Hotel & SPA Sommerfeld hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (31/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Wundervolle Atmosphäre. Bin nicht umsonst immer "Wiederholungstäterin"

über bekannte Gesichter freuen wir uns immer ganz besonders :-) Danke für die tolle Bewertung - es freut uns, dass Sie immer gerne unser Haus besuchen und sich Zeit zum Entspannen und Genießen nehmen.

Wir bedauern den Ausfall der Sauna, können Ihnen aber mitteilen, dass diese in Kürze wieder einsatzbereit ist.

Kommen Sie entspannt durch den Herbst und bis bald!

Mit herzlichen Grüßen
Ihre Familie Naujokat-Schröter und das Team Sommerfeld
Reviewed: 2 years ago (27/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Wir haben uns in Ihrem Hotel sehr wohl gefühlt und kommen gern wieder. Allerdings müssen wir dann schon bei Buchung daran denken, die Termine für den SPA - Bereich zu buchen.

mit Ihrer Bewertung haben Sie uns eine große Freude bereitet.

In einer oft so hektischen Alltagswelt ist es umso wichtiger, sich auch mal eine Auszeit zum Entspannen und Energietanken zu gönnen. Umso schöner, dass Ihr Besuch ein wohltuendes und genussreiches Erlebnis für Sie war.

Sollten Sie wieder einmal eine Pause benötigen, besuchen Sie uns gern wieder im Hotel & Spa Sommerfeld. Gerne nehmen wir bei der Buchung gleich eine Terminvereinbarung für Ihre Wunsch-Massage vor, wenn Sie mögen.

Bis hoffentlich bald,
By Christine Behrndt
Reviewed: 2 years ago (26/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Ich fühle mich in diesem Hotel so wohl, dass ich nach 1 Woche Aufenthalt schon wieder für das kommende Jahr gebucht habe. Es passt für meine Bedürfnisse alles, vom Empfang, Restaurant, Service, Zimmer, Sauberkeit und Wellnessbereich einfach alles. Nicht die Lage des Hotels zu vergessen. Obwohl auch Tagungen abgehalten werden, merkt man keine Unruhe, alles gut organisiert. Hervorzuheben ist das Frühstück- und Abendbüffet.
Ich kann dieses Hotel sehr weiterempfehlen.

fabelhaft, dass Sie sich in unserem Haus und in der herbstlichen Stimmung des Beetzer Sees rundum wohl fühlten. Wir danken Ihnen für Ihren Besuch und auch dafür, dass Sie Ihre Zufriedenheit durch Ihre ausführliche Bewertung zum Ausdruck brachten.

Wann immer die Sehnsucht nach einer nächsten Auszeit sich meldet, lassen Sie es uns wissen, damit wir für Ihren nächsten Besuch alles nach Ihren Wünschen vorbereiten können.

Mit herzlichen Grüßen
Ihre Familie Naujokat-Schröter und das Team Sommerfeld
Reviewed: 2 years ago (25/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Sehr freundliches und waches Personal, sehr leckeres und vielfältiges Buffett-Angebot! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und konnten uns wunderbar vom stressigen Alltag erholen!

wir freuen uns, dass Ihren Besuch positiv benoten und Sie sich bei uns gut erholen konnten. Vielen Dank für Ihr Lob, das für uns eine große Motivation darstellt.

Sollte Ihnen mal wieder nach Rückzug, Natur und Genuss sein, besuchen Sie uns gern wieder. Wir wünschen Ihnen gemütliche Herbsttage und freuen uns bereits heute auf ein Wiedersehen!

Herzlichst
Ihre Familie Naujokat-Schröter und das Team Sommerfeld
Reviewed: 2 years ago (25/10/2023)

sehr schön

herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie viele schöne Erinnerungen mit nach Hausen nahmen.

Wann immer Sie mal wieder dem Alltag den Rücken kehren möchten, sind wir gern wieder Ihr Gastgeber.

Viele Grüße aus dem Kremmener Luch
Ihre Familie Naujokat-Schröter und das Team Sommerfeld
Reviewed: 2 years ago (24/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Ein Hotel, das man nur weiter empfehlen kann. War schon mehrmals Gast und komme gern wieder.

wir freuen uns, dass wir Ihren Aufenthalt zum wiederholten Mal in eine unbeschwerte Zeit verwandeln konnten. Danke für das immer wieder motivierende Feedback.

