Hotel & SPA Sommerfeld hotel logohotel logo

By M.T.
Reviewed: 2 years ago (05/12/2023)
Date of experience: 11/2023

Es war wie immer wunderschön und wir freuen uns auf unseren nächsten Aufenthalt bei Ihnen.

danke, dass Sie sich auf ein Neues für eine Alltagsflucht in unserem Haus entschieden haben. Danke auch für Ihr erstklassiges Feedback!

Es freut uns sehr, dass Sie sich auch dieses Mal rundum wohl bei uns fühlten und erholsame als auch genussvolle Momente auskosteten. Wir wünschen Ihnen, dass das Gefühl von Leichtigkeit noch etwas anhält und Sie ganz entspannt durch das Jahresende begleitet.

Eine gemütliche Adventszeit für Sie
By Christina Bodin
Reviewed: 2 years ago (04/12/2023)
Date of experience: 11/2023

Ein sehr gutes familiäres Hotel, mit angenehmen Ambiente, perfekter Lage und sehr gutem Service!

wir freuen uns, dass Sie sich in unserem Haus rundum wohl fühlten und danken Ihnen für Ihr schönes Feedback. Mit Vergnügen heißen wir Sie jederzeit wieder für eine erholsame Unterbrechung vom Alltag im Hotel & SPA Sommerfeld willkommen!

Winterliche Grüße vom Beetzer See
Ihre Familie Naujokat-Schröter und das Team Sommerfeld
Reviewed: 2 years ago (04/12/2023)
Date of experience: 11/2023

Beim Abendessen war es leider nicht die gewohnte Qualität der Speisen und des Services. Da sind wir mehr von Ihnen "gewohnt"

wir bedanken uns herzlich für Ihren erneuten Besuch im Hotel & SPA Sommerfeld.
Mit Bedauern haben wir von Ihrer Unzufriedenheit mit dem Abendessen gelesen. Wir haben weder Änderungen beim Angebot/Qualität der Speisen noch beim Ablauf unseres Services vorgenommen, so dass wir über Ihre Rückmeldung sehr erstaunt sind. Wir werden Ihrem Hinweis aber selbstverständlich nachgehen und danken Ihnen für diese Rückmeldung.

Wir wünschen Ihnen eine gemütliche Weihnachtszeit und hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder rundum zufrieden stellen zu können. Für Wünsche oder Hinweise sind wir auch jederzeit vor Ort ansprechbar für Sie.

Herzliche Grüße vom Beetzer See
Ihre Familie Naujokat-Schröter und das Team Sommerfeld
Reviewed: 2 years ago (03/12/2023)
Date of experience: 11/2023

Ich bin Stammgast und fühle mich immer sehr gut aufgehoben. Das Hotel ist wie geschaffen, um eine Auszeit zu nehmen. Das Team ist äußerst kompetent, freundlich und zuvorkommend und hat auch nach Jahren diese Haltung nicht abgelegt. In dieses Hotel fahre ich allein, um dem stressigen Alltag zu entfliehen und Wellness zu genießen und fühle mich dabei äußerst wohl. Ich wurde noch niemals als Alleinreisende schief angeguckt, wie das oftmals in anderen Hotels der Fall ist. Hier wurde ich auch noch nie genötigt, mit einem andern Gast den Tisch zu teilen.
Ich freue mich schon auf meinen nächsten Besuch. Schön, dass es das Hotel gibt!

wir freuen uns, dass ein Besuch im Hotel & Spa Sommerfeld für Sie zu einem lieb gewonnen Ritual geworden ist. Wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihre Verbundenheit.
Danken möchten wir Ihnen genauso für Ihre anspornende Rückmeldung. Es tut gut zu lesen, dass die tagtägliche Energie und alle die Gedanken, die wir uns seit vielen Jahren machen, um unseren Gästen ein Ort der Leichtigkeit und der Regenration zu bieten, gesehen und geschätzt werden.

Für all Ihre Wünsche rundum den nächsten Besuch kontaktieren Sie uns gern. Ihrer Rückkehr zu uns blicken wir mit großer Freude entgegen.

