Hotel St. Josefshaus Engelberg hotel logohotel logo

Reviewed: 10 months ago (20/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Die Bezahlung ist Gewöhnungsbedürftig, je nach Laune ist die halbe Portion günstiger oder voller Preis!?

Reviewed: 10 months ago (18/09/2024)
Date of experience: 08/2024

Ich habe mich während meiner Kurstage in Ihrem Haus rundum wohlgefühlt!

By Berit Nilsson
Reviewed: 10 months ago (16/09/2024)
Date of experience: 09/2024

wonderful but I would have appreciated a full body mirror in the room

Reviewed: 10 months ago (14/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Sehr freundlicher Empfang, nettes und aufgestelltes Personal beim sehr ausgiebigem Frühstück

"Gastfreundschaft ist bei uns eine Herzensangelegenheit und das seit 1120." - Schön, konntest du genau das spüren, denn nichts liegt uns mehr am Herzen als das.
Danke viel Mal, dass du unser Gast warst. Die positiven Worte zum Frühstück und der Freundlichkeit zaubern uns ein Lächeln aufs Gesicht.

Wie bereits besprochen bei Abreise, würden wir uns wirklich sehr freuen, dich bald wieder bei uns zu begrüssen.

Bleibe gesund und alles Liebe!
By taka
Reviewed: 10 months ago (13/09/2024)
Date of experience: 09/2024

The staff, location, are very good. we enjoyed staying at Engelberg.

Reviewed: 10 months ago (12/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Personal und Essen sehr gut, freundlich etc. Das Zimmer-Design ist zum Teil etwas unglücklich. Schön, aber unpraktisch, z.B. der zu kleine Tisch oder die Lampen, die der Wand entlang leuchten anstatt auf das zu lesende

By Schneider Madeleine
Reviewed: 10 months ago (11/09/2024)
Date of experience: 09/2024

sehr freundliches, zuvorkommende Mitarbeitende, die Küche geht auf Spezialwünsche ein.

Bleibe gesund und alles Liebe!
Reviewed: 10 months ago (10/09/2024)
Date of experience: 09/2024

- Für die Jahreszeit war das Bett-Duvet zu warm - ev. eine Sommerdecke!!
- Bitte beachten Sie, dass die Getränke auf der Dachterasse auch registriert werden.

By DD
Reviewed: 10 months ago (09/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Beaucoup de plaisir dans votre établissement, nous avons apprécié la terrasse à l’étage, le calme, La Chapelle et votre personnel très aimable.

By Märtirer Alexander
Reviewed: 10 months ago (09/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Sehr kompetentes und freundliches Personal am Empfang und im Restaurantbereich!
Grosses Kompliment.
Der richtige Chefkoch vom richtigen Restaurant Schweizerhaus geholt. Wir waren viele Jahre dort Gast.
Auch der neue Martin macht das ganz gut.
Besinnlich die HausKapelle.
Ich komme sehr gerne wieder…!
Alexander Märtirer, 4654 Lostorf