Hotel St. Josefshaus Engelberg hotel logohotel logo

By Daniel
Reviewed: 6 months ago (07/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Alles war, so wie jedes Jahr, zu unserer vollsten Zufriedenheit! Vielen Dank an das ganze Personal!

Liebe Familie Neyen

Besten Dank für dieses nette Feedback. Schön habt ihr euch erneut für einen Aufenthalt bei uns im St. Josefshaus entschieden und konnten wir euch einen schönen Aufenthalt bereiten. Das Dankeschön an unser Personal leiten wir gerne weiter und freuen uns sehr über diese grosse Wertschätzung.
Wir freuen uns jetzt schon darauf, euch wieder in unserem Haus zu begrüssen und wünschen euch bis dahin eine tolle Zeit!

Herzliche Grüsse aus Engelberg! ♥
Das St. Josefshaus Team
Reviewed: 6 months ago (07/01/2025)
Date of experience: 01/2025

War alles perfekt und super

Lieber Gast

Besten Dank für deine tolle Bewertung und deine vergebenen 100%. Wir schätzen dies sehr. Es freut uns, konnten wir dir in unserem Hotel und mit unserem Service einen Aufenthalt bieten mit dem du rundum zufrieden warst. Wir würden dich gern erneut von unserem Hotel überzeugen und freuen uns schon jetzt auf deinen nächsten Besuch.

Liebe Grüsse aus Engelberg!♥
Dein St. Josefshaus Team
Reviewed: 6 months ago (06/01/2025)
Date of experience: 01/2025

die Portionen (Hauptgang) könnten ein bisschen grösser sein! Und man hatte die Auswahl zwischen Suppe und Salat! Ich würde mir beides wünschen, also 4 Gänge! Ansonsten alles perfekt! Danke!

By Ruedi Beck
Reviewed: 6 months ago (06/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Sehr angenehmes Haus. Dachraum mit toller Aussicht. Wunderbar, dass im Haus eine Kapelle ist

Lieber Ruedi

Wir danken dir vielmals für deine Bewertung! Es ist schön zu lesen, dass du einen angenehmen Aufenthalt bei uns hattest. Deine Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeitenden, die Tag für Tag daran arbeiten, dir einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Schön konntest du die tolle Aussicht über Engelberg sowie die Kapelle in unserem Haus geniessen. Über ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen! Herzliche Grüsse aus Engelberg!

Das St. Josefshaus Team
By Arne Reese
Reviewed: 6 months ago (05/01/2025)

Eine absolute Wohlfühlatmosphäre. Super freundliche Mitarbeiter

Liebe Arne

Besten Dank für deine tolle Bewertung! Schön konntest du die Wohlfühlatmosphäre die wir in unserem Haus zu jedem Zeitpunkt bieten und ausstrahlen möchten geniessen. Ebenfalls freut uns die Rückmeldung zur Freundlichkeit unserer Mitarbeiter. Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch und heissen dich schon heute „Herzlich Willkommen“.

Liebe Grüsse aus Engelberg!♥
Dein St. Josefshaus Team
By Michael R.
Reviewed: 6 months ago (04/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Ein Haus mit teilweise noch veralteter Ausstattung, in guter Lage, das mit viel Herzblut, Engagement sowie Modernisierungsmaßnahmen wieder "nach vorne" gebracht wird.
Diese positive Aufbruchsstimmung ist dabei aber stets unaufdringlich.

By Katherina Martienssen
Reviewed: 6 months ago (04/01/2025)

Sehr angenehme Atmosphäre, super Lage

By Fäh
Date of experience: 01/2025

Sehr familiäre und willkommen heißende Atmosphäre.

By Oliver B.
Date of experience: 01/2025

Ruhiges Haus in zentraler Lage. Super netter und immer hilfsbereiter Service … Ich war mit einer Gruppe dort - bestens geeignet 😊

Sehr sehr positiv das Ganze