Hotel & SPA Sommerfeld hotel logohotel logo

By Fam .Gronkowski
Date of experience: 07/2023

Haben uns wie immer wohlgefühlt

schön, dass Sie wieder bei uns waren :-)
Herzlichen Dank für die tolle Bewertung und bis bald!

Viele Grüße vom Beetzer See
By Engler Torsten und Andrea
Date of experience: 07/2023

Die Hotelanlage ist sehr gut geeignet zum Erholen, Entspannen und Genießen. Tolles Team, dass Wünsche erfüllt.

Ihre positive Rückmeldung ist eine wunderbare Bestätigung dafür, dass wir mit unseren Ideen für eine Zeit der Entschleunigung richtig liegen.
Unser Ziel ist es, unseren Gästen eine rundum unbeschwerte Zeit zu ermöglichen. Es freut uns, dass wir Ihrem Aufenthalt einen erholsamen Rahmen
mit persönlichem Service, Genuss für alle Sinne und liebevollen Details geben konnten.

Wir würden uns freuen, wenn eine nächste kleine Alltagsflucht Sie wieder zu uns führt.

Mit den besten Wünschen
By Tanja Kasior
Date of experience: 07/2023

Da ich immer wieder vor Ort bin um Akkus auf zu tanken und ich das Hotel seit dem Jahr 2000 besuche, kann ich es nur wärmstens empfehlen, ich habe den Umbau mitbekommen und es wurde auf jede Kleinigkeit geachtet um alles noch komfortabler zu gestalten. Mein allerliebstes Lieblingshotel.

dass Sie immer wieder zu uns kommen, um Ihre Energiereserven aufzufüllen, ist eine wunderbare Anerkennung für unser tägliches Tun. Vielen Dank dafür!
Das ganze Team freut sich jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch, der mit Sicherheit wieder mindestens genauso erholsam wir wie der letzte.

Herzliche Grüße von Ihrem Lieblingshotel

Kleiner Spa-Bereich.
Bei schlechtem Wetter etwas klein für die Anzahl der Gäste

haben Sie vielen Dank für Ihren Besuch und das freundliche Feedback. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und unsere Lage am See für Begeisterung sorgte.

Für eine nächste Auszeit in unberührter Natur und viel Wohlfühl-Komfort sind wir gerne wieder Ihr Gastgeber.

Ihre Familie Naujokat-Schröter und das Team Sommerfeld
Reviewed: 2 years ago (30/07/2023)

Sehr gut, Wohlfühlatmosphäre, gutes Preis-Leistungsverhältnis

danke für Ihren erneuten Besuch und das tolle Feedback. Es ist uns wichtig, dass sich unsere Gäste von Anfang wohl fühlen bei uns und die Zeit in unserem Haus maximal auskosten und genießen können. Schön, dass wir genau das bei Ihnen immer wieder bewirken können.

Wir freuen uns, dass Sie wieder einen tollen Aufenthalt bei uns hatten und freuen uns auf das nächste Wiedersehen!

Tolles Haus, sehr nettes Team

wir freuen uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verlebt haben und das Hotel & SPA Sommerfeld Ihnen in rundum positiver Erinnerung geblieben ist. Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback!

Für eine erneute Alltagsflucht heißen wir Sie jederzeit auf ein Neues hier am Beetzer See willkommen.

Date of experience: 07/2023

Einiges ist in die Jahre gekommen, aber sehr gepflegt. Der Biergarten könnte gemütlicher gestaltet werden.
Personal in jeglicher Berufsgruppe sehr freundlich

haben Sie vielen Dank, dass Sie sich einen Augenblick nahmen, um Ihre Erlebnisse Revue passieren zu lassen. Es freut uns, dass Sie sich mit unserem Team wohl fühlten und die Einrichtung als auch die Matratzen in Ihrem Zimmer besonders positiv hervorheben.

Wir bedauern, dass wir Ihnen leider keinen Snack mehr anbieten konnten, als Sie von Ihrer Radtour heimkehrten und hoffen, dass Sie das Abendessen nach einer erfrischenden Dusche umso mehr genossen haben.

Permanent sind wir dabei, Neugestaltungen, Instandhaltungen und Veränderungen vorzunehmen, um die Entspannung und Zufriedenheit bei unseren Gästen sicherzustellen. Aktuell werden z.B. unsere Relax-Zimmer modernisiert - diese werden bis Ende Oktober fertig sein. Ihre Anregung zum Biergarten nehmen wir in diesem Zusammenhang dankend an.

Eierspeisen - auch Pancakes - bereiten unsere Köche auf Wunsche gerne zu. Bitte einfach beim Frühstücksservice Bescheid geben.

Für nächste entspannte Tage am Beetzer See sind wir gerne wieder für Sie da!

Date of experience: 07/2023

Sehr schön. Es war alles toll

in der Kürze liegt bekanntlich die Würze! Ihr zusammenfassendes „Sehr schön, es war alles toll“ hat uns sehr gefreut. Danke, dass Sie uns diese schöne Rückmeldung haben zukommen lassen.

Gerne sind wir für eine nächste Auszeit mit Ruhe, Genuss und Entspannung wieder Ihr Gastgeber.

Herzliche Grüße und auf bald
By Katja

Sehr sehr erholt nach 2 Nächten 😄

danke, dass Sie sich für eine Auszeit bei uns entschieden haben und durch Ihre Bewertung zum Ausdruck bringen, dass es Ihnen gefiel. Für dieses Feedback danken wir Ihnen von Herzen und hoffen, dass Ihrem ersten Besuch noch weitere folgen werden.

By E.Perlwitz
Date of experience: 07/2023

Mit wenigen Worten gesagt, es ist in den Jahren, ein immer wieder zweites zu Hause geworden.

wir freuen uns, dass Sie das Hotel & SPA Sommerfeld wie ein zweites zu Hause in Ihr Herz geschlossen haben und uns regelmäßig besuchen, um dem Alltag ab und an zu entkommen.

Wir danken Ihnen für Ihre Verbundenheit und blicken dem nächsten Wiedersehen am Beetzer See mit Freude entgegen! Königliches Feeling inklusive für Sie :-)