Hotel & SPA Sommerfeld hotel logohotel logo

Angenehme, herzliche Atmosphäre

vielen Dank für die tolle Bewertung! Mit Vergnügen haben wir gelesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns rundum genossen haben und wünschen Ihnen, dass Sie im Alltag noch lange von dieser Auszeit profitieren werden.

Gern sind wir auch in Zukunft immer wieder Ihr Gastgeber im Hotel & SPA Sommerfeld!

Viele Grüße
By Norbert Knitter
Date of experience: 10/2024

Alles super, ich fahre immer wieder gerne dort hin, meist viermal im Jahr.

wir bedanken uns wieder herzlich für Ihre wunderschöne Rückmeldung mit den vielen positiven Anmerkungen, die uns beim Lesen viel Freude bereiten.

Die Zusammenfassung Ihrer Bewertung zeigt uns auf die schönste aller Weisen, dass Sie sich bei uns immer sehr wohl fühlen und wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch sowie alle folgenden!

Vielen Dank und liebe Grüße vom Beetzer See
Date of experience: 10/2024

Danke für alles -wie schon so viele Jahre lang.

wir danken Ihnen für Ihre unzähligen Besuche und die wunderbaren Bewertungen, die wir hier immer lesen können! Sie machen uns damit immer eine große Freude :)

Unser Außenpool ist in entsprechender Badebekleidung zu benutzen. Das teilen wir unseren Gästen auch so mit, was dennoch einige Gäste nicht abschreckt, ohne eben diese in den Pool zu gehen. Wir bedauern dieses Verhalten und werden die Thematik selbstverständlich weiterhin im Blick behalten.

Vielen Dank für Ihre Treue und bis bald am Beetzer See!

Herzlichst
By Claudia
Reviewed: 2 months ago (15/10/2024)

Ein schöner Ort zum Relaxen

Dankeschön! Wir freuen uns über Ihre Zufriedenheit und hoffen auf ein nächstes Wiedersehen mit Ihnen :)

Ihre Familie Naujokat-Schröter und das Team Sommerfeld
Reviewed: 2 months ago (15/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Wir haben uns sehr wohl gefühlt sehr schönes Ambiente, sehr nettes Team, alles super

es ist schön zu lesen, dass wir Ihren Besuch am Beetzer See mit Genuss für alle Sinne und viel Wellness erholsam untermalen konnten. Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit nahmen, um uns Ihre Zufriedenheit mitzuteilen. Solche Komplimente sind für uns immer wieder Ansporn und Motor.

Wir hoffen, dass die Sommerfelder Entspannung noch lange in Ihrem Alltag nachhallt und Sie bei der Buchung Ihrer nächsten Alltagsflucht erneut an uns denken werden.

Herzlichst
Ihre Familie Naujokat-Schröter und das Team Sommerfeld
Reviewed: 2 months ago (14/10/2024)
Date of experience: 10/2024

immer wieder schön und entspannend

es war uns ein Vergnügen und wir freuen uns jetzt schon auf Ihre Rückkehr zu uns an den Beetzer See! Sprechen Sie uns dann gerne auf dunkles Brot sowie Weißbrot an - sicherlich haben wir da etwas vorrätig für Sie!

Auf bald und sonnige Grüße
Ihre Familie Naujokat-Schröter und das Team Sommerfeld

Reviewed: 2 months ago (12/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Schönes Hotel und wir haben uns komplett wohlgefühlt.

vielen Dank für Ihre Bewertung Ihres Besuchs bei uns. Wir freuen uns, dass wir Sie wieder mit viel Ruhe, Wellness und Genuss verwöhnen konnten und wir zu einem entspannten Aufenthalt weit weg vom Alltag beitragen konnten. Genauso soll es sein bei uns in Sommerfeld!

Wir hoffen, dass Sie noch eine lange Zeit erholt bleiben und freuen uns schon darauf, Sie bald wieder zu sehen!

Sehr schönes Spa Hotel.
Das ganze Personal ist sehr nett. Hervorzuheben sind die Mitarbeiter im Restaurant.

danke für Ihren Besuch und die wunderbare Bewertung dazu im Anschluss. Es stimmt uns sehr glücklich, dass unsere Leidenschaft und Freude am Gastgebersein für Sie spürbar war. Ihre Komplimente haben wir an das gesamte Team weitergegeben und freuen uns, dass wir Ihnen unbeschwerte Relaxtage bescheren konnten.

Bis hoffentlich bald für neue Auftank-Momente bei uns

Super

wunderbar, dass Ihr Aufenthalt in unserem Haus Sie in jeglicher Hinsicht begeisterte! Haben Sie vielen Dank, dass Sie sich einen Moment nahmen, um uns Ihre Zufriedenheit zu übermitteln.

Wir freuen uns schon heute darauf, Ihre nächste Verschnaufpause bei uns wieder maximal erholsam zu gestalten. Bis dahin senden wir sonnige Grüße aus dem herbstlichen Kremmener Luch,

By Gisela
Date of experience: 10/2024

Sehr entspannt und angenehm.

den Alltag in einem gelassenen Umfeld einfach mal vergessen, ist ein Luxus, den wir unseren Gästen bei uns ermöglichen möchten. Es ist daher schön und motivierend zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt absolut genussvoll verlebten und Geist und Gedanken hier am Beetzer See zur Ruhe kamen.

Vielen Dank für die tolle Bewertung und auf bald am Beetzer See!