPA-Bereich und wir bedauern, dass alle Termine bereits vergeben waren. Wir hoffen, dass wir Sie bald mit einem gestärkten Therapeuten-Team begrüßen können. Sprechen Sie uns unbedingt bereits bei einer nächsten Buchung (ggf. auch früher) für Ihre Wünsche für Anwendungen an, damit wir diese bestmöglich für Sie umsetzen können.

Herzliche Juni-Grüße
Familie Naujokat-Schröter und das Team Sommerfeld
By Margrit Jentsch
Reviewed: 1 year ago (04/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Schönes Hotel in ruhiger Lage. Sehr freundliches Personal. Frühstücks- und Abenddbuffet sehr lecker. Spabereich mit 3 Saunen sowie Außen- und Innenpool lässt keine Wünsche offen. Die Pools sind schon ab 6.30 Uhr offen, so dass man sie schon vor dem Frühstück nutzen kann. Erwähnen möchte ich hier auch die Schleuder für die nassen Badesachen. Tolle Idee, hab ich noch nirgends erlebt! Man kann hoteleigene Fahrräder ausleihen und die Gegend erkunden. Rundum empfehlenswert! Wir kommen ganz bestimmt mal wieder! 😊

ein großes Dankeschön für Ihre anerkennenden Worte. Wir freuen uns über Ihre Begeisterung für unser Haus. Ihre Zufriedenheit bedeutet uns viel und ist ein schöner Ansporn, auch weiterhin alles für Erholung und Wohlbefinden unserer Gäste zu tun.

Bereits heute freuen wir uns auf Ihre Rückkehr. Bis dahin bleiben Sie noch lange gut erholt!

Sonnige Grüße
Ihre Familie Naujokat-Schröter und das Team Sommerfeld
Reviewed: 1 year ago (02/06/2024)
Date of experience: 05/2024

Man merkt stets den guten Geist dieses Hotels. Maximale Verwöhnmomente. Sehr persönlich. Ein gutes Händchen für ihr komplettes Team.

danke, dass Sie immer wieder unser Hotel & SPA Sommerfeld als Gastgeber auswählen. Danken möchten wir Ihnen auch für Ihre schöne Rückmeldung. Solch ein Feedback ist für unser Team immer wieder der beste Dank und große Motivation für unser tagtägliches Tun.

Wir hoffen, Sie haben ganz viel Ich-bleibe-heute-im-Bademantel-Entspannung mit nach Hause genommen und schwelgen anhaltend in schönsten Verwöhn-Erinnerungen. Sollte diese verblassen, erwartet der gute Sommerfelder Geist Sie mit Vergnügen zurück.

Viele Grüße vom Kremmener Luch
By Kerstin G.
Reviewed: 1 year ago (02/06/2024)
Date of experience: 05/2024

Tolle Auszeit,nettes Personal,alles super sauber.Einfach genial,kommen gerne wieder.

mit Freude haben wir Ihrer Bewertung entnommen, dass der Wohlfühlfaktor die 100%-Marke erreichte und danken Ihnen für das Top-Feedback, welches eine große Motivation für jeden aus unserem Team darstellt.

Wann immer Ihnen das nächste Mal nach Abschalten in herzlicher Atmosphäre ist, heißen wir Sie gern wieder bei uns am Beetzer See willkommen.

Herzlichst
Ihre Familie Naujokat-Schröter und das Team Sommerfeld
Reviewed: 1 year ago (01/06/2024)
Date of experience: 05/2024

Sehr ansprechendes, gemütliches Ambiente mit einem sehr gut aufgeteilten Spa Bereich. Wir haben den Außenpool genutzt und waren von der Lage im Grünen um den Poolbereich herum sehr begeistert. Der Innenpool ist ebenfalls sehr schön gelegen und eingerichtet, ebenfalls mit Blick nach draußen ins Grüne. Das Restaurant ist sehr ansprechend und gemütlich eingerichtet. Man fühlt sich tatsächlich wie im Restaurant und nicht wie in anderen Hotels wie in einem großen Speisesaal. Der Außenbereich des Hotels hat uns ebenfalls sehr gut gefallen. Dort sitzt man an sehr gut aufgeteilten nicht so dicht gedrängten Tischen. Parkplätze stehen am Hotel in ausreichendem Maße zur Verfügung. Zum Schluss noch ein dickes Lob an die Servicekräfte im Restaurantbereich, sehr aufmerksam sehr nett und angenehm.

vielen Dank, dass Sie uns auch hier über Customer Alliance noch eine Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt gegeben haben. Ihre Rundum-Zufriedenheit mit unserer Leistung und Ihre Begeisterung für unsere schöne Lage im Grünen erfreut uns. Auch das restliche Lob nehmen wir dankend an und werden es nicht versäumen, dies mit dem ganzen Team Sommerfeld zu teilen!

Wir hoffen, Sie kommen uns bald wieder für eine energiespendende Zeit besuchen und wünschen Ihnen bis alles Gute.

By Handwerk
Reviewed: 1 year ago (31/05/2024)

Sehr schöne Hotelanlage

mit Ihrem Rundum-Lob haben Sie uns eine große Freude bereitet. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich im Hotel & SPA Sommerfeld uneingeschränkt wohl fühlten. Ihre Komplimente geben wir gerne an unser Team weiter.

Wir danken Ihnen für die positive Rückmeldung und sind jederzeit gerne wieder Ihr Gastgeber für eine nächste Alltagsflucht im herrlichen Kremmener Luch!