Eine entspannte Adventszeit wünscht Ihnen,
Ihre Familie Naujokat-Schröter und das Team Sommerfeld
Reviewed: 2 years ago (01/12/2023)

Wunderschön

vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke und Ihre Begeisterung durch Ihre Rückmeldung mit uns allen teilten.

Wir freuen uns schon heute darauf, Ihren nächsten Aufenthalt erneut in eine genussvolle und unbeschwerte Zeit zu verwandeln. Bis dahin wünschen wir Ihnen auch im Alltag immer wieder ausreichend viele kleine Pausenmomente.

Mit winterlichen Grüßen,
By Nicole
Reviewed: 2 years ago (01/12/2023)
Date of experience: 11/2023

Es war wieder ein gelungener Aufenthalt. Wir haben uns gut erholt und die Ruhe genossen.

im Namen des gesamtes Teams danken wir Ihnen für Ihre Wertschätzung. Wunderbar, dass Sie sich auch dieses Mal wieder bei uns rundum wohl fühlten!

Wann immer Sie wieder Lust auf Momente mit Ruhe, Natur und Genuss verspüren, besuchen Sie uns gerne wieder im wunderschönen Ruppiner Seenland!

By Nicole Sinka-Weber
Date of experience: 11/2023

Top zu empfehlen, alle Wünsche werden berücksichtigt...mehr buchbare Wellnessanwendungen wären toll

mit Ihrer Bewertung haben Sie uns allen eine große Freude bereitet.
Haben Sie vielen Dank für Ihren positiven Kommentar und Ihre Anregung zur Erweiterung unserer Käseauswahl. Wir setzen überwiegend auf lokale Käsereien und hören uns bei unseren Partnern einmal nach Mozzarella um. Da findet sich vielleicht sogar ein Brandenburger Mozzarella!

Danke auch noch einmal für Ihren Besuch, dem hoffentlich noch viele und vor allem auch weiterhin zufriedene folgen werden.

Mit winterlichen Grüßen,
By Peter & Karin Lippert
Date of experience: 11/2023

Sehr gemütlich,es kommt keine Unruhe auf, man konnte entspannen

wie schön, dass Sie Ihre Auszeit genossen und sich von uns rundum verwöhnen lassen haben. Über Ihre Rückmeldung haben wir uns sehr gefreut.

Wir hoffen, Sie spüren die Kraft spendende Wirkung Ihres Besuchs noch eine lange Zeit.
Wann immer Sie wieder Lust auf Momente mit Ruhe, Natur und Genuss verspüren, besuchen Sie uns gern wieder im wunderschönen Ruppiner Seenland!

Wie gewohnt sehr schön, leckeres Essen und freundliche Menschen überall
Dankeschön!

haben Sie vielen Dank, dass Sie sich einen Moment für Ihr Feedback nahmen.
Lob tut immer gut und ist gleichzeitig ein wunderbarer Ansporn, um weiterhin mit voller Kraft und
viel Freude unser Bestes zu geben, um unseren Gästen eine schöne Zeit bei uns zu ermöglichen.

Wir danken Ihnen für Ihre Verbundenheit und freuen uns, Sie bald wieder im Hotel & Spa
Sommerfeld willkommen heißen zu dürfen. Bis dahin senden wir herzliche Grüße aus dem Ruppiner Seenland und wünschen Ihnen eine gemütliche Adventszeit.

Sonnige Grüße vom Beetzer See,
By Ilona Lehmann
Date of experience: 11/2023

Es hat uns sehr gut gefallen. Sehr freundliches Personal und eine schöne Umgebung. Absolut empfehlenswert.

fabelhaft, dass Sie sich in unserem Haus am See und in der Abgeschiedenheit des Kremmener Luchs rundum wohl fühlten. Wir danken Ihnen für Ihren Besuch und auch dafür, dass Sie Ihre Zufriedenheit auf diesem Weg zum Ausdruck brachten. Wann immer die Sehnsucht nach einer nächsten Auszeit sich meldet, lassen Sie es uns wissen, damit wir für Ihren nächsten Besuch alles nach Ihren Wünschen vorbereiten können.