Hotel & SPA Sommerfeld hotel logohotel logo

Date of experience: 04/2024

Man kann im Hotel sehr gut abschalten und fühlt sich gut aufgehoben…es liegt in einer schönen Gegend…ein Spaziergang um den See sollte Pflichtprogramm sein….
Frühstücks- und Abendbuffet sind sehr umfangreich und lecker…
Immer wieder gern🤗

wir freuen uns, dass Sie sich auf die Reise zu uns ins Kremmener Luch begeben haben. Wo sonst findet man mehr Ruhe, Gelassenheit und unberührte Natur als in unserem Geheimversteck hier am See?

Vielen Dank für Ihren positiven Beitrag und bis zu Ihrer nächsten Verschnaufpause in unserem Haus!

Date of experience: 04/2024

Alles in allem ein sehr geglücktes Wochenende. Sowohl aus geschäftlicher als auch persönlicher Sicht, ideal zum Entspannen...

vielen Dank für die tolle Bewertung!

Über Ihre Begeisterung zu Ihrem Aufenthalt bei uns freuen wir uns und ganz besonders darüber, dass wir Ihnen eine kleine Wohlfühloase sein konnten. Wenn es wieder an der Zeit ist, Wald und See zu genießen, dann sind wir gerne wieder Ihr Gastgeber!

Viele Grüße aus Kremmen
By Schreiber

Immer wieder gerne

vielen Dank für Ihren erneuten Besuch bei uns im Hotel & SPA Sommerfeld. Über Ihr Feedback und Ihre Zufriedenheit freuen wir uns alle sehr und blicken dem nächsten Wiedersehen mit Freude entgegen.

By Moser de López, Anja
Reviewed: 1 year ago (15/04/2024)
Date of experience: 04/2024

Super freundliches und vor allem fleißiges Personal. Sehr entgegenkommend !
Das Essen war hingebungsvoll angerichtet und mit Liebe zum Detail garniert. Es gab eine große Auswahl von allem was der Gaumen begehrt … das Hotel liegt malerisch und ist einladend konzipiert, es animiert oft und lange zu verweilen.

danke für Ihre schöne Bewertung. Ihr umfassendes Lob hat uns sehr gefreut. Wunderbar, dass das Wohlfühl-Barometer während Ihres Besuchs 100% anzeigte und kein Wunsch offen blieb.

Gerne heißen wir Sie für die nächsten Verwöhntage wieder hier am Beetzer See willkommen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit!

Sonnige Grüße
Ihre Familie Naujokat-Schröter und das Team Sommerfeld
Reviewed: 1 year ago (15/04/2024)

Immer wieder gut :)

es ist immer schön, vertraute Gesichter wiederzusehen und zu erfahren, dass unser bewährtes Genuss- und Wohlfühl-Konzept zu Erholung und Entspannung bei unseren Gästen führt.

Wir sind nach wie vor auf der Suche nach weiterem Fachpersonal für unseren SPA-Bereich und bedauern daher, dass alle Termine dieses Mal bereits vergeben waren und Sie auf eine Massage bzw. Kosmetikanwendung leider verzichten mussten. Wir hoffen, dass wir Sie bald mit einem gestärkten Therapeuten-Team begrüßen können. Sprechen Sie uns unbedingt bereits bei einer nächsten Buchung (ggf. auch früher) für Ihre Wünsche an, damit wir diese bestmöglich für Sie umsetzen können.

Wir danken Ihnen vielmals für Ihre Verbundenheit sowie die wertschätzenden Worte, die Sie uns hier hinterlassen haben. Schon heute freut sich das gesamte Team Sommerfeld auf Ihre Rückkehr.

