Hotel & SPA Sommerfeld hotel logohotel logo

By Rutschke
Reviewed: 2 years ago (07/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Ich bin seit 1996 immer wieder gerne in Ihrem Haus und kann es nur weiterempfehlen

über Wiederholungstäter, die unser Wohlfühl-Konzept immer wieder genießen, freuen wir uns sehr.
Wir danken Ihnen vielmals für Ihre Verbundenheit sowie die wertschätzenden Worte. Schon heute freut sich das gesamte Team auf Ihre Rückkehr!

Herzlichst
By Allner
Reviewed: 2 years ago (07/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Ein sehr schönes Hotel zum Ausspannen und Erholen.

es stimmt uns sehr froh, dass Sie sich bei uns von A bis Z wohl fühlten und wir Ihrem Besuch eine erholsame Note geben konnten. Für Ihre wertschätzenden Zeilen bedanken wir uns ganz herzlich und hoffen, dass ein nächstes Wiedersehen bald wieder ansteht.

Bis dahin alles Gute
Ihre Familie Naujokat-Schröter und das Team Sommerfeld
Reviewed: 2 years ago (02/09/2023)

Sehr freundliches Personal. Deswegen kommen wir seit 10 Jahren hier her

danke für Ihren erneuten Besuch. Wir freuen uns sehr, dass wir zu einer festen Instanz für Ihren Erholungsurlaub geworden sind und Sie auch dieses Mal eine gute Zeit und viel Entspannung bei uns genossen haben.

Unsere Kuscheldecken legen wir vorzugsweise zu den kühleren Jahreszeiten aus, können diese aber unseren Gästen auf Wunsch jederzeit zur Verfügung stellen. Bitte sprechen Sie gerne direkt an, dann bringen wir Ihnen welche.

Es tut uns leid, dass vergessen wurde, die Seife in Ihrem Apartment aufzufüllen. Das war sicherlich ein Versehen und wir werden darauf zukünftig mehr achtgeben.

Wir haben an der Vielfältigkeit unseres Büffets keine Änderungen vorgenommen, daher bedauern wir sehr, dass Sie die diese dennoch als vermindert empfunden haben. Hat Ihnen etwas konkret gefehlt? Für Ihre Anmerkungen sind wir jederzeit gerne vor Ort ansprechbar.

Auf bald und herzliche Grüße
By Hans Geisler
Reviewed: 2 years ago (02/09/2023)

Alles ohne Tadel,bis auf das W-Lane

vielen Dank für Ihren Besuch! Wir freuen uns, dass Sie die Tage bei uns auskosteten und auf erholsame Weise verlebten.

Im gesamten Haus haben wir Hotspots installiert, um eine gute WLAN-Versorgung zu bieten. Es tut uns leid, dass es dennoch Unannehmlichkeiten gab. Wir werden das umgehend prüfen, um eventuelle Verbindungsengpässe zu lokalisieren.

Wann immer Sie die Sehnsucht nach einer nächsten Auszeit packt, schauen Sie gerne wieder bei uns vorbei!

Es grüßt Sie herzlich
Ihre Familie Naujokat-Schröter und das Team Sommerfeld
Reviewed: 2 years ago (31/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Ich war jetzt schon über sechs Mal in Ihrem Hotel und komme immer gerne wieder. Die tolle Lage mit dem Spazierweg um den See, der schöne Wellnessbereich, das leckere Essen und das nette Personal sind immer eine Reise wert.

danke, dass Sie uns zum wiederholten Mal besuchten, um vom Alltag abzuschalten. Über Ihre beständige Zufriedenheit freuen wir uns und werden es nicht versäumen, Ihre lieben Komplimente an unser Team weiterzugeben. Jede und jeder hier gibt sein Bestmöglichstes für unsere Gäste und es tut gut, Ihre Anerkennung hierfür durch Ihre Bewertung zu erhalten.

Zur Zeit ist es uns wegen Personalmangel nicht möglich, unseren Wellnessbereich täglich zu öffnen. Daher die beiden „Schließtage“ am Sonntag und Montag. Wir sind aber bemüht, diese Lücke zu schließen, sobald wir weiteres Fachpersonal für uns gewinnen konnten.

