Hotel & SPA Sommerfeld hotel logohotel logo

Date of experience: 11/2023

Ich komme mit der Familie bzw mit Freundinnen seit 2002 in das Ringhotel und habe schon viele Aufenthalte genossen.
Leider habe ich das Gefühl, dass die Qualität nachgelassen hat, ob im Spa Bereich, der Tatsache, dass ich vom Wellness sehr enttäuscht war und auch, dass das Brot oft krümelig gebacken war, schlecht zu schneiden ist.
Eine Anmerkung noch! Die Zimmer sind sauber und ordentlich, dennoch könnte es vielleicht eine Lösung geben, dass die Reinigungskräfte weniger präsent sind.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke Ihres Besuchs mit uns zu teilen. Das Feedback unserer Gäste ist das beste Spiegelbild und hilft uns fortwährend dabei, unsere Leistung immer wieder ein Stück voranzubringen. Ihre Mühe schätzen wir sehr und freuen uns über Ihre Verbundenheit.

Wir bedauern, dass Sie vor allem mit Ihrem Besuch im SPA nicht so zufrieden waren, wie in den Jahren zuvor. Wir haben die von Ihnen erwähnten Schwachstellen bereits im Team erörtert. Bei Ihrem nächsten Besuch sollte es diesbezüglich keinen Grund zur Beanstandung mehr geben.

Auf einen Tee müssen Sie bei uns im SPA nicht verzichten - Kaffee, Tee, kleine Snacks, Kuchen, sowie weitere Getränke können Sie gerne auf Wunsch aus unserer Bistro-Karte bestellen. Wasser und Obst bieten wir für unsere Gäste nach wie vor kostenfrei an.

Das „krümelige Brot“ werden wir mal genauer unter die Lupe nehmen und danken Ihnen für den Hinweis.

Bis bald und herzliche Grüße

Alles super

By t. schmitz
Date of experience: 10/2023

seeehr freundliches personal im hotel & gastrobereich !!!

wir freuen uns sehr über Ihre wertschätzende Rückmeldung. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit dafür nahmen. Es ist schön zu lesen, dass Sie nach Ihrem Aufenthalt bei uns ausschließlich positive Eindrücke mit nach Hause nahmen - und hoffentlich auch jede Menge Erholung!

Danke auch für den Hinweis zum Fleisch/Fisch, wir werden diesem nachgehen.

Wenn es das nächste Mal Zeit für eine Pause vom Alltag ist, heißen wir Sie gern wieder in unserer Sommerfelder Leichtigkeit willkommen.

By Katja Scheel

Einfach toll!

Date of experience: 11/2023

Eine sehr freundlich und entspannende Zeit.

wir freuen uns, dass wir Ihren Aufenthalt in eine unbeschwerte Zeit verwandeln konnten und Sie viele entspannende Momente erlebten. Danke für das motivierende Feedback.

Einem Wiedersehen mit viel Gelassenheit und Natur blickt das gesamte Team schon heute entgegen!

Mit herzlichen Grüßen
By Steffen
Date of experience: 11/2023

Wir fahren schon jahrelang nach sommerfeld und sind immer wieder sehr zufrieden, vor allen Dingen mit der freundliche Bewirtung.

wir danken Ihnen vielmals für Ihre Verbundenheit mit dem Hotel & SPA Sommerfeld. Wenn Gäste sich immer wieder für einen Besuch in unserem Haus entscheiden, freut uns dies jedes Mal sehr.

Bis zum nächsten Mal senden wir Ihnen herbstliche Grüße vom Beetzer See
By A.und N. Finger
Date of experience: 10/2023

Wir sind jedesmal rundherum sehr zufrieden und kommen sehr gerne wieder.

Lieber Gast, (

wir danken Ihnen vielmals dafür, dass Sie sich einen Augenblick Zeit genommen haben, um uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen.

Mit Freude haben wir Ihrer Bewertung entnommen, dass Sie sich immer wohl in unserem Haus fühlen und wir wiederholt zum Gelingen Ihrer Erholungs-Tage am Beetzer See beitragen konnten. Dies ist unser wichtigstes Anliegen und dafür geben wir unser Möglichstes. Es ist schön, durch Ihre Wertschätzung zu erfahren, dass sich der tagtägliche Einsatz lohnt.

Gerne heißen wir Sie jederzeit wieder im Hotel & SPA Sommerfeld willkommen!

By Reuß Hafke
Reviewed: 2 years ago (06/11/2023)
Date of experience: 10/2023

Wir kommen wie immer wieder :)

wir danken Ihnen für die tolle Rückmeldung und freuen uns sehr, dass wir Ihre Zeit bei uns erneut mit reichlich schönen Momenten füllen können. Schade nur, dass das Dessert da nicht mitspielen wollte… Beim nächsten Mal können wir Sie hoffentlich damit wieder voll und ganz begeistern.

Wir sagen danke für Ihr Vertrauen und heißen Sie jederzeit gern wieder bei uns im Hotel & SPA Sommerfeld willkommen.

By Geyer / Matull
Reviewed: 2 years ago (06/11/2023)
Date of experience: 10/2023

Wir kommen immer wieder sehr gerne in euer Hotel zur Entspannung und einfach nur Ruhe haben.

wie schön, dass Sie uns immer wieder für ein paar Tage Sommerfelder Leichtigkeit besuchen kommen und hier im Anschluss Ihre Begeisterung mit uns teilen. Ihre tollen Bewertungsnoten zeigen uns, dass wir mit unserer Philosophie auf dem richtigen Weg sind. Dass Sie unser Service und die abwechslungsreiche Küche immer wieder besonders beeindrucken, haben wir mit Freude an unser Team weitergeleitet.

Wenn es mal wieder Zeit für Entspannung in der Abgeschiedenheit des Beetzer Sees wird, melden Sie sich einfach wieder bei uns.

By G.Thom-Klukowski/ A.Klukowski
Reviewed: 2 years ago (05/11/2023)
Date of experience: 10/2023

Super freundlich geführtes Familien Hotel.
Optimal für einen Kurzurlaub, um den Alltag hinter sich zu lassen.
Ruhezonen laden zum relaxen ein.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für ein Feedback an uns nahmen. Wir freuen uns sehr, dass Sie während Ihres Besuches Ruhe und Erholung fanden und wünschen Ihnen, dass der Erholungseffekt noch lange zu Hause spürbar bleibt.

Mit Vergnügen heißen wir Sie jederzeit gerne wieder bei uns am Beetzer See willkommen!

Ihre Familie Naujokat-Schröter und das Team