Hotel Speeter hotel logohotel logo

Date of experience: 09/2014

Insgesamt freundlich, Parkmöglichkeit gut (Scheint demnächst kostenpflichtig zu werden). Hotelpersonal incl. Zimmermädchen sehr freundlich-

Date of experience: 09/2014

Insgesamt gelungen sehr freundlicher Service segr zu empfehlen in Kombination mit einem Winzerbesuch

Date of experience: 09/2014

Würde jederzeit wiederkommen. Tolles Preis-Leistungsverhältnis und super Frühstück!

By Günter Petri
Date of experience: 09/2014

Wir sind jedes Jahr hier, während des Wurstmarktes und im nächsten Jahr sogar für 4 Tage. Einfach hervorragend !

Date of experience: 09/2014

Wir kommen immer wieder gern zu Ihnen. Kaufen auf der anderen Seite regelmäßig Wein.

By Paul Rummler
Date of experience: 09/2014

Alles war sehr gut wie Restaurant/Weinstube, Frühstück, Lage. Freundlichkeit.
Das Zimmer, das Bad insbesondere die Dusche war etwas zu klein.

By Dahler Ulla
Date of experience: 09/2014

Wir fühlen uns immer wohl, und wir sind sehr zufrieden mit dem Service.

Sehr geehrte Damen und Herren,

das Restaurant ist schön und ansprechend. Dies lockt beim Kunden entsprechende Erwartungen bezüglich der Speisen insbesondere der Qualtität der Speisen. Dies wurde leider nicht erfüllt. Im Gegenteil die Speisen waren unlieb präsentiert haben teilweise nicht zu der Beschreibung der Speisekarte gepasst. Die Folge der Speisen war absolut daneben. Zuerst bitte die Vorspeisen danach das Hauptgericht! Die Schorle war nicht so frisch und lecker, wie bei Ihrem Wettbewerber. Und Hunde dürfen auch noch in das Speiselokal. Das ist ein absoluotes - NO GO! Ich emfinde das als absolute Belästigung und Mißachtung! Ich dränge mich auch nicht in eine Hundehütte. Menschen zu Menschen und Tiere zu Tiere. Bitte fragen Sie die Menschen die eine Allergie gegen Hundehaare haben- diese besuchen Ihr Lokal nie wieder. Wenn Sie Tiere im Hotel erlauben so sollten Sie diese Zimmer kennzeichnen, was heute in guten Hotels Standard ist. Heute helfen wir Ihnen gerne mit dieser Bewetung, damit Sie Gelegenheit haben diese Mängel abzustellen. Wir versuchen das noch ein Mal. Eine zweite Chance hat jeder verdient. Mfg Tintus

Reviewed: 12 years ago (15/09/2014)
Date of experience: 09/2014

Wir waren mit 10 Personen in Ihrem Hause und würden jederzeit wieder bei Ihnen buchen.

Reviewed: 12 years ago (11/09/2014)
Date of experience: 09/2014

Leuk hotel, vriendelijk personeel en heel netjes. Grote gratis parkeerplaats achter het huis. Het hotel ligt in een mooi wijngebied, in het dorp kan je op diverse plaatsen wijn proeven. Aanrader!