Hotel & SPA Sommerfeld hotel logohotel logo

By Ch Schönemann
Reviewed: 1 year ago (24/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Sehr schönes Hotel, mit wunderbaren Wellnessbereich, gutes Essen ,alle Mitarbeiter sehr freundlich, Kommen gerne wieder

die unangetastete Landschaft, das Spektrum an Wellness-Angeboten, die gute Küche und eine ordentliche Portion Herzlichkeit sind unsere Zutaten für eine erholsame Auszeit. Prima, dass dieses Rezept ganz nach Ihrem Geschmack ist und wir zu einer gelungenen Auszeit beitragen konnten.

Vielen Dank für die lieben Worte und bis bald am Beetzer See!

Herzlichst
Ihre Familie Naujokat-Schröter und das Team Sommerfeld
Reviewed: 1 year ago (24/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Kommen immer wieder gerne ins Hotel

herzlichen Dank für Ihr schönes Feedback. Ihre Wertschätzung ist eine wundervolle Bestätigung für jede und jeden aus dem Team. Wir freuen uns, dass unsere verschiedenen Genuss- und Entspannungsbausteine Ihr Herz höher schlagen ließen und Sie vollständig in die Sommerfelder Regeneration eintauchten.

Wann immer sich die Sehnsucht nach Rückzug aus dem alltäglichen Hamsterrad wieder meldet, schauen Sie gern wieder vorbei.

Ihre Familie Naujokat-Schröter und das Team Sommerfeld
Reviewed: 1 year ago (22/01/2024)

Schönes kinderfreies Hotel

Ihre zufriedenen und anerkennenden Worte freuen uns sehr. Es ist schön zu erfahren, dass wir Sie auf Anhieb vom Hotel & SPA Sommerfeld begeistern konnten. Vielen Dank, dass Sie sich etwas Zeit für eine Rückmeldung an uns genommen haben und ebenso danke für den Hinweis zu den Ruhemöglichkeiten.

Für nächste Tage der Entspannung sind wir gerne wieder Ihr Gastgeber am Beetzer See.

Familie Naujokat-Schröter und das Team Sommerfeld
Reviewed: 1 year ago (20/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Sehr nettes Personal, schöne Lage, tolle Anwendungen, gute Küche. Wir werden definitiv wiederkommen

ein riesiges Dankeschön für Ihr Lob! Wir haben unser Haus bewusst so eingerichtet, dass unsere Gäste maximale Entspannung finden und sich ganz auf Ihr Wohlbefinden konzentrieren können. Es ist schön zu erfahren, dass diese Voraussetzungen Ihren Besuch in ein regenerierendes Erlebnis verwandelten.

Wir senden herzlichste Grüße und wünschen Ihnen einen langanhaltenden Erholungs-Effekt!

Bis bald
Ihre Familie Naujokat-Schröter und das Team Sommerfeld
Reviewed: 1 year ago (16/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Wunderbare Atmosphäre, rund um sorglos Paket zum entspannen und Urlaub vom Alltag

wir danken Ihnen für die Zeit, die Sie sich für Ihr Feedback genommen haben und vor allem danken wir Ihnen für Ihren Besuch.

Es ist für uns eine große Freude zu lesen, dass die Sorglos-Tage Ihnen viele unbeschwerte Momente boten und das Abschalten vom Alltag einfach leicht fiel. Genauso soll es sein! Unser Wunsch ist es, unseren Gästen eine schöne, erholsame Zeit in unserem Haus zu ermöglichen, in der nur das Hier und Jetzt zählt.

Bleiben Sie bis zum nächsten Wiedersehen noch lange gut erholt!

Viele Grüße & bis bald
By K. und H. Meyer
Reviewed: 2 years ago (12/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Wir genießen jedes Mal die besondere persönliche Zuwendung in Ihrem Hause; die Kombination von Familiärem und absoluter Professionalität sorgt bei den Gästen für angenehme Entspannung und Genuss.

Ihr Feedback freut uns von ganzem Herzen. Ihre Beschreibung stimmt uns sehr glücklich. Schön, dass Sie den Alltag hier bei uns immer wieder komplett vergessen können, um sich ganz auf Genuss & Erholung fokussieren zu können. Ihr Kompliment teilen wir äußerst gern mit dem ganzen Team.

Vielen Dank und bis bald!

Mit herzlichen Grüßen
Ihre Familie Naujokat-Schröter und das Team Sommerfeld
Reviewed: 2 years ago (11/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Ich war sehr zufrieden und der Sylvesterabend war ein wunderbares Erlebnis. Ich würde wiederkommen und Sie sehr gern weiter empfehlen, was ich auch schon gemacht habe.

haben Sie vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir schätzen es, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Einschätzung unserer Leistung mitzuteilen.

Es freut uns, dass Sie sich in unserem Haus rundum wohl fühlten, so dass Sie gerne wieder zu uns kommen möchten. Über „Wiederholungstäter“, die die entspannte Atmosphäre, die erholsame Wirkung und den herzlichen Service bereits kennen gelernt haben und noch einmal erleben möchten, freuen wir uns immer ganz besonders.

Schauen Sie gerne wieder einmal bei uns am Beetzer See vorbei - wir heißen Sie jederzeit gerne wieder im Hotel & SPA Sommerfeld willkommen!

Herzlichst
By Mario Markgraf
Reviewed: 2 years ago (11/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Familiäre Atmosphäre, alle Mitarbeiter hilfsbereit und von ausgesuchter Freundlichkeit. Büffet und 3 Gänge-Menü exzellent. Lage unmittelbar am See gelegen. Eine gelungene Silvesterreise.

wir danken Ihnen ganz herzlich für das schöne Feedback und freuen uns, dass Sie Ihren Silvesteraufenthalt bei uns stimmungsvoll und mit viel kulinarischem Genuss verlebt haben. Ihr Lob nehmen wir dankend an und hoffen, dass Ihr Weg Sie wieder einmal zu uns führen wird.

Alles Gute für das neue Jahr!

Ihre Familie Naujokat-Schröter und das Team Sommerfeld
Reviewed: 2 years ago (10/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Wir waren mit allem sehr zufrieden. Der Gesamtpreis entsprach nicht ganz unseren Vorstellungen.

vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass der Aufenthalt zum Jahreswechsel Ihre Zufriedenheit traf und Sie die Annehmlichkeiten unseres Haus genossen haben.

Alles Gute für das neue Jahr und auf bald am Beetzer See!

Viele Grüße
Ihre Familie Naujokat-Schröter und das Team Sommerfeld
Reviewed: 2 years ago (07/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Wir waren schon öfter bei Ihnen, aber Silvester war bisher der Höhepunkt!

toll, dass Sie mal etwas Neues ausprobiert haben und uns zum Jahreswechsel besuchten. Dass dies das Highlight all Ihrer vorigen Besuche war, ist wunderbar! Vielen Dank für die freundlichen Zeilen und die Anerkennung unserer Leistung.

Für das neue Jahr wünschen wir Ihnen alles Gute und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch bei uns!

Mit herzlichen Grüßen