Hotel & SPA Sommerfeld hotel logohotel logo

Date of experience: 08/2023

Es stimmt einfach alles...die Lage..Das zuvorkommende Personal. Das Essen...der Spa Bereich ...Es wird eine Harmonie vermittelt , die gut tut ...
Sobald es mir möglich sein wird, komme ich wieder! Danke!

es freut uns, dass Ihr Aufenthalt bei uns eine runde Sache war und dass es Ihnen so gut gefallen hat, dass Sie wiederkommen möchten. Wir drücken die Daumen, dass nicht allzu viel Zeit ins Land zieht, bis Sie wieder bei uns sind. Wobei ja Vorfreude bekanntlich die schönste Freude sein soll :-)

In diesem Sinne auf bald und herzliche Grüße
By Corinna H.
Date of experience: 08/2023

Unser Stammquartier für eine entspannte Auszeit. Wir freuen uns immer über die vielen bekannten Gesichter am Empfang und im Restaurant. Leckeres Essen, guter Service, entspannter Spa Bereich für Erwachsene, komfortable Zimmer, abends ein leckerer Drink an der Bar. Wir kommen immer gerne wieder und fühlen uns sofort wieder wohl! Vielen Dank an das ganze Team!

auch wir freuen uns immer besonders über bekannte Gesichter - sind sie doch der schönste Beweis dafür, dass sie mit uns zufrieden sind.

Herzlichen Dank für Ihre freundlichen Zeilen und die Anerkennung für unser Team - über Ihr Feedback haben wir uns alle wirklich sehr gefreut!

Bis bald und herzliche Grüße vom Beetzer See
By Dr. Jörg Seidel
Date of experience: 08/2023

Sehr angenehmes Hotel in schöner Lage. Insbesondere die Ausstattung mit Außen- und Innenpool macht das Hotel sehr komfortabel. Leider konnten wir auf der Rückreise von unserem Urlaubsaufenthalt an der Ostsee nicht bei Ihnen übernachten, da das Buchungssystem nur 2 Übernachtungen am Wochenende zulässt. Vielleicht sollte man dies abhängig von der Belegung machen und nicht grundsätzlich einschränken.

schön, dass Sie uns für einen Zwischenstopp auf dem Weg zur Ostsee auswählten und hier positiv darüber berichten. Gerne hätten wir Sie auch auf der Heimreise beherbergt und wären für eine telefonische Buchungsanfrage erreichbar gewesen. Dann hätten wir schauen können, ob wir Ihnen vielleicht doch noch ein Zimmer für eine Nacht hätten anbieten können. Schade, aber vielleicht ergibt es sich ja bei Ihrer nächsten Reise.

Jedenfalls haben wir uns über Ihre Bewertung sehr gefreut und sind glücklich darüber, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.
Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns willkommen zu heißen!

,,,

Date of experience: 08/2023

Ich fühle mich immer wohl in Sommerfeld, ob allein reisend, mit Freunden oder Familie, Erholung ist garantiert. Auch wenn ich eine glückliche Oma bin, genieße ich, dass Sommerfeld immer noch ein ERwachsenenhotel geblieben ist.

…grad erst Anfang Juli abgereist und Mitte August schon wieder bei uns eingecheckt. Wenn das nichts zu heißen hat… Wir können dazu nur eins sagen: es fühlt sich fantastisch an!

Herzlichen Dank für Ihre persönlichen Zeilen und Ihre Zufriedenheit, die Sie damit zum Ausdruck bringen. Wir sind immer mit ganz viel Leidenschaft und Engagement am Werk und es ist einfach toll zu erfahren, wenn das für unsere Gäste spürbar ist.

Das gesamte Team Sommerfeld, und natürlich der Außenpool, erwarten Sie schon mit Vorfreude zurück - falls es Wünsche vorab geben sollte, melden Sie sich gerne bei uns!

Bis bald im Kremmener Luch

Sehr schöner Ort zum ausspannen

wir danken Ihnen für das Feedback mit allem, was Ihnen gefiel und auch mit den Hinweisen, an welchen Stellen es Verbesserungsbedarf gibt. Diesen nehmen wir uns gerne an.

Über Ihrer Zufriedenheit mit unserem Haus freuen wir uns und hoffen, Sie haben etwas von der Sommerfelder Leichtigkeit mit nach Hause genommen.

Bis bald und sonnige Grüße
Date of experience: 08/2023

Ein Hotel zum wohlfühlen und entspannen.

haben Sie vielen Dank für Ihren Besuch und das freundliche Feedback. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und sich rundum entspannen und erholen konnten.

Wir wünschen Ihnen ein lang anhaltendes Erholungs-Gefühl und würden uns über ein nächstes
Wiedersehen sehr freuen.

Ihre Familie Naujokat-Schröter und das Team Sommerfeld
Reviewed: 2 years ago (13/08/2023)
Date of experience: 07/2023

Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder. Perfekt als kleine Auszeit von der Großstadt.

danke für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie bei uns schnell in einen Entspannungsmodus eintauchen und den Großstadt-Trubel hinter sich lassen konnten.

Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen!

Ihre Familie Naujokat-Schröter und das Team Sommerfeld
Reviewed: 2 years ago (12/08/2023)

Ist ein gute Hotel

fabelhaft, dass Sie sich von der ersten bis zur letzten Sekunde in unserem Haus am Beetzer See rundum wohl fühlten. Wir danken Ihnen für Ihren Besuch und auch dafür, dass Sie Ihre Zufriedenheit auf diesem Weg zum Ausdruck brachten.

Für nächste Erholungsmomente sind wir jederzeit gerne wieder für Sie da!

Ihre Familie Naujokat-Schröter und das Team Sommerfeld
Reviewed: 2 years ago (12/08/2023)

Top Hotel mit gehobenem Niveau

es stimmt uns froh zu erfahren, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Ihr Kompliment leiten wir äußerst gerne an unsere Mitarbeiter weiter. Als kleines Privathotel hat das Hand in Hand Arbeiten einen besonderen Stellenwert. Wir sind stolz auf unser motiviertes Team, das mit viel Leidenschaft und Spaß an ihrem Beruf tagtäglich dabei hilft, unsere Gäste zufrieden zu stellen und zu begeistern.

Über ein Wiedersehen mit Ihnen hier im Hotel & SPA Sommerfeld würden wir uns sehr freuen!