Hotel & SPA Sommerfeld hotel logohotel logo

By RVW
Reviewed: 5 weeks ago (20/08/2026)
Date of experience: 08/2026

TOP-Location für SPA. Leider im näheren Umland für(Nichtgolfer) wenig los.

Danke, dass Sie sich die Zeit für Ihre Rückmeldung nahmen.
Es war uns eine Freude, Ihnen Momente zu ermöglichen, in denen ausschließlich die Entspannung an erster Stelle stehen durfte.
Wer neben Sauna und Spaziergängen am Beetzer See Lust auf Ausflüge hat, findet im Ruppiner Seenland auch hierfür Möglichkeiten: das Scheunenviertel in Klemmen, der Kranich- und Kürbisort Linus, Rheinsberg mit seinem Schloß und darüber hinaus unaufgeregte, versteckte „Perlen“ inmitten der Natur. Gern geben wir an der Rezeption Empfehlungen und Tipps. Eine Rückkehr lohnt sich ganz bestimmt nicht nur wegen unseres Wellnessbereichs.

By Andreas
Reviewed: 6 weeks ago (19/08/2026)
Date of experience: 08/2026

Sehr gut geeignet für ein Ausspann-Wochenende, nicht weit vom Golf in Wall entfernt

vielen Dank für das schöne Feedback zu unserem Haus.
Es freut uns sehr, dass Sie die entspannte Stimmung bei uns genossen haben, die hoffentlich auch noch nachhaltig für viel Erholungsgefühl sorgen wird. Auch für Ihre Rückmeldung für ein Update der Zimmer danken wir Ihnen, denn unser Wunsch, ist ein Wohlfühlen überall im Haus. Im kommenden Jahr sind bereits konkrete Renovierungen geplant - Sie dürfen gespannt sein!

Lassen Sie sich noch lange von der Friedlichkeit des Kremmener Luchs begleiten!

By Birgit Jäger
Reviewed: 6 weeks ago (19/08/2026)
Date of experience: 08/2026

Sehr schönes Hotel, nicht zu überlaufen. Gute ruhige Lage.

haben Sie vielen Dank, dass Sie sich einen Augenblick für Ihre Rückmeldung nach Ihrem Besuch bei uns nahmen.
Es freut uns sehr dieser entnehmen zu dürfen, dass Sie sich rundum wohl bei uns fühlten.
Wir möchten es nicht versäumen auf Ihre Anmerkung zum Teppich einzugehen. Für die Teppiche haben wir uns tatsächlich bewusst entschieden, da sie sehr schalldämmend wirken und dies die Ruhe, für die wir stehen, nochmals verstärken. Diese werden selbstverständlich gründlich gereinigt, damit auch Sauberkeit und Hygiene garantiert sind.

Bleiben Sie noch lange erholt und besuchen Sie uns jederzeit wieder für entschleunigte Momente im versteckten Kremmener Luch.

Mit herzlichsten Grüßen
Date of experience: 08/2026

Sehr gut, erholsame Atmosphäre und freundliches Personal.

mit Freude lasen wir, dass die Tage bei uns am Beetzer See Ihnen viele schöne und unbeschwerte Momente boten. Vielen Dank für die positive Rezension.

Bleiben Sie noch lange Zeit gut erholt und besuchen Sie uns gern wieder, wenn das Bedürfnis nach Ruhe und Regeneration sich meldet.

Es grüßt Sie ganz herzlich

Es war alles wunderbar

Danke, dass Sie Ihre Zufriedenheit durch Ihre Bewertung mit uns teilten.
Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohl fühlten und alles fanden, was das Erholung suchende Herz begehrt.
Wann immer der Wunsch nach einer nächsten Alltagspause sich meldet, sind wir gern wieder Ihr Ort zum Entspannen!

