Hotel & SPA Sommerfeld hotel logohotel logo

By Günter Frenzel, Petershagen
Reviewed: 2 years ago (29/12/2023)
Date of experience: 12/2023

Ein modernes, gut geführtes SPA-Hotel, alle Einrichtungen funktionierten bis in die kleinesten Dinge.
(z.B. Schleuder für nasse Badesachen)
Sauberkeit, Freundlichkeit sind garantiert. Man erlebt unbeschwerde Tage mit großem Erholungseffekt.

Ihr Feedback freut uns von ganzem Herzen. Danke für Ihren Besuch und die wunderbare Bewertung dazu im Anschluss. Es stimmt uns sehr glücklich, dass unsere Leidenschaft und Freude am Gastgebersein für Sie spürbar war. Ihre Komplimente haben wir an das gesamte Team weitergegeben und freuen uns, dass wir Ihnen unbeschwerte Festtage bescheren konnten.

Unsere Türen stehen Ihnen jederzeit offen und wir freuen uns auf ein Wiedersehen!

Ihre Familie Naujokat-Schröter und das Team Sommerfeld
Reviewed: 2 years ago (29/12/2023)
Date of experience: 12/2023

Wir haben zum 2. Mal das Weihnachtsangebot genutzt, um eine kleine Auszeit zu nehmen. Vom ausgesprochen herzlichen Personal sind wir wie immer gut durch die Tage begleitet worden, alle Highlights wurden durch das gesamte Team sehr liebevoll und persönlich vorbereitet und umgesetzt. Wir fühlen uns in diesem Hotel so wohl, dass wir immer wieder gern kommen und uns direkt bei Anreise wie zu Hause fühlen. Es passt einfach alles. Vielen Dank für die schönen erholsamen Tage.

wie schön, dass 1 Mal Weihnachten in Sommerfeld Lust auf mehr machte und Sie uns so auch 2023 wieder für festliche Tage besuchen kamen. Dass Sie unsere Leistung auf so schöne Weise anerkennen, hat uns große Freude bereitet und für strahlende Gesichter beim ganzen Team gesorgt. Es ist eines der tollsten Komplimente hier zu erfahren, dass Sie sich bei uns wie zu Hause fühlen!

Wir blicken Ihrem nächsten Besuch bereits mit Vergnügen entgegen.

Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute für das neue Jahr und senden herzliche Grüße
Ihre Familie Naujokat-Schröter und das Team Sommerfeld
Reviewed: 2 years ago (28/12/2023)
Date of experience: 11/2023

Der Eindruck war super!!!
Schön, das der Service etc., sprich der gesamte Aufenthalt, ohne Beanstandung war.
Weiter so…..

danke, dass Sie uns wissen lassen, dass Sie Ihren Aufenthalt Ende November wieder in der gewohnten und geschätzten Sommerfelder Qualität erlebt haben. Wir danken Ihnen vielmals für Ihre Verbundenheit sowie die wertschätzenden Worte. Schon heute freut sich das gesamte Team auf Ihre Rückkehr!

Herzlichst
Ihre Familie Naujokat-Schröter und das Team Sommerfeld
Reviewed: 2 years ago (22/12/2023)
Date of experience: 12/2023

Wir haben die Zeit hier sehr genossen und uns sehr wohl gefühlt. Wir werden wiederkommen.

herzlichsten Dank für Ihre Mühe, uns im Nachhinein ein Feedback zu hinterlassen. Wir schätzen dies sehr und freuen uns, dass Ihr Urteil rundum positiv ausfällt. Ihre Komplimente leiten wir äußerst gern weiter!

Wir freuen uns, dass Ihre Auszeit am Beetzer See Lust auf mehr machte und blicken einem Wiedersehen mit Vergnügen entgegen.

By Bien
Date of experience: 12/2023

Es ist immer wieder schön auch wenn Kleinigkeiten manchmal leider untergehen bzw vergessen werden

wir freuen uns immer, mit unseren Gästen in den Dialog zu treten und ein Feedback zu ihrem Aufenthalt zu erfahren. Nur so kann sich die Möglichkeit ergeben, Schwachstellen zu erkennen und unsere Leistungen zu verbessern. Ihre Zufriedenheit stimmt uns froh, jedoch bedauern wir, dass wir den Kaffeetisch vergaßen. Dafür möchten wir uns aufrichtig bei Ihnen entschuldigen - das hätte nicht passieren dürfen.

Wir danken Ihnen für die tolle Rückmeldung und freuen uns sehr, dass wir Ihre Zeit bei uns mit reichlich schönen Momenten füllen konnten.

Es grüßt Sie herzlichst

Schönes Wellnesswochenende

vielen Dank für die tolle Bewertung! Mit Vergnügen haben wir gelesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns rundum genossen haben und wünschen Ihnen, dass Sie im Alltag noch lange von dieser Auszeit profitieren werden.

Sobald wir weiteres Fachpersonal für unseren SPA Bereich gefunden haben, werden wir unser Angebot an Anwendungen wieder aufstocken und Sie mit einem gestärkten Therapeuten-Team begrüßen können.

Auf bald und viele Grüße vom Beetzer See
By Grit Scherer
Date of experience: 12/2023

Wir sind viele Male schon in diesem fantastischem Haus gewesen. Es ist immer wieder wie nach Hause kommen. Die Herzlichkeit und Freundlichkeit stehen an oberster Stelle. Es lohnt sich auf jeden Fall, in das Hotel & Spa Sommerfeld, zu reisen.
Ich freu mich jetzt schon wieder aufs nächste Mal!!!!

herzlichen Dank, dass Sie uns nach Ihrem diesjährigen Aufenthalt Ende Mai noch einmal zu einer vorweihnachtlichen Auszeit besuchten. Mit Freude haben wir Ihre herzlichen Zeilen gelesen und nehmen Ihr zahlreiches Lob dankend an.

Ihre Verbundenheit mit unserem Haus erfüllt uns mit Stolz und Dankbarkeit - auf das noch viele fantastische Besuche vor Ihnen liegen!

Es grüßt Sie herzlichst

Gepflegtes Hotel mit gutem Essen
Abseits gelegen

es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt im Hotel & SPA Sommerfeld in vollen Zügen genossen haben und wir Ihnen ein paar Tage des unbeschwerten Geniessens ermöglichen konnten. Herzlichen Dank für Ihr Feedback.

Dem nächsten Wiedersehen hier im Kremmener Luch blicken wir mit Vorfreude entgegen und senden Ihnen bis dahin die besten Wünsche,

Prima

vielen Dank für Ihre schöne Rückmeldung und bis bald im Hotel & SPA Sommerfeld!

Mit herzlichen Grüßen
Date of experience: 12/2023

Ein sehr schönes Hotel in toller Lage, mit sehr freundlichen, aufmerksamen Mitarbeitern. Sehr empfehlenswert

wunderbar, dass wir Sie vom Hotel Hotel & SPA Sommerfeld und seiner beruhigenden und entspannenden Wirkung überzeugen konnten. Vielen Dank für das Feedback!

Bitte teilen Sie uns für einen nächsten Aufenthalt Ihre Wünsche zur Lage des Zimmers gerne vorab mit, damit wir alles zu Ihrer Zufriedenheit vorbereiten können. Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen!

Viele Grüße aus dem Kremmener Luch