Hotel St. Josefshaus Engelberg hotel logohotel logo

By a. wydler haduch
Reviewed: 12 months ago (20/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Wie immer sehr angenehm, sehr freundliches Personal, reichhaltiges Frühstückbuffet und überhaupt einfach schön.

Liebe Frau Wydler

Das gesamte St. Josefsaus-Team möchte sich ganz herzlich für deine grossartige Bewertung bedanken.

Wir sagen DANKE für diese wundervollen Rückmeldungen zum Frühstück und der Freundlichkeit, welches uns motiviert unseren eingeschlagenen Weg weiterzugehen.

Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch und heissen dich schon heute Herzlich willkommen.

Hotel St. Josefshaus Team
Reviewed: 12 months ago (20/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Freundliche Atmosphäre, schöne und ungekünstelte Einfachheit, Spiritualität im Haus spürbar

Lieber Gast

Wir danken dir vielmals für deine tolle Bewertung! Es ist schön zu lesen, dass du einen angenehmen Aufenthalt bei uns hattest.
Über ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen!

Herzliche Grüsse aus Engelberg!

By Aebi Markus
Reviewed: 1 year ago (17/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Das Veganer Essen war hervorragend.
Freundliche Bedienung.
Werde ich weiterempfehlen 👍😊🎶

Lieber Herr Aebi

Tausend Dank für dein wundervolles Feedback, über das sich das gesamte Team sehr gefreut hat. Schön, dass wir dich von unserem Hotel überzeugen konnten. Ihre lieben Worte zum Essen und der Freundlichkeit freuen uns ganz besonders, vielen lieben Dank.
Hoffentlich sehen wir uns bald wieder!

Herzliche Grüsse aus Engelberg

By gudi
Reviewed: 1 year ago (15/07/2024)
Date of experience: 07/2024

ein sehr freundliches heimeliges ambiente

Lieber Gast

Herzlichen Dank für dein fantastisches Feedback, über das sich das gesamte St. Josefshaus Team sehr gefreut hat. Es gibt nichts Schöneres für uns, als zufriedene und glückliche Gäste die sich wohlgefühlt haben und uns in positiver Erinnerung behalten. Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch und heissen dich schon heute „Herzlich Willkommen“.

By Fritz Zollinger
Reviewed: 1 year ago (14/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Sehr sympathisches Hotel mit Liebe gestaltet und betrieben !

Lieber Herr Zollinger

Vielen herzlichen Dank für diese tolle Bewertung! Nichts liegt uns mehr am Herzen, als dass sich unsere Gäste in unserem Haus so richtig wohl fühlen und uns in guter Erinnerung behalten. Wir freuen uns also schon sehr auf deinen, hoffentlich baldigen, nächsten Aufenthalt im Hotel St. Josefshaus!

Liebe Grüsse
Hotel St. Josefshaus Team
Reviewed: 1 year ago (14/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Sehr gut geführtes Hotel. Saubere, schöne Zimmer, sehr freundliches Personal. Sehr empfehlenswertes Logis.

Unser Team sagt "Danke"
für dieses tolle Lob! Wir bemühen uns stets, unseren Gästen ein willkommenes Gefühl zu geben und wir freuen uns sehr solch nette Kommentare lesen zu dürfen!
Wir freuen uns auf deinen nächsten Aufenthalt, wo wir dich erneut begeistern möchten.
Date of experience: 07/2024

Freundlicher empfang.Fühlte mich sehr wohl

Lieber Herr Bichsel

Wir danken dir, dass du unser Gast warst und uns im Anschluss so positiv bewertet hast. Wir freuen uns schon heute auf ein baldiges Wiedersehen.

By Kofmehl Matthias
Date of experience: 07/2024

Es herrscht eine sehr sympathische Atmosphäre, das Personal ist sehr zuvorkommend.

Lieber Herr Kofmehl

Mit Begeisterung haben wir deine Bewertung gelesen und direkt mit unseren Kollegen geteilt. Es freut uns sehr, dass du eine angenehme Zeit bei uns verbringen konntest und freuen wir uns jetzt schon, dich bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir dir alles Gute!

By Brunner

Sehr freundliches Personal, gutes Essen ,tolles Frühstücksbuffet, gute Lage

Vielen lieben Dank für die grossartige Bewertung, die du unserem Hotel gegeben hast. Wir freuen uns, dass dir der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, dich bald wieder von uns überzeugen zu dürfen. Alles Gute bis dahin.

By Cathy und Walti Winkler
Date of experience: 07/2024

Freundlichkeit überall: Empfang, Zimmerservice, Servierpersonal, die ständigen Bewohnerinnen, alle haben uns das Gefühl vermittelt, willkommen zu sein. Erlesene Küche, speziell Saucen mit Liebe und Fachkenntnis zubereitet. Besonders sympathisch das Bemühen, foodwaste zu minimieren!
Gepflegtes Interieur mit stilvollen Möbeln (Lampen, Stühle, Bilder)!
Gemütliches Dachgeschoss mit Terrasse und herrlichem Ausblick.
Ein Geheimtipp!
Meine Frau und ich haben den Aufenthalt sehr genossen. Wir kommen wieder!

Liebe Frau und Herr Winkler

Herzlichen Dank für Eure fantastisches Feedback, über das sich das gesamte Team sehr gefreut hat.
Bei uns ist Gastfreundschaft eine Herzensangelegenheit. Die positiven Worte zum Küche, Freundlichkeit, Interieur und unsere Dachterrasse zaubern uns ein Lächeln aufs Gesicht.

Hoffentlich sehen wir uns bald wieder!