Sonnige Grüße
Date of experience: 08/2026

War schon öfter im Hotel. Jederzeit wieder. Es lässt keine Wünsche offen. Konnte mich wunderbar auch beim Kurzurlaub erholen und entspannen

vielen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit für Ihr schönes Feedback nahmen. Diese Mühe schätzen wir sehr.
Es freut uns, dass die entspannte und freundliche Stimmung unseres Orts Sie immer wieder zu uns führt und darüber hinaus für viel Erholungsgefühl sorgt. Ihre zahlreichen Komplimente geben wir mit Vergnügen an das Team weiter. Darüber entschuldigen wir uns, dass Sie Staubfäden im Zimmer vorfanden und unsere Reinigung dieses Mal nicht zu 100% unserem Standard entsprach.

Wir danken Ihnen nochmals für Ihr anhaltendes Vertrauen und wünschen Ihnen viele schöne Spätsommertage!

Auf bald wieder am Beetzer See
Date of experience: 08/2026

Ich bin begeistert von diesem Ambiente, alles ist sehr empfehlenswert!!! Man fühlt sich sehr wohl und kann wunderbar entspannen!!

Kein Genuss ist vorübergehend, denn der Eindruck, der er hinterlässt, ist bleibend.
Das wusste schon von Goethe weit bevor an unser Haus zu denken war. Dennoch passt dieser Satz absolut zu Ihrer Beschreibung Ihres Aufenthalts. Für diese danken wir Ihnen vielmals und freuen uns sehr, dass unser Küchenteam Ihren Gaumen nach allen Regeln der Kunst verwöhnen konnte und unser Service die Genuss-Komposition vervollständigte! Genauso nehmen wir uns Ihren Inspirationen für noch mehr Frühstücksgenuss und dem LED-Licht an.

Wann immer Sie Sehnsucht nach Leichtigkeit und noch mehr Köstlichkeiten haben, sind wir gern wieder für Sie da.

Mit großem Dank vom Beetzer See
By Börger

Alles bestens

herzlichen Dank, dass Sie sich die Sie sich für eine Rückmeldung an uns genommen haben. Ihre Begeisterung ist eine ganz wunderbare Bestätigung unserer täglichen Arbeit und spornt uns an, auch in Zukunft alles zu geben, damit unsere Gäste unbeschwerte Momente genießen können.

Schon heute freuen wir uns, Sie bei nächster passender Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin genießen Sie noch viele schöne Sommermomente!

Es grüßt Sie ganz herzlich
Date of experience: 08/2026

Ich komme immer wieder gerne zu Ihnen ins Hotel. Es war eine hervorragende kleine Auszeit,die keine Wünsche offen ließ. Ihr Servicepersonal ist zauberhaft. Immer zugewandt und freundlich. Da können sich andere Hotels eine Scheibe abschneiden. Ich komme auf jedenfall wieder. Mein Eindruck ist durchweg positiv.

im Namen des gesamten Sommerfeld-Teams bedanken wir uns ganz herzlich für Ihre Verbundenheit und Ihre wunderbare Bewertung nach dem kürzlichen Aufenthalt.
Wir freuen uns, dass wir Sie einmal mehr mit viel Ruhe, Wellness und Genuss verwöhnen konnten und wir zu einer entspannten Auszeit weit weg vom Alltag beitragen konnten.
Auch Ihren Hinweis zum Teppich haben wir aufmerksam zur Kenntnis genommen. Für die Teppiche haben wir uns tatsächlich bewusst entschieden, da sie sehr schalldämmend wirken und dies die Ruhe, für die wir stehen, nochmals verstärken. Ihrer Anmerkung hierzu nehmen wir uns aber gern an.

Dem nächsten Wiedersehen hier in der Idylle des Kremmener Luchs blicken wir alle mit Vergnügen entgegen!

Date of experience: 08/2026

Wir kommen wieder, das sagt hoffentlich alles. Wir waren mehr als zufrieden.

ein ganz großes Danke für Ihren Aufenthalt im Hotel & Spa Sommerfeld sowie für Ihre schöne Bewertung mitsamt der Rückmeldung zur Kalkulation der Massage.

Es freut uns sehr, dass Sie die Annehmlichkeiten unseres Hauses in vollen Zügen genossen haben und wir zu einer erholsamen Zeit im friedlichen Kremmener Luch beitragen konnten.

Bleiben Sie noch lange erholt und besuchen Sie uns gern wieder!