Hotel & SPA Sommerfeld hotel logohotel logo

Ideale Auszeit

wir freuen uns, dass Sie hier ganz ungestört friedliche Momente erlebt haben und danken Ihnen vielmals für Ihre positive Rückmeldung.

Wir wünschen Ihnen ein lang anhaltendes Erholungsgefühl und würden uns über eine nächste „Stadtflucht“ zu uns an den Beetzer See sehr freuen.

Sonnige Grüße
By DirkAhlers
Date of experience: 05/2024

Sehr gutes Hotel für eine erholsame Auszeit!!

wir bedanken uns für Ihre Mühe und Zeit, die Sie aufbrachten, um uns Ihre Erlebnisse mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass wir für erholsame Momente und zum Gelingen Ihrer Auszeit beitragen konnten.

Wir sind nach wie vor auf der Suche nach weiterem Fachpersonal für unseren SPA-Bereich. Wir bedauern, dass keine Termine mehr buchbar waren und Sie auf eine Anwendung leider verzichten mussten. Wir hoffen, dass wir Sie bald mit einem gestärkten Therapeuten-Team begrüßen können und dann mehr Termine für unsere Gäste bereit halten können.

Über die Gelegenheit, Sie für eine nächste Alltagsflucht wieder bei uns zu begrüßen, würden wir uns freuen.

Mit herzlichen Grüßen
Date of experience: 05/2024

Einmalig schöne Hotelanlage. Großartiges Buffet, toller Service. Einfach perfekt. Kommen sicher wieder.

im Namen des gesamten Team Sommerfeld bedanken wir uns ganz herzlich für Ihre wunderbare Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns in allen Bereichen gefallen hat.

Die besondere Auszeichnung zu unseren Büffets nehmen wir mit großem Dank an - schön, dass wir Sie auch kulinarisch vollends begeistern konnten. Ihr Lob geben wir an alle Beteiligten mit Vergnügen weiter.

Wir wünschen Ihnen eine lang anhaltende Nachwirkung Ihrer Auszeit und freuen uns schon heute auf Ihre Rückkehr.

By Annett M.
Reviewed: 1 year ago (09/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Ein tolles Hotel mit stets freundlichem und lächelnden Personal. Genau das Richtige, um sich für ein paar Tage vom stressigen Arbeitsalltag zu erholen.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder.

wir freuen uns sehr, dass Sie sich für das Hotel & SPA Sommerfeld als Ihren Gastgeber entschieden haben und freuen uns noch mehr darüber, dass alle Hektik bei uns in weite Ferne rückte und Sie sich vom stressigen Arbeitsalltag erholen konnten.

Wir hoffen, dass der Erholungseffekt noch lange spürbar bleibt und blicken Ihrem nächsten Besuch mit Vergnügen entgegen!

Bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen aus dem Kremmener Luch
Ihre Familie Naujokat-Schröter und das Team Sommerfeld
Reviewed: 1 year ago (09/05/2024)

Alles war perfekt.

danke, dass Sie uns einen Moment Ihrer Zeit schenkten, um uns durch Ihre hervorragende Bewertung mitzuteilen, dass Sie sich in unserem Haus wohl fühlten. Drei kleine Worte können viel ausdrücken und das Team Sommerfeld freut sich, dass es zu Ihrem perfekten Aufenthalt beitragen konnte.

Bleiben Sie gut erholt und besuchen Sie uns gerne wieder!

By Petra Trzetziak
Reviewed: 1 year ago (08/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Im Rahmen einer Familienfeier (Hochzeit) am Wochenende haben mein Sohn und ich die Übernachtung im Hotel genutzt ,Dadurch war es nicht möglich alle Angebote des Hotels kennenzulernen.

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt anlässlich einer Hochzeitsfeier in unserem Haus genossen haben und Sie sich rundum wohl gefühlt haben.

Gern sind wir auch außerhalb einer Familienfeier Ihr Gasteber für Erholung, Wellbeing und Genuss. Bei einem nächsten Besuch finden Sie sicherlich die benötigte Zeit, um alle unsere Annehmlichkeiten auszukosten. Es lohn sich :-)

Bis bald und viele Grüße vom Beetzer See
By Katja
Reviewed: 1 year ago (08/05/2024)
Date of experience: 04/2024

Wir sind seit Jahren regelmäßig zu Gast und freuen uns, dass wir auch beim Serviceteam immer sehr viele bekannte Gesichter entdecken. Die Mitarbeitenden-Fluktuation scheint gering zu sein. :)

es ist immer schön, vertraute Gesichter wiederzusehen. Vielen Dank für Ihre Verbundenheit und die Bewertung Ihres vergangenen Aufenthalts.

Über Ihre Wertschätzung für unser Hotel und die Leistung unserer Mitarbeiter*Innen freuen wir uns sehr. Wunderbar, dass Sie sich auch dieses Mal gut aufgehoben fühlten und sich besonders über die Ihnen bekannten Gesichter in unserem Team gefreut haben.

Danke für Ihre Hinweise und bis bald am Beetzer See!

Sonnige Mai-Grüße
Date of experience: 04/2024

sehr sauber, freundlich eingerichtet....es wäre schön, wenn die Dampfsauna auch am Abend weiter betrieben wird.

vielen herzlichen Dank, dass Sie uns als Gastgeber für Ihren Kurzurlaub aussuchten. Wir freuen uns, dass Sie bei uns die Entspannung gefunden haben, die Sie sich gewünscht haben, und sich bei uns wohl fühlten.

Unser Sanarium, die Trockensauna und auch das Dampfbad „Amethyst“ haben täglich bis 21:30 für unsere Gaste geöffnet, der SPA-Bereich mit den Pools bis 22:30 Uhr.

Kennen Sie unsere TreueCard schon? Bereits ab dem 2. Aufenthalt können Sie von Ihrem Stammgast-Vorteil profitieren und erhalten 5% auf Zimmerbuchungen inkl. Frühstück, 5% auf Wellness- und Beautyanwendungen und 2% auf Arrangements (ausgenommen Sonder-Arrangements und Gutscheine).

Für das nächste Wiedersehen versprechen wir Ihnen wieder viele schöne Erholungsmomente im idyllischen Umfeld am Beetzer See.

Herzlichst
By Fam.Anders
Date of experience: 05/2024

Lage und Umgebung sind gut. Man kann die Gegend gut erforschen.

wie schön, dass Sie Ihre Auszeit maximal ausnutzen und sich von uns rundum verwöhnen lassen haben! Wir hoffen, Sie spüren die Kraft spendende Wirkung Ihres Besuchs noch immer.

Wann immer Sie wieder Lust auf Momente mit Ruhe, Natur und Genuss verspüren, besuchen Sie uns gern wieder im wunderschönen Ruppiner Seenland!

Herzlichen Dank und viele Grüße

Sehr überzeugend

haben Sie vielen Dank, dass Sie sich einen Augenblick für Ihre Bewertung nahmen. Lob tut immer gut und ist ein schöner Ansporn für unser gesamtes Team, weiterhin mit vollem Einsatz und viel Freude das Beste für unsere Gäste zu geben.

Wir freuen uns, dass Sie viele schöne Momente im Hotel & SPA Sommerfeld erlebt haben und heißen Sie jederzeit wieder bei uns herzlich willkommen.