Hotel & SPA Sommerfeld hotel logohotel logo

Date of experience: 05/2024

Sehr angenehm,ruhig und erholsam.

wir schätzen uns glücklich über Ihre positive Rückmeldung und freuen uns sehr, dass Sie Ruhe und Erholung bei uns gefunden haben. Hoffentlich konnten Sie etwas von dieser Entspannung mit in Ihren Alltag nehmen. Über ein nächstes Wiedersehen würden wir uns sehr freuen.

By Konstanze P.
Date of experience: 05/2024

Das Hotel ist sehr sauber. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.

vielen Dank, dass Sie sich einen Augenblick nahmen, um uns zu bewerten. So begeisterte Rückmeldungen wie Ihre sind für das gesamte Team immer wieder Grund zur Freude und auch Ansporn dafür, unser Konzept und unseren Stil überzeugt beizubehalten.

Im Namen des gesamten Team Sommerfeld sagen wir Danke für die lieben Worte. Über die Gelegenheit, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen, würden wir uns freuen!

Herzliche Grüße vom Beetzer See
By Sabine
Date of experience: 04/2024

Wäre die Hoteldirektorin etwas umsichtiger und professioneller mit dem unschönen Erlebnis aus der Gastfamilie umgegangen, hätten wir kaum etwas auszusetzen gehabt. So bleibt uns dieser Aufenthalt leider eher negativ in Erinnerung. Einfach ein Beispiel an der Tochter nehmen, die wirklich sehr professionell, verantwortlich und sehr freundlich mit uns umging und ein tollen Job an der Rezeption gemacht hat. Auch Frau Klafs (ich hoffe, der Name ist richtig geschrieben) war überaus freundlich und hatte immer ein offenes Ohr für uns. Es geht also auch anders, ohne herab würdigende Blicke. Ansonsten ist dieses Hotel sicher einen Kurztrip am Wochenende wert oder für Tagungen geeignet. Ein winziger, jedoch sehr unangenehmer Punkt sollte hier noch erwähnt werden: Wenn man sich im Rosengarten aufhält und es ein paar Tage nicht geregnet hat, sollte man sich eher für die Tische an der Hotelseite entscheiden. Sitzt man nämlich weiter oben, zu den Parkplätzen, wird man durch den Gestank aus der Kanalisation regelrecht vertrieben, da sich direkt an der Steinbegrenzung gleich zwei Gullys befinden. Das ist wirklich sehr unangenehm und hat nicht nur uns, sondern auch andere Hotelgäste vertrieben.

Liebe Sabine,

vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback. Wir schätzen die Mühe, uns Ihre
verschiedenen Eindrucke detailliert zu schildern und uns zu berichten, wie Sie die Tage bei uns empfunden haben.
Die Auflistung Ihrer vielen schönen Erlebnisse in unserem Haus freut uns sehr. Ihre
Wertschätzung für unser gepflegtes Ambiente, unser Wellnessangebot, die kulinarischen Werke und auch Ihre Komplimente für unser herzliches und engagiertes Team haben wir mit Dankbarkeit gelesen. Unser Wunsch ist es Tag für Tag, all unseren Gästen einen Ort zu bieten, an dem man sich wohl fühlt und die wertvolle Zeit, die man sich für eine Alltagsflucht genommen hat, entspannt verlebt. Dass es uns trotz der vielen positiven Erfahrungen leider nicht gelang, Ihren Aufenthalt in ein rundum zufrieden stellendes Erlebnis zu verwandeln, ist schade. Wir möchten es nicht verpassen, auf Ihre Kritikpunkte einzugehen und Ihnen so hoffentlich auch Einblick in unsere Perspektive des Erlebten geben zu können.

Wir bedauern, dass Sie den Besuch unseres Rosengartens nur mit Einschränkung
genossen haben. Tatsächlich ist uns der unangenehme Geruch, der bei Trockenheit in den Gullys entstanden ist, bisher entgangen und erst durch Ihr Feedback sind wir auf diesen aufmerksam geworden. Wir haben uns bereits darum gekümmert.
Wir sind bei Reklamationen jederzeit ansprechbar und suchen immer gerne schnelle Lösungswege. Gerne hätten wir den Geruch bereits während Ihres
Aufenthalts beseitigt, wenn wir gleich davon erfahren hätten.

Bedauerlich ist es zudem, dass Ihre Zufriedenheit mit Ihrem Appartement durch
Geräusche der Zimmernachbarn bzw. eines Aggregates vermindert wurde. Auch hier
dürfen Sie sicher davon ausgehen, dass wir an Ort und Stelle eine Lösung gesucht hätten. Die Verfügbarkeit eines anderen Zimmers bzw. einer Suite mit anderer Ausrichtung und perfekter Bildqualität des Fernsehers zu prüfen und einen Umzug zu
arrangieren, hätte möglicherweise dazu geführt, dass Sie sich in diesem Punkt doch noch rundum wohlgefühlt hätten.

