Hotel & SPA Sommerfeld hotel logohotel logo

By Carola
Reviewed: 2 months ago (09/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Ein tolles Konzept, dass komplett aufgeht.
Ich bleibe Wiederholungstäter

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihre Bewertung nahmen.

Es freut uns, dass Ihre guten Erfahrungen mit uns sich auch bei Ihrem kürzlichen Besuch bestätigten und das Hotel & SPA Sommerfeld für Sie ein Ort des Wohlfühlens und Ankommens bleibt. Lob wir Ihres ist ein schöner Ansporn, weiterhin mit vollem Einsatz und viel Freude das Beste für unsere Gäste zu geben. Wir sagen danke für Ihr Vertrauen und heißen Sie jederzeit gerne wieder bei uns am Beetzer See willkommen.

By Schenk Folker
Reviewed: 2 months ago (08/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Erholung und Entspannung an nur einem Tag . Wir kommen gerne wieder.

Danke, dass Sie sich die Zeit nahmen, Ihre Eindrücke Revue passieren zu lassen.

Wir freuen uns, dass Sie in kürzester Zeit bei uns abschalten konnten. Es muss manchmal gar nicht so viel Zeit sein… die Qualität, wie diese Zeit verlebt wird, ist viel entscheidender. Wir freuen uns sehr, dass die eine Nacht bei uns Sie auftankte.

Auf ein Wiedersehen am Beetzer See!

Herzliche Grüße,
Ihre Familie Naujokat-Schröter und das Team Sommerfeld
Reviewed: 2 months ago (08/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Ich bin schon des Öfteren bei Ihnen gewesen und es wird nicht das letzte Mal gewesen sein. Ich empfehle das Hotel bei jeder Gelegenheit weiter . Alle sehr freundlich, aufmerksam und es fühlt sich echt an und nicht aufgesetzt. Es ist ein kleines familiäres Hotel, was mir persönlich sehr gefällt

die schönste Bestätigung und Motivation für uns sind glückliche Gäste.
Ihre Worte und Ihr Zuspruch tun gut und bestätigen uns in unserer Philosophie. Der Schlüssel für das Gelingen unseres Hauses sind unsere Mitarbeiter*innen. Ihre Wertschätzung für ihr Engagement und ihren Einsatz für maximale Entspannung freuen uns enorm. Haben Sie vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung, welche wir natürlich mit allen teilen werden. Danke auch für Ihren Hinweis zum Buffet am Abend. Wir nutzen diesen gerne, denn das Auge ist ja bekanntlich mit!

Auf Ihren nächsten Besuch, dem hoffentlich noch viele und vor allem auch weiterhin zufriedene folgen werden, freuen wir uns bereits heute!

Mit herzlichen Grüßen aus dem Kremmener Luch,
By Sybille Hein
Reviewed: 2 months ago (07/05/2025)
Date of experience: 04/2025

Das Hotel bietet rundum eine Wohlfühlatmosphäre. Wir haben kaum besseres erlebt.

Danke für Ihre umfangreiche Bewertung.
Ihre Beschreibungen klingen ganz so, als hätten Sie bei uns alles gefunden, was zu einer gelungenen Alltagspause dazugehört. Wir haben unser Haus bewusst so gestaltet, dass unsere Gäste Entspannung, Ruhe und Genuss erleben können. Es ist schön zu lesen, dass die Kombination aus persönlichem und professionellen Service, hohem Qualitätsanspruch und romantischer Natur Ihr Herz erobern konnte.

Hoffentlich erhalten wir bald wieder die Gelegenheit, Sie bei uns zu begrüßen. Bis dahin wünschen wir Ihnen, dass Sie das Wohlgefühl Ihrer Auszeit noch lange begleitet.

Ihre Familie Naujokat-Schröter und das Team Sommerfeld
Reviewed: 2 months ago (05/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Alles super und sehr empfehlenswert!

wir freuen uns sehr, dass Sie bei uns alles fanden, was Sie zum Erholen und Entspannen benötigten. Genau solche Voraussetzungen möchten wir bei uns am Beetzer See schaffen. Herzlichen Dank für den Zuspruch durch Ihre Bewertung!

