Hotel & SPA Sommerfeld hotel logohotel logo

Liebevoll geführtes Hotel.

bei allem, was wir tun, steht die Zufriedenheit unserer Gäste an erster Stelle. Mit viel Leidenschaft und Freude gibt unser gesamtes Team tagtäglich das Beste, damit alle unsere Gäste sich bei uns einfach wohl fühlen - so wie Sie. Ihr Lob freut uns sehr!

Vielen Dank für die tolle Bewertung. Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen - Sie sind jederzeit wieder herzlich willkommen bei uns!

Viele Grüße
By Birgit Smarsly
Date of experience: 09/2024

Ich hatte ein sehr tollen Aufenthalt und komme sicher wieder.

Dankeschön für Ihren Besuch im Hotel & SPA Sommerfeld und dafür, dass Sie sich die Zeit nahmen, um uns Ihre Eindrücke mitzuteilen.

Wunderbar, dass Sie rundum mit uns zufrieden waren. Ihr Lob und Ihre Grüße geben wir an alle weiter, die maßgeblich am Gelingen Ihrer Auszeit hier bei uns im herbstlichen Brandenburg beteiligt waren.

Über ein Wiedersehen mit Ihnen würden wir uns sehr freuen!

Date of experience: 10/2024

Rund um top

haben Sie vielen Dank für das Teilen Ihres Feedbacks. Es ist immer schön für uns im Nachhinein zu erfahren, wenn wir unsere Gäste glücklich machen konnten - denn genau das ist jeden Tag unsere Mission.

Wir wünschen Ihnen viele schöne und sonnige Herbsttage und verbleiben mit herzlichen Grüßen,

sehr positiv

Dankeschön! Wir freuen uns über Ihre Zufriedenheit und hoffen auf ein nächstes Wiedersehen mit Ihnen :)

Date of experience: 09/2024

Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt.

unsere volle Aufmerksamkeit gilt unseren Gästen. Daher freut es uns, dass Sie einen entspannten und gelungenen Aufenthalt bei uns verlebten. Ihre schöne Bewertung ist für uns große Motivation und Ansporn zugleich. Vielen Dank!

Über ein Wiedersehen mit Ihnen im Hotel & SPA Sommerfeld würden wir uns sehr freuen.

Herzlichst
By Sariye Demir
Date of experience: 09/2024

Es ist alles bestens gewesen, essen war sehr lecker, die Gegend sehr schön, man kann sich egal ob es am See oder auch im Hotel ist sehr entspannen. Freundlichliches Personal. Dankeschön bis zum nächsten mal.

es war uns ein Vergnügen und wir freuen uns jetzt schon auf Ihre Rückkehr zu uns an den Beetzer See!

Auf bald und sonnige Grüße
By Barbara Jencik
Date of experience: 09/2024

Sommerfeld ist für mich seit mehr als 20 Jahren ein Ort absolutem Sich wohlfühlens

wir danken Ihnen vielmals für Ihre wiederholten Aufenthalte bei uns und für Ihre unumstößliche Verbundenheit zu unserem Haus. Mit Freude haben wir Ihrer Bewertung entnommen, dass wir seit mehr als 20 Jahren Ihr Wohlfühlort Nr. 1 sind, abgesehen von den eigenen vier Wänden, und wir werden es nicht versäumen, Ihre lieben Zeilen mit dem gesamten Team zu teilen.

Wir freuen uns auf alle weiteren Besuche, die noch vor Ihnen liegen, und wünschen Ihnen für die letzten Monate des Jahres eine gemütliche und entspannte Zeit.

By Klose
Reviewed: 3 months ago (30/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Ein Hotel mit angenehmer, familiärer Atmosphäre. Das Servicepersonal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit.
Das Ambiente im Restaurant ist einladend und die Speisen werden ansprechend dargeboten.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für ein Feedback an uns nahmen. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich dank unserer familiäre Atmosphäre besonders wohl fühlten und darüberhinaus unser Team und unsere Küche lobend hervorheben. Wir wünschen Ihnen, dass der Erholungseffekt noch lange zu Hause spürbar bleibt.

Mit Vergnügen heißen wir Sie jederzeit gerne wieder bei uns im ursprünglichen Ruppiner Seenland willkommen!

By Familie Schreiber
Reviewed: 3 months ago (27/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Sehr angenehm und man hat sich fast wie zu Hause gefühlt.

wie schön, dass wir Ihr Herz auf ganzer Linie erobern konnten und wir Ihnen ein Gefühl von „zu Hause“ vermittelten. Danke für das tolle Feedback! Wir freuen uns schon jetzt, Sie bei der nächsten passenden Gelegenheit wieder hier am Beetzer See begrüßen zu dürfen und für viele harmonische Momente zu sorgen.

Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit!

Vielen Dank und herzliche Grüße
By Marquardt
Reviewed: 3 months ago (27/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Sehr zufrieden,immer wieder gerne.

wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich im Anschluss an Ihren Besuch die Zeit für Ihr Feedback nahmen. Es freut uns zu erfahren, dass Sie den Aufenthalt im Hotel & SPA Sommerfeld und seiner ruhigen Umgebung rundum genossen haben. Ihre Zufriedenheit teilen wir äußerst gerne mit dem gesamten Team.

Wir hoffen, dass das Erholungsgefühl Sie auch im Alltag noch eine lange Zeit begleiten wird. Falls es verblassen sollte, schauen Sie gerne wieder bei uns vorbei!

Herbstliche Grüße vom Beetzer See