Ihrem Feedback entnehmen wir insbesondere, dass der Umgang mit Ihrer Gastfamilie beim Abendessen Ihr Stimmungsbild maßgeblich trübte. Als Gastgeber obliegt uns die Aufgabe, für alle Gäste eine entspannte und angenehme Atmosphäre sicherzustellen. Im Restaurant bitten wir um entsprechende Kleidung und Rücksichtnahme. Durch ein Umsetzen Ihrer Gesellschaft in einen etwas separateren Bereich hatten wir vor, die Situation für alle Gäste im Restaurant zu entspannen und traten hiermit aus unserer Sicht mit Fingerspitzengefühl und Diskretion an Sie heran. Dass dies unprofessionell auf Sie wirkte und der Eindruck entstand, dass unser Service danach auf Distanz ging, war nicht unsere Absicht und können wir rückwirkend auch nicht ganz nachvollziehen. Wir bedauern die unangenehme Situation für alle beteiligten Gäste und auch, dass dies Ihr Bild von dem bis dahin sehr positiv empfundenen Service änderte.

Wir hoffen, dass Sie trotz der Kritikpunkte überwiegend erholsame und schöne Momente in unserem Haus genossen haben.

Herzliche Grüße,
Jan Schröter & Claudia Naujokat sowie das Team Sommerfeld
Date of experience: 05/2024

Ein ruhiges Hotel mit exzellentem Service und sehr guter Küche!

wir danken Ihnen vielmals, dass Sie sich die Zeit nahmen, um uns eine Rückmeldung zu geben. Es freut uns sehr, dass diese rundum positiv ausfällt und Sie bei uns den Alltag weit hinter sich lassen konnten. Wir werden es nicht verpassen, Ihre Wertschätzung für die Leistung unserer Mitarbeiter*Innen an das gesamte Team weiterzugeben.

Über ein Wiedersehen mit Ihnen würden wir uns sehr freuen und senden unsere besten Wünsche vom Beetzer See!

Familie Naujokat-Schröter und das Team Sommerfeld
By Peter Janeck

Sauber und ordentlich geführtes Hotel. Sehr angehnehme Atmosphäre

haben Sie vielen Dank, dass Sie sich einen Augenblick nahmen, um Ihre Erlebnisse Revue passieren zu lassen. Es freut uns sehr, dass Sie die Annehmlichkeiten unseres Hauses genossen haben und wir Ihre Zeit im Ruppiner Seenland erholsam gestalten konnten.

Besuchen Sie uns jederzeit wieder, wenn Bedarf an Erholungsmomenten in unaufgeregter Naturkulisse besteht. Wir freuen uns auf Sie!

Herzlichst
Date of experience: 05/2024

Auf alle Fälle komme ich wieder und es hoffentlich noch genauso schön wie am vergangenen Wochenende.

herzlichen Dank für Ihre lieben Zeilen, über die wir uns sehr gefreut haben.
Es ist schön zu erfahren, dass Sie mit Freude und Zufriedenheit auf Ihren Sommerfelder Kurzurlaub zurück blicken und schon den nächsten Aufenthalt in Planung haben.
Wir werden alles daran setzen, dass ihr nächster Besuch mindestens - wenn nicht noch sogar schöner - ausfällt.

Herzlichst
By tilo schmitz
Reviewed: 1 year ago (01/05/2024)
Date of experience: 04/2024

immer ein kleiner erholsamer kurzurlaub !

toll, dass Sie wieder bei uns waren und ganz herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir sind erfreut, dass Sie sich erneut wohl gefühlt haben bei uns und dank der ruhigen Idylle um uns herum abschalten und neue Energien sammeln konnten.

Wir bringen auch gerne auf Anfrage noch mehr frisches Obst zu Ihnen an den Tisch, geben Sie uns einfach einen kleinen Hinweis dazu.

Wir hoffen, Sie sind mit viel Sommerfeder Leichtigkeit heimgekehrt und kommen uns bald wieder besuchen.

Sonnige Grüße
By Gatermann

Sehr angenehmer Aufenthalt

ein großes Dankeschön für Ihre Bewertung im Anschluss an Ihren Besuch. Ihre Zufriedenheit stimmt uns froh. Unseren Gästen eine unbeschwerte und entspannte Zeit bei uns zu ermöglichen, ist seit jeher unser Anliegen. Sie zeigen uns mit Ihrer Rückmeldung, dass wir mit unserem Angebot auf dem richtigen Weg sind.

Gern heißen wir Sie jederzeit wieder in unserem Haus willkommen!

Sonnige Grüße vom Beetzer See
Date of experience: 04/2024

Wir hatten ein rundum gelungenes Wochenende. Das romantische Arrangement für Zwei ist sehr zu empfehlen!

im Namen des gesamten Teams Sommerfeld sagen wir Danke für Ihren Besuch im Hotel & SPA Sommerfeld und für Ihre schöne Rückmeldung. Es freut uns auf diesem Weg zu erfahren, dass Sie bei uns alle Hektik weit hinter sich lassen konnten und Sie die Zeit zu Zweit in unserem Haus genossen haben.

Schauen Sie gerne wieder einmal bei uns vorbei!

By Heiko
Date of experience: 04/2024

Perfekt, man fühlt sich jederzeit gut betreut

danke, dass Sie uns einen Moment Ihrer Zeit schenkten, um uns durch Ihre hervorragende Bewertung mitzuteilen, dass Sie sich in unserem Haus wohl fühlten.

Sollte wieder einmal Bedarf an einer kleinen Verschnaufpause vom Alltag bestehen, heißen wir Sie gerne wieder bei uns willkommen. Bis dahin senden wir unsere besten Wünsche vom Beetzer See!