Hotel & SPA Sommerfeld hotel logohotel logo

By Susanne Grodotzki
Reviewed: 7 weeks ago (04/11/2024)
Date of experience: 10/2024

Immer wieder gern nochmal!!!!

es freut uns, dass es Ihnen bei uns am Beetzer See gefallen hat und Sie mit vielen schönen Erinnerungen heimgekehrt sind. Schön, dass Ihre Auszeit Lust auf mehr machte und so blicken wir einem Wiedersehen mit Vergnügen entgegen.

Herzlichst
By A.R.
Reviewed: 7 weeks ago (04/11/2024)
Date of experience: 10/2024

Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen, es ist uns gelungen abzuschalten, zu entspannen und neue Kraft zu tanken.
Das Ziel der Reise wurde also erfüllt.

gesucht und gefunden! Das freut uns von Herzen und es tut gut zu erfahren, dass wir Sie erholt und gestärkt zurück in den Alltag entlassen haben. Wir hoffen, Sie kommen so gut gelaunt durch die dunkle Jahreszeit und sind für eine Wiederholung gerne wieder für Sie da!

By Martina John
Reviewed: 2 months ago (03/11/2024)
Date of experience: 10/2024

... ein bisschen wie nachhause kommen.

dass sich ein Aufenthalt bei uns ein bißchen wie nach Hause kommen anfühlt, ist einfach großartig :) Dankeschön für das liebe Kompliment!

Sollten Sie sich wieder einmal nach der Sommerfelder Behaglichkeit sehnen, kommen Sie uns gerne wieder besuchen. Bis dahin wünschen wir Ihnen einen gemütlichen Herbst mit viel Sonnenschein hoffentlich!

Viele Grüße
By Behrndt, Christine
Reviewed: 2 months ago (02/11/2024)
Date of experience: 10/2024

Dieses Hotel hat für mich alles was ich für einen Wellnessurlaub benötige. Gesucht und gefunden. Genau das Richtige für schöne entspannte Tage.

wir freuen uns, dass Sie das Hotel & SPA Sommerfeld und sein Team ins Herz geschlossen haben und uns regelmäßig besuchen, um dem Alltag ab und an zu entkommen. Wir danken Ihnen für Ihre Verbundenheit und blicken dem nächsten Wiedersehen am Beetzer See mit Freude entgegen!

By Gisa
Reviewed: 2 months ago (02/11/2024)
Date of experience: 10/2024

Schönes Hotel in der Nähe von Berlin. Perfekt für eine kleine Auszeit vom stressigen Alltag.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke Ihres Besuchs mit uns zu teilen. Das Feedback unserer Gäste ist das beste Spiegelbild und hilft uns fortwährend dabei, unsere Leistung immer wieder ein Stück voranzubringen.

Die Hinweise zum SPA-Bereich haben wir sorgfältig geprüft und werden hier nachbessern.

Ihre Mühe schätzen wir sehr und freuen uns über Ihre Verbundenheit. Wir wünschen Ihnen einen gemütlichen Herbst und senden herzlichste Grüße vom Beetzer See,

Ihre Familie Naujokat-Schröter und das Team Sommerfeld
Reviewed: 2 months ago (31/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Der Spabereich war super. Vor allen der gut geheizte Außenpool und die frühe Öffnungszeit waren absolut erstklassig

es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie uns so ein warmes Feedback hinterlassen haben. Vielen Dank! Solche Nachrichten versüßen uns den Tag und sind ein schöner Ansporn.

Gern sind wir für eine nächste Auszeit wieder Ihr Gastgeber.

Mit herzlichen Grüßen
By Anders,Karl-Peter
Reviewed: 2 months ago (29/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Gute ruhige Lage. wellnessbereich ist super.

vielen Dank für Ihre kurze und knackige Bewertung.
Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat - dann hoffentlich auf bald!

Es grüßt Sie herzlichst
By Marina Matull

Wir lieben dieses Hotel.

Ihre Begeisterung für unser Haus und Ihre Zufriedenheit mit Ihrem kürzlichen Aufenthalt stimmt uns glücklich und stolz. Haben Sie vielen Dank, dass Sie sich die Zeit nahmen, um uns schnell eine kleine Liebeserklärung zu hinterlassen. Motivation und Ansporn, die aus einem Lob wie Ihrem erwachsen, sind für uns alle enorm.

Wir wünschen Ihnen eine gemütliche Herbstzeit und freuen uns schon auf das nächste Wiedersehen mit Ihnen!

Es grüßt Sie von Herzen

Gutes Haus mit ansprechendem Komfort. Freundliche und kompetenter Service

über Ihr positives Gesamtfazit freuen wir uns und hoffen, die Erinnerung an die Erholungsmomente in unserem Haus sorgen noch eine Weile für ein Grundgefühl von Entspannung.

Wir senden Ihnen sonnige Grüße aus dem herbstlichen Kremmener Luch und hoffen, wir sehen uns bald wieder!

Herzlichst
By Stefanie K.
Date of experience: 10/2024

Bei bestem Herbstwetter hatten wir zwei angenehme, entspannte Tage im Haus Sommerfeld.

danke, dass Sie Ihrem Besuch eine so schöne Bewertung folgen ließen. Es freut uns sehr, dass es Ihnen an nichts fehlte, um die Tage am See mit Rundum-Genuss für alle Sinne auszukosten.

Wir versprechen Ihnen wieder jede Menge Erholungsmomente für Ihren nächsten Besuch.
Bis bald!