Einem Wiedersehen mit viel Gelassenheit und Natur blickt das gesamte Team schon heute entgegen!

Es grüßt Sie ganz herzlichst aus dem herbstlichen Kremmener Luch,
Ihre Familie Naujokat-Schröter und das Team Sommerfel
Reviewed: 2 years ago (23/10/2023)

Alles stimmt
Ich war bereits 2 x da und komme ganz bestimmt wieder !

es stimmt uns glücklich zu lesen, dass wir auch dieses Mal zum Gelingen Ihrer Reise beitragen konnten und Sie alles vorfanden, was Ihr Herz begehrte. Vielen Dank für Ihre Treue und das Feedback. Das leiten wir mit Vergnügen an alle weiter, insbesondere an unser SPA-Team!

Wir senden herbstliche Grüße vom Beetzer See und freuen uns auf das nächste Wiedersehen!

By Christiane Gernetzke
Reviewed: 2 years ago (23/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Ich bedaure sehr, das der tolle Service und die Aufmerksamkeit für den Gast, nicht mehr dem entspricht, wie es noch im Februar 2023 war!!! 4 Sterne finde ich nicht mehr gerechtfertigt!

Danke, dass Sie uns auf ein Neues besuchten, nachdem Sie positive Erfahrungen bei uns vor sieben Monaten gesammelt haben.

Mit Freude haben wir gelesen, dass Sie die Zeit mit Ihrer Begleitung bei uns entspannt auch wieder kulinarisch genussvoll verlebten. Wir bedauern, dass Ihr Empfinden unserer Servicequalität im Service jedoch nicht an das Ihres vorangegangen Besuchs anknüpfte. Wir haben seit Februar 2023 nichts an unserem Anspruch verändert und streben nach wie vor einen aufmerksamen und herzlichen Service an.

Aktuell arbeiten im Restaurant viele Mitarbeiter*innen und Auszubildende aus Vietnam. Mit dieser Kooperation machen wir seit Jahren sehr gute Erfahrungen und sind sehr zufrieden mit dem Engagement und der Freundlichkeit dieser Mitarbeiter*innen. Wir arbeiten täglich daran, diese fachlich und sprachlich immer besser zu qualifizieren. Unsere Gästeumfragen zeigen, dass insbesondere deren herzliche Art geschätzt wird. Bei der Einteilung und Dienstplangestaltung achten wir darauf, dass immer Muttersprachler*innen vor Ort sind, um sich bei Problemen mit der Verständigung einzuschalten. An dem besagten Abend war u.a. unsere Hotelchefin Frau Naujokat vor Ort. Wir geben unser Bestes, Augen und Ohren offen zu halten. Dennoch bitten wir bei Problemen darum, uns direkt anzusprechen, damit wir sofort reagieren können. Wir entschuldigen uns für den Servicemangel, den Sie dieses Mal erlebten und sind uns sicher bei Ihrem kommenden Besuch im November können wir belegen, dass dies ein Ausrutscher war.

Wir freuen uns auf Ihren baldigen Besuch und wünschen Ihnen bis dahin gemütliche Herbsttage zu Hause. Lassen Sie uns wissen, sollte Ihnen noch ein Wunsch für Ihre nächste Auszeit einfallen.

Herzlichst
By Schwalm
Reviewed: 2 years ago (19/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Entspannend, sehr ruhig und 1a Essen.

für Ihren wertschätzenden Kommentar bedanken wir uns von Herzen. Es ist schön zu wissen, dass unser Gesamtkonzept sowie die liebevollen Details bei unseren Gästen gut ankommen und dazu führen, dass Sie sich wohl fühlen. Wir hoffen, dass Sie noch eine lange Zeit von Ihrem Besuch bei uns profitieren werden, und freuen uns auf ein nächstes Wiedersehen im Hotel & Spa Sommerfeld.

Es grüßt Sie ganz herzlich
Ihre Familie Naujokat-Schröter und das Team Sommerfeld
Reviewed: 2 years ago (18/10/2023)

Top

es gibt keine schönere Bestätigung für uns als das positive Feedback unserer Gäste. Daher freuen wir uns sehr, dass wir Sie rundum von uns überzeugen konnten.
Wir senden Ihnen viele guten Wünsche aus dem Kremmener Luch und ein herzliches „Bis Bald“!