Hotel St. Josefshaus Engelberg hotel logohotel logo

Reviewed: 10 months ago (05/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Von A bis Z strahlt das Josefshaus die Nähe zu Koster aus und ist authentisch und sucht den Weg in eine moderne Gastronomie und Hotellerie unaufgeregt und transparent.

By Rolf mit 2 enkelkindern
Reviewed: 10 months ago (04/09/2024)
Date of experience: 08/2024

Sehr gutes Frühstück und aufmerksames freundliches personal

Vielen Dank für das wundervolle Feedback, über das sich mein gesamtes Team sehr gefreut hat. Bei uns ist Gastfreundschaft eine Herzensangelegenheit. Die positiven Worte zum Frühstück und der Freundlichkeit zaubern uns ein Lächeln aufs Gesicht.

Hoffentlich sehen wir uns bald wieder

Reviewed: 10 months ago (03/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Josefshaus - ich bin rundum zufrieden,
Personal freundlich, zuvorkommend, kompetent
Zimmer, einfach, sauber, wurden stets gut aufgeräumt. Bestens in Ordnung
Mahlzeiten und Service, wir waren sehr zufrieden, hat immer geklappt, die Mahlzeiten waren fein zubereitet und kompetent serviert.
Vielen Dank

Wir danken dir, dass du unser Gast warst und uns im Anschluss so positiv bewertet hast. Wir freuen uns schon heute auf ein baldiges Wiedersehen. Herzliche Grüsse

Reviewed: 10 months ago (31/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Im allgemeinen sehr zufrieden.

Bitte Matratze im Zimmer 60 erneuern.
Vielen Dank fuer alles!

Reviewed: 10 months ago (30/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Es hat mir sehr gefallen. Nur leider habe ich eins von den alten Zimmer bekommen, obwohl ich es schon lange im voraus reserviert habe.

Date of experience: 08/2024

Super.Man hat wirklich alles was man sich wuenscht. Vor allem Ruhe und angemessene Bequemlichkeiten.Hier kann man frei seine Seele baumeln lassen mitten in einer wunderbaren Natur.

By Horwitz
Date of experience: 08/2024

Sehr freundlich und zuverlässig und liebevoll geführt. Das Frühstück ist top, die Sauberkeit makellos und die Rezeption sehr zuvorkommend und hilfsbereit!

Herzlichen Dank für deinen Aufenthalt und deine ausgezeichnete Bewertung. Dies ist für uns eine grosse Motivation, sowie Bestätigung, dass unsere herzliche und persönliche Umgangsform von unseren Gästen sehr geschätzt wird. Wir freuen uns auf deinen nächsten Aufenthalt, wo wir dich erneut begeistern möchten.

By Tina Simonett

Sehr angenehmer Aufdnthalt.
Vielen Dank allen

By Johner Cecile
Reviewed: 10 months ago (27/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Ich war entsetzt über die Beschreibung des Weges in den Aufenthaltsraum. GENDER- Restroom. Jedermann weiss welche Lobi dahinter steht. Sofort kam mir der Vergleich mit dem Sporthotel in Pontresina, wo ich solches nicht gesehen habe. Die Atmosphäre war für mich eher bedrückend.

By Gut Elisabeth
Reviewed: 11 months ago (26/08/2024)
Date of experience: 08/2024

war sehr zufrieden. Hat mir sehr gefallen. Die Dach Terasse ist super.