Bis zum nächsten Wiedersehen senden wir unsere besten Wünsche und verbleiben mit herzlichen Grüßen,

Ihre Familie Naujokat-Schröter und das Team Sommerfeld
Reviewed: 2 years ago (30/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Über 700 Euro für ein Wochenende. Wir werden bestimmt wieder kommen...dauert aber leider ein bisschen...

danke für Ihren Besuch und schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Über Ihre tollen Bewertungsnoten und die wertschätzenden Kommentare freuen wir uns sehr.

Bei unseren Speisen und der Wahl der Lebensmittel legen wir großen Wert auf höchste Qualität - und natürlich Geschmack! Uns ist wichtig, dass die Preise die Freude am Genuss nicht vermindern und sind um eine faire Kalkulation sehr bemüht. Allerdings gehen die Preiserhöhungen für Lebensmittel auch an uns nicht spurlos vorüber. Wir bitten diesbezüglich um Ihr Verständnis. Das Abendessen bieten wir abhängig von der Gästeanzahl als Buffet oder Menü an.

Über ein nächstes Wiedersehen mit Ihnen würden wir uns sehr freuen - dann vielleicht auch (endlich) mit dem berühmten 4-Gänge-Menü :-)

Es grüßt Sie herzlich
Ihre Familie Naujokat-Schröter und das Team Sommerfeld
Reviewed: 2 years ago (30/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Im Reigen vergleichbarer Hotels bildet Ihr Haus eine positive Ausnahme. Persönliche Ansprache und Herzlichkeit der Betreuung waren dominant.

die Freude war groß, als wir Ihre Bewertung lasen. Daher danken wir Ihnen recht herzlich für die exzellente Rückmeldung und auch dafür, dass Sie sich Zeit für uns nahmen.

Dass Sie sich zu jeder Zeit durchweg wohl in unserem Hause fühlten und alle Annehmlichkeiten genossen haben, ist wunderbar. Gerne sind wir für eine Wiederholung von solch schönen Tagen voll Wohlbehagen jederzeit wieder für Sie da!

Auf bald und herzliche Grüße
Ihre Familie Naujokat-Schröter und das Team Sommerfeld
Reviewed: 2 years ago (29/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Sehr schönes Ambiente, gepaart mit zuvorkommendem und sehr freundlichen Service.
Zudem war das Essen - sowohl das abendliche Buffet als auch das Frühstücksbuffet wirklich gut.

wir freuen uns, dass Sie sich in unserem familiären Ambiente äußerst wohl gefühlt haben und in unserem Haus entspannen und Kraft tanken konnten. Ihr Lob an unser Team und für die Küche freut uns sehr und wir hoffen, Sie denken noch gerne an die schönen Momente bei uns zurück.

Vielen Dank für das tolle Feedback und bis bald am Beetzer See!

Herzlichst
Ihre Familie Naujokat-Schröter und das Team Sommerfeld
Reviewed: 2 years ago (29/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Ein sehr schönes Hotel, sehr nettes Personal und super organisiert. Keine negativen Anmerkungen.

wir freuen uns, dass Sie bei uns alles vorfanden, was zum Wohlfühlen und Energiereserven Auffüllen benötigt wurde.
Wann immer Ihnen wieder einmal nach einer Alltagsflucht ist, lassen Sie von sich hören, damit wir Ihren nächsten Besuch wieder in eine rundum erholsame Zeit verwandeln können.

Herzlichen Dank und viele Grüße aus dem Kremmener Luch
Ihre Familie Naujokat-Schröter und das Team Sommerfeld
By Sachse, Karl-Heinz u. Hannelor..
Reviewed: 2 years ago (25/08/2023)

Hier wird alles zum Wohl der Gäste getan

vielen Dank, dass Sie sich einen Augenblick für Ihre Rückmeldung nahmen. Ihr positives Gesamturteil freut uns und wir hoffen, Sie profitieren noch eine ganze Weile von den Erinnerungen an Genuss und Erholung.

Einem nächsten Wiedersehen hier am Beetzer See blicken wir mit Vorfreude entgegen und senden Ihnen bis dahin die besten Wünsche,