Bleiben Sie noch lange gut erholt und besuchen Sie uns unbedingt mal wieder.

Ihre Familie Naujokat-Schröter und das Team Sommerfeld
Reviewed: 2 months ago (05/05/2025)

Einfach nur toll

haben Sie vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir freuen uns unheimlich darüber, dass wir Ihren Kurzurlaub hier im Ruppiner Seenland mit einem Genuss für alle Sinne und viel Wellness erholsam untermalen konnten.
Die Dusche Ihres Zimmers schauen wir uns umgehend an und bitten für den kleinen Mangel um Entschuldigung.

Wann immer Sie wieder Lust auf Natur, Entspannung, Genuss und Leichtigkeit haben, melden Sie sich bei uns. Einem Wiedersehen am Beetzer See blicken wir bereits heute mit Vergnügen entgegen!

Sonnige Grüße,
By Lutz
Reviewed: 2 months ago (04/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Wir haben uns sehr wohl gefühlt, da auch spezielle Wünsche unkompliziert erfüllt wurden. Die Organisation im Restaurant war bestens, die jungen Azubis im Service auch freundlich und auf Zack.

mit viel Freude haben wir Ihre Bewertung gelesen und danken Ihnen für den Moment, den Sie sich für diese genommen haben. Besonders schätzen wir das Hervorheben unseres Teams, inklusive unserer engagierten Auszubildenden. Das Lob geben wir gerne weiter!

Unsere Mission ist es, unseren Gästen eine völlig sorgenfreie Auszeit zu ermöglichen, während der möglichst kein Wunsch unerfüllt bleibt. Wir freuen uns daher sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns entspannten und sich ganz dem Genießen und der Lebensfreude hingeben konnten.

Für Ihren nächsten Besuch versprechen wir Ihnen wieder jede Menge Entschleunigung. Bis dahin wünschen wir Ihnen auch zu Hause immer wieder kleine Entspannungsinseln.

Es grüßt Sie ganz herzlich,
By Kerstin
Reviewed: 2 months ago (04/05/2025)

Wunderschön

es ist schön Ihrer Bewertung zu entnehmen, dass Sie Ihren Aufenthalt rundum angenehm verlebten. Danke für die Zeit, die Sie sich für Ihre Rückmeldung nahmen.

Wann immer Geist und Gedanken zur Ruhe finden sollen, besuchen Sie uns gerne wieder. Unser Team freut sich schon heute, Ihren nächsten Aufenthalt in eine erholsame Alltagspause zu verwandeln.

Mit herzlichen Grüßen,
Ihre Familie Naujokat-Schröter und das Team Sommerfeld
Reviewed: 2 months ago (03/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Ein angenehmer erholsamer Aufenthalt. Gern wieder!

wir danken Ihnen vielmals für Ihr Feedback.
Über Ihr positives Gesamtfazit freuen wir uns und hoffen, die Erinnerung an Genuss und Entspannung in unserem „Versteck“ am See sorgt noch eine Weile für ein Gefühl von Gelassenheit.

Wann immer Sie mögen, begrüßen wir Sie gerne wieder für eine kleine Alltagspause inmitten des Ruppiner Seenlandes!

Es grüßt Sie ganz herzlich,
Ihre Familie Naujokat-Schröter und das Team Sommerfeld
Reviewed: 2 months ago (02/05/2025)
Date of experience: 04/2025

Ich komme gerne wieder

wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohl fühlten. Haben Sie vielen Dank für Ihre Bewertung!

Wann immer Ihnen der Sinn nach einer nächsten Auszeit am See ist, lassen Sie es uns Ihre Wünsche wissen, damit wir alles für Ihren nächsten Aufenthalt vorbereiten können. Vielleicht können Matratzenbrücken den Schlafkomfort dann noch vergrößern.