Ihre Familie Naujokat-Schröter und das Team Sommerfeld
Reviewed: 1 year ago (12/04/2024)
Date of experience: 04/2024

Das Hotel ist von der Lage sehr schön, die Innenausstattung äußerst geschmackvoll, eine kulinarische und vom Wohlbefinden her eine Oase. Ich habe es persönlich sehr geschätzt, daß ich abends ein heißes Getränk haben konnte. Das Personal im Speiseraum war sehr freundlich und bemüht. allerdings waren die warmen Speisen teilweise nicht heiß, sondern nur lauwarm. Enttäuscht war ich über die Reduzierung des Speiseangebotes, als weniger Gäste da waren.

wir freuen uns, dass Ihr Rückblick auf Ihren kleinen Erholungsurlaub gefüllt mit vielen positiven Erinnerungen ist. Wunderbar, dass Sie so viel Freude an unseren Küchenkreationen hatten. Wir bitten dennoch um Ihr Verständnis dafür, dass wir aus Gründen der Nachhaltigkeit unser Speiseangebot an die Auslastung des Hotels anpassen.

Ihrem Hinweis zu den lauwarmen Hauptgerichten werden wir nachgehen, danke auch für diese wichtige Information. Wir werden uns schnellstmöglich um Verbesserung der Warmhaltefunktion bemühen.

Wir würden uns freuen, wenn wir auch in Zukunft wieder Ihr Gastgeber in der Idylle des Beetzer Sees sein dürfen.

Herzlichst
By Angelika
Reviewed: 1 year ago (10/04/2024)
Date of experience: 04/2024

Seit Jahren bin ich Stammgast in diesem Hotel und komme immer gerne wieder her.

vielen Dank für Ihren erneuten Besuch! Es ist großartig, dass Sie den Weg immer wieder zurück in unser Haus finden. Das zeigt uns auf die schönste aller Weisen, dass Sie sich bei uns rundum wohl fühlen.

Viele Grüße und bis bald
By Gisela Nethe-Berlin
Reviewed: 1 year ago (07/04/2024)
Date of experience: 04/2024

Ich habe mich sehr wohl gefühlt und komme gerne wieder. "Nur für Erwachsene" ist ein großes Plus!

Ihr überaus positives Feedback freut uns sehr. Es ist großartig, dass Sie sich in unserem Wellness-Hotel für Erwachsene genau am richtigen Ort fühlten und besonders unseren Außenpool umgeben von herrlicher Natur ins Herz geschlossen haben.

Gerne wiederholen wir diese Zeit voller Genuss & Wellbeing bei der nächsten Gelegenheit und freuen uns jetzt schon auf das Wiedersehen mit Ihnen!

Mit sonnigen Grüßen
Ihre Familie Naujokat-Schröter und das Team Sommerfeld
Reviewed: 1 year ago (06/04/2024)
Date of experience: 04/2024

Ich konnte mich gut erholen und Kraft tanken.
Ich bin an Massageterminen interessiert, die ich wohl wegen Personalmangels leider bei meinen letzten Aufenthalten nicht bekommen konnte.

vielen Dank für Ihr tolles Feedback sowie Ihre konstruktiven Anmerkungen zu den Liegen. Diese werden wir für zukünftige Projekte gerne im Hinterkopf behalten.

Wir sind nach wie vor auf der Suche nach weiterem Fachpersonal für unseren SPA-Bereich. Wir bedauern, dass alle Termine dieses Mal bereits vergeben waren und Sie auf eine Massage leider verzichten mussten. Wir hoffen, dass wir Sie bald mit einem gestärkten Therapeuten-Team begrüßen können. Sprechen Sie uns unbedingt bereits bei einer nächsten Buchung (ggf. auch früher) für Ihre Wünsche an, damit wir diese bestmöglich für Sie umsetzen können.

Es freut uns, dass Sie sich bei uns gut erholt haben und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Sonnige Grüße
Ihre Familie Naujokat-Schröter und das Team Sommerfeld
Reviewed: 1 year ago (03/04/2024)
Date of experience: 03/2024

Rund um zufriedenen

vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass es Ihnen erneut bei uns gefallen hat. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder im Hotel & SPA Sommerfeld begrüßen zu dürfen.

Wir senden herzliche Grüße vom Beetzer See