Hotel & SPA Sommerfeld hotel logohotel logo

Date of experience: 08/2026

Als mehrfache (besser: vielfache) Wiederholungstäter wurden auch diesmal wieder unsere guten Erfahrungen bestätigt.

über Wiederholungstäter, die unser Wohlfühl-Konzept immer wieder genießen, freuen wir uns sehr. Wunderbar, dass Sie auch dieses Mal wieder völlige Erholung und Entspannung bei uns fanden. Wir danken Ihnen vielmals für Ihre Verbundenheit sowie die wertschätzenden Worte.

Schon heute freut sich das gesamte Team auf Ihre Rückkehr!

Date of experience: 08/2026

Im Hotel findet man Ruhe und Entspannung. Das gesamte Personal tritt sehr kompetent und professionell auf. Wir haben zum wiederholten Mal das „sorglos Angebot gebucht und können es nur weiter empfehlen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

herzlichen Dank für Ihre Treue und Ihre Rückmeldung nach Ihrem jüngsten Besuch.
Dass Sie bei uns in vertrauter und bewährter Weise wieder Ruhe und Entspannung genossen haben, freut uns unheimlich. Wir versprechen Ihnen, dass wir in Zukunft immer wieder alles daran setzen werden, dass Sie unser Haus und seine Leistungen mit gleichbleibender Qualität geniessen werden können.

Eine schöne Zeit und auf bald am Beetzer See!
Date of experience: 08/2026

Der Aufenthalt war sehr schön und man hat sich zu jeder Zeit willkommen und rundum umsorgt gefühlt.
Es ist definitiv sehr abgeschieden, aber genau das ist es, was man braucht um Ruhe und Entspannung zu finden.

haben Sie vielen Dank, dass Sie sich einen Augenblick für Ihre Rückmeldung nach Ihrem Besuch bei uns nahmen. Es freut uns sehr dieser entnehmen zu dürfen, dass Sie sich rundum wohl in den Händen unseres Teams und in der friedlichen Zurückgezogenheit de Kremmener Luchs fühlten.

Bleiben Sie noch lange erholt und besuchen Sie uns jederzeit wieder für entschleunigte Momente am versteckten Beetzer See.

Date of experience: 08/2026

Der Umgang des Personals mit den Gästen ist wirklich herausragend. Es ist immer eine freundliche Atmosphäre, auch unter den Gästen im Haus. Das hat alles einen familiären Charakter. Und somit kommt man auch immer wieder gern, auch wegen der spektakulären Lage.

herzlichen Dank für Ihre Verbundenheit und Ihren erneuten Besuch bei uns. Genauso danken wir Ihnen für Ihre aufmerksame Rückmeldung und die konkreten Hinweise.
Es stimmt uns glücklich, dass Sie bei uns auch dieses Mal wieder erholsame Momente erlebten, zu welchen ganz besonders unser Team sowie die friedliche, gepflegte Umgebung beitrugen. Das ist ein schönes Kompliment, das wir sehr gern mit unseren Mitarbeitenden teilen. Vielen Dank auch für Ihre wertvollen Gedanken zur Gestaltung des Innenpools, dem Abendessen und der Kalkulation der Massage. Wir nehmen uns diesen Impulsen an.

Wir blicken einem nächsten Wiedersehen schon heute mit Freude entgegen und wünschen Ihnen bis dahin auch im Alltag allzeit ausreichend Entspannungsmomente!

Date of experience: 08/2026

Freundliches und aufmerksames Personal, sauberes Hotel, ruhige Umgebung zum entspannen, wellnessbereich sehr gut

wir danken Ihnen von Herzen für Ihre Rückmeldung.
Mit Vergnügen lasen wir, dass Sie sich gut aufgehoben bei uns fühlten. Ruhige und entspannte Rahmenbedingungen zu schaffen, in der ein Hotelaufenthalt zu einer wirklichen Auszeit wird, verstehen wir als unsere tägliche Mission. Wie schön, dass Sie genau dies erlebten und genossen.
Ihrer Anmerkung zur Lüftungssituation im Bad nehmen wir uns ebenfalls dankend an und haben die Abluft auf ihre Funktionsfähigkeit geprüft und den Defekt behoben.

Wir senden die besten Wünsche für noch mehr schöne Sommermomente und blicken einem Wiedersehen hier im Ruppiner Seenland mit Freude entgegen!

