Hotel Speeter hotel logohotel logo

Date of experience: 10/2015

Alles in Ordnung, keine Beanstandungen!

By Speckhardt
Date of experience: 10/2015

Wir haben bereits im Vorfeld der Buchung mitgeteilt, dass wir ein Skatclub sind der Abends eine Spielmöglichkeit benötigt und eine Bewirtung (in welcher Form auch immer) benötigt. Die Bereitstellung von Getränken am Abend hat nur an einem Tag funktioniert. Ansonsten saßen wir im wahrsten Sinn des Wortes auf dem Trockenen bzw. hatten keinen Zugang zu Gemeinschaftsräumen. Ab 22.00 Uhr fand sich auch kein Ansprechpartner mehr im Hotel. Selbst ein benachbartes Hochzeitspärchen, das die Hochzeitssuite gebucht hatte stand vor den gleichen Problemen. Mangels Minibar in den Zimmern konnten wir uns auch auf diese Weise nicht behelfen. Letztlich sind wir zu dem Ergebnis gekommen, dass wir Ihr Haus nicht mehr besuchen werden. Selbst wenn wir künftig wieder in ein Weinanbaugebiet fahren sollten, werde wir vorsichtshalber ein paar Kisten Wein im Kofferraum mitnehmen. Traurig auch der Service in der benachbarten Gastronomie. In der benachbarten Pizzeria wurden wir gleich mehrfach im Preis übervorteilt (Versuch).
Im Restaurant Holz-Weisbrod war die anwesende Belegschaft um kurz nach 23.00 Uhr nicht mehr in der Lage einige Flaschen Wein zum mitnehmen zu verkaufen (keine Kasse mehr). Für ein namhaftes Ausflugsziel ist dieser Service einfach nur eine Armut.

By Klaus Schiffer
Date of experience: 10/2015

Ein Hotel, welches man Freunden empfehlen kann. Wir selbst werden auch wiederkommen.

das passt -kommen wieder

By Fuhrmann
Date of experience: 10/2015

Die Zimmer könnten mal wieder renoviert werden.

By W
Date of experience: 10/2015

prima klasse toll - jederzeit wiedwr

By Stephanie und Marco Corti
Reviewed: 11 years ago (14/10/2015)
Date of experience: 09/2015

Sehr gut - freundliches Personal und gute Lage. Wir werden gerne wieder kommen!

Reviewed: 11 years ago (03/10/2015)
Date of experience: 09/2015

Die Bemerkung des Frühstückpersonals über die Frage nach Spiegeleier hätte sich das Personal sparen können: "Wenn jeder Gast sich etwas wünschen würde wo kämen wir dann hin!" Was soll man dazu noch sagen? Man wurde leider auch nicht in das Frühstücksystem eingewiesen. Uns wurde wohl als Gruppe ein Tisch reserviert, aber das wussten wir nicht und es hat auch niemanden gekümmert.

Reviewed: 11 years ago (29/09/2015)
Date of experience: 09/2015

Wir sind immer wieder gerne in diesem Haus

By Barth
Reviewed: 11 years ago (27/09/2015)
Date of experience: 09/2015

Ein sehr schönes Hotel, bei dem man sieht, dass sich Gedanken gemacht werden, das der Gast sich wohlfühlt! Positiv aufgefallen sind uns Kleinigkeiten, wie der Wunsch für einen schönen Abend beim Verlassen des Hotels und bei der Rückkehr für eine angenehme Nacht! Nachteilig ist allerdings der Raucherbereich vor der Eingangstüre, da man zum Teil früh morgens oder spät abends durch Gespräche der Raucher geweckt wird, insofern man die Zimmer in diesem Bereich hat!