Hotel & SPA Sommerfeld hotel logohotel logo

Reviewed: 6 weeks ago (25/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Ein ganz tolles Hotel auch im Sinne des Preis-/Leistungsverhältnisses, mit sehr netten, serviceorientierten und auch kundenzuwandten Menschen, tollen und beheizten und auch ständig auf Wasserqualität kontrollierten Pools im Innen- und Außenbereich, einem sehr guten und wirklich bemerkenswerten Handtuchservice, sehr schönen großen Zimmern incl. einer tollen direkten und indirekten Beleuchtung, die es einem auch wirklich erlaubt, im Bett mal ein Buch zu lesen und nicht nur eine dünne Nachtischlampe anbietet...also insgesamt wirklich fast gar nichts, was einem einfallen könnte zu kritisieren......gerne immer wieder, wenn Platz ist......

Danke für Ihr wertschätzendes Feedback.
Wir freuen uns sehr, dass unsere Liebe für Details für Sie in den unterschiedlichsten Bereichen spürbar war und die feine Abstimmung all unserer Angebote zu großer Erholung für Sie sorgte. Dass ein Hotelaufenthalt aus vielen Komponenten besteht, die alle zusammen ein Gesamtbild ergeben, haben wir seit beinahe dreißig Jahren im Blick und sind jedes Mal glücklich, wenn genau das unsere Gäste so richtig entspannen lässt.

Bleiben Sie noch lange erholt und denken Sie gerne wieder an uns, wenn eine nächste schöne Auszeit in Planung ist.

Es grüßt Sie ganz herzlich,
Ihre Familie Naujokat-Schröter und das Team Sommerfeld
Reviewed: 6 weeks ago (25/09/2025)

Erholsam wie eh und je

wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen. Es bedeutet uns viel, dass Sie sich wieder in unsere Hände begaben und sich auch dieses Mal wieder gut bei uns aufgehoben fühlten.

Mit großem Dank und auf bald im Kremmener Luch,
By Carmen

Gut

haben Sie vielen Dank für Ihre schöne Rückmeldung.
Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer kleinen Auszeit rundum zufrieden waren.

Sonnige Grüße,
Date of experience: 09/2025

Es war eine wunderbare Zeit.

haben Sie vielen Dank, dass Sie Ihrem Besuch solch eine wunderbare Bewertung folgen ließen.
Für uns als Gastgeber gibt es nichts Schöneres als zu hören, dass sich unsere Gäste rundum wohl bei uns fühlten.

Wir wünschen Ihnen viele schöne Herbsttage und hoffen auf ein Wiedersehen mit Ihnen am Beetzer See,

sehr schönes Hotel

ganz herzlichen Dank für Ihre begeisterte Rückmeldung. Ihre große Zufriedenheit stimmt unser gesamtes Team unheimlich glücklich.
Wir wünschen Ihnen, dass die Wirkung Ihrer kleinen Auszeit am See noch eine lange Zeit anhält und Sie eine große Portion Gelassenheit mit nach Hause nahmen.

Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen.

Es grüßt Sie ganz herzlich,
Date of experience: 09/2025

Wir waren schon öfter hier. Und ich kann sagen , wir werden immer gern wieder her- kommen.

wir danken Ihnen für die schönen Worte nach Ihrem erneuten Besuch.
Es freut uns sehr, dass wir Ihnen wieder ein Ort und eine Zeit ermöglichen konnten, an dem und in der Sie voller Vertrauen abgeben und gut loslassen konnten.
Ihr Lob an unser tolles Team geben wir mit Vergnügen weiter. Auch hier noch mal ein explizites Danke für Ihre Anerkennung.

Wir wünschen Ihnen, dass die Sommerfeld-Stimmung Sie noch lange begleitet!

Auf bald,
Date of experience: 09/2025

Wir waren wieder sehr zufrieden.

wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre Rückmeldung - und Ihr anhaltendes Vertrauen.
Es war uns ein Vergnügen Ihre Tage am Beetzer See wieder mit viel Entspannung und Genuss zu füllen.

Auf einen baldigen weiteren Besuch bei uns am Beetzer See freuen wir uns bereits heute.

Mit sonnig-herbstlichen Grüßen,

By Loth
Date of experience: 09/2025

Dieses Einrichtung ist lohnenswert und ich kann sie nur empfehlen.
Weiterhin viel Erfolg!!!
Gerne werde ich zurückkommen!!!

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer kleinen Auszeit rundum zufrieden waren.

Auf einen baldigen weiteren Besuch bei uns am Beetzer See freuen wir uns und stehen für die Absprache all Ihrer Vorstellungen jederzeit zur Verfügung. Wir finden sicher auch ein großzügigeres Zimmer für Sie.

Es grüßt Sie herzlichst,
Ihre Familie Naujokat-Schröter und das Team Sommerfeld
Reviewed: 6 weeks ago (23/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Entspannung pur

haben Sie vielen Dank, dass Sie Ihrem Besuch solch eine schöne Bewertung folgen ließen. Wir freuen uns sehr, dass Ihre kleine Auszeit vollständig Ihren Vorstellungen entsprach und wir hoffen, Sie spüren die kraftvolle Wirkung Ihres Besuchs noch eine Weile.

Wir wünschen Ihnen viele schöne Herbsttage und senden sonnige Grüße vom Beetzer See,

By Marina S.
Reviewed: 6 weeks ago (23/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Gutes fürs ich - hier kann man die Seele baumeln lassen...
Wir kommen jedes Jahr seit dem Jahr 2007 - das sagt doch alles, oder?!

haben Sie vielen Dank für Ihre Treue.
Es freut uns ungemein, dass Ihr Aufenthalt auch dieses Mal rundum stimmig verlief und unser Herzblut und Aufmerksamkeit für die kleinen Details für Sie bemerkbar waren. Ihr Zuspruch bestärkt uns dabei, unseren Weg weiterhin zu gehen, damit sich unsere Gäste auch in Zukunft ganz leicht wohlfühlen können.

Für ein nächstes Seele-baumeln-Lassen sind wir gerne weder für Sie da!

Herzlichst,