Es grüßt Sie ganz herzlich
By Detlev Strunk

Folgende Beanstandungen:
- Dusche Herrenumkleideraum SPA-Bereich lieferte nur unerträglich heißes Wasser; Verbrühungsgefahr; Empfehlung: Warnhinweis; die zweite war wohl deshalb "gesperrt"
- durch Starkregen verursachte Verunreinigung der Terrasse in Form modernden Herbstlaubs, das aus der Regenrinne herausgespült wurde, weil diese nicht gereinigt war; Empfehlung: im Herbst/Winter Regenrinne reinigen

herzlichen Dank für Ihre aufmerksame Rückmeldung und die konkreten Hinweise.
Den Hinweis zur Dusche im SPA-Bereich haben wir sofort nach Bekanntwerden bearbeitet und eine Mischbatterie als Übeltäter ausfindig gemacht. Vorsorglich wurden zwei neue Anlagen installiert. Auch die Regenrinnen wurden geprüft.

Wir freuen uns, dass Sie unser Team als so aufmerksam erlebt haben und die unkomplizierte, herzliche Verständigung mit unseren internationalen Mitarbeitenden hervorheben. Das ist ein schönes Kompliment, das wir sehr gern mit unserem Team teilen.
Vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre wertvollen Worte.

Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen.

By Jürgens
Date of experience: 08/2026

Ein sehr gut geführtes Haus mit persönlichem touch; keine Massenabfertigung oder Gleichgültigkeit. Man fühlt sich sehr wohl bei Ihnen

wir bedanken uns ganz herzlich für Ihr Feedback.
Es freut uns sehr, dass unsere gelebte Gastfreundschaft Ihnen als besonderes Merkmal unseres Hauses in Erinnerung bleibt. Es sind die Menschen, die den Unterschied machen und wir sind tatsächlich unheimlich dankbar für unser engagiertes Team. Danke für Ihr wertschätzendes Feedback, welches wir mit allen teilen werden.

Bleiben Sie noch lange erholt und denken Sie gern wieder an uns, wenn eine nächste schöne Auszeit in Planung ist.

Es grüßt Sie ganz herzlich

Angenehm und erholsam

Danke für Ihr wohlwollendes Feedback.
Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohl fühlen und Sie bei uns alles finden, was das Erholung suchende Herz begehrt.

Wann immer der Wunsch nach einer nächsten Alltagspause sich meldet, sind wir gern wieder Ihr Ort zum Entspannen!

Gut

lieben Dank dafür, dass Sie Ihre bei uns erlebten Sommertage beschrieben haben.
Es freut uns zu lesen, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben gefühlt haben. Ihren Hinweis zur Klimaanlage nehmen wir dankend an und prüfen diese gleich. Darüber hinaus können wir auch schon Ankündigungen, dass wir unsere Kühltechnik im kommenden Jahr verbessern werden. Konkrete Maßnahmen sind bereits geplant, um auch bei den auftretenden Hitzewellen eine angenehme Zimmertemperatur zu gewährleisten.
Sie haben hoffentlich nachhaltige Energiereserven und ein Gefühl der Gelassenheit vom Beetzer See mit nach Hause nehmen können, von der Sie noch lange zehren!
Wann immer Sie mehr davon brauchen, heißen wir Sie gern wieder für eine kleine Auszeit begrüßen zu dürfen.

Ihre Familie Naujokat-Schröter und das Team Sommerfeld
Reviewed: 6 weeks ago (14/08/2026)

Wir kommen gern wieder

wir danken Ihnen vielmals für Ihren Besuch im Hotel & Spa Sommerfeld und für Ihre damit
verbundene Rückmeldung.
Mit Freude haben wir Ihrer Bewertung entnommen, dass wir zu einem erholsamen Aufenthalt beitragen konnten. Unsere Massagen und Anwendungen erfreuen sich großer Beliebtheit. Daher ist es ratsam, Termine bereits im Vorfeld zu vereinbaren.

Über ein Wiedersehen mit Ihnen würden wir uns sehr freuen. Dann klappt es hoffentlich auch mit
einer entspannenden Massage, so dass der Aufenthalt vielleicht sogar noch ein Stück weit
schöner wird.

Mit sonnigen Augustgrüßen