Hotel St. Josefshaus Engelberg hotel logohotel logo

Reviewed: 1 year ago (13/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Nachttisch Lampe war defekt aber sonst alles einwandfrei!

Wir danken dir, dass du unser Gast warst und uns im Anschluss so positiv bewertet hast.
Das Problem beheben wir sofort! Wir freuen uns schon heute auf ein baldiges Wiedersehen. Herzliche Grüsse
By Birrer Eduard
Reviewed: 1 year ago (11/07/2024)

Herzlichen Dank. Feines Essen und freundliche Bedienung

Lieber Eduard,

Vielen lieben Dank für diese tolle Bewertung. Prima, wenn es dir bei uns gefallen hat und du mit deinem Aufenthalt rundum zufrieden gewesen bist. Schon heute ist es uns ein Vergnügen, dich erneut bei uns zu begrüssen. Wir wünschen dir eine gute Zeit und freuen uns auf deinen nächsten Besuch.

♥-liche Grüsse aus Engelberg
Reviewed: 1 year ago (11/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Im modernen, freundlichen Aufenthaltsraum haben wir uns sehr wohlgefühlt, besser als in jeder Wellnessoase.

Liebe Familie Walkner,
Über euren Besuch haben wir uns sehr gefreut und danken euch vielmals für diese tolle Bewertung! Nichts liegt uns mehr am Herzen, als das sich unsere Gäste in unserem Haus so richtig wohl fühlen und gerne wiederkommen. Wir freuen uns also schon sehr auf deinen, hoffentlich baldigen, nächsten Aufenthalt bei uns!
By Baumgartner
Reviewed: 1 year ago (09/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Freundlich. Es hat alles genau so wie man es braucht. Dazu ein super Frühstücksbuffet. Besonders und sehr willkommen: die Hauskappelle.

Es ist wirklich toll zu lesen, dass unser Team dir einen gelungenen Aufenthalt bereiten konnte und du dich bei uns im Sonnwendhof wohlgefühlt hast.
Mein Frauenpower-Team sagt "Danke" für diese wundervollen Rückmeldungen zum Frühstück und der Freundlichkeit, welches uns motiviert unseren eingeschlagenen Weg weiterzugehen.

Gern verwöhnen wir dich bei deinem nächsten Besuch erneut in unserem Haus – Wir freuen uns auf dich!
By Karin Müller
Reviewed: 1 year ago (09/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Das St. Josefshaus ist ein sehr schöner Ort, um in Engelberg entspannte Ferien zu geniessen. Sauber, schön eingerichtet, freundlich, alles super. Auch das Essen ist sehr fein gekocht und schön angerichtet.

Was ich beim Frühstück vermisst habe, ist Vollkornbrot. Für ein gesundes Zmorge ist dies wichtig.

Vielen Dank für alles und Gottes Segen für Ihren Gästebetrieb.

Unser Team sagt "Danke"
für dieses tolle Lob! Wir bemühen uns stets, unseren Gästen ein willkommenes Gefühl zu geben und wir freuen uns sehr solch nette Kommentare lesen zu dürfen!
Wir freuen uns auf deinen nächsten Aufenthalt, wo wir dich erneut begeistern möchten.
By Familie M. u. G. Schäfer u. So..
Reviewed: 1 year ago (08/07/2024)
Date of experience: 06/2024

Meine Frau und ich kommen schon 50 Jahre in das Klosterhotel/Hotel.

Liebe Familie M. u. G. Schäfer u. Sohn Wolfgang Johannes

Über Euren Besuch haben wir uns sehr gefreut und danken Euch vielmals für diese tolle Bewertung! Nichts liegt uns mehr am Herzen, als das sich unsere Gäste in unserem Haus so richtig wohl fühlen und gerne wiederkommen. Wir freuen uns also schon sehr auf Euren nächsten Aufenthalt im Hotel St. Josefshaus!

By Stefan
Reviewed: 1 year ago (08/07/2024)
Date of experience: 06/2024

es wurde auf persönliche Wünsche eingegangen, super, lecker, sehr zufrieden

Lieber Stefan

Ganz herzlichen Dank für die schöne Bewertung, über die sich all unsere Mitarbeiter sehr gefreut haben. Gern würden wir dich erneut bei uns begrüssen und hoffen daher, dass wir bei deiner nächsten Reise wieder deine 1. Wahl sein werden.

By Helmut Schift
Reviewed: 1 year ago (07/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Ein schönes Haus mit guter Atmosphäre, direkt neben dem Kloster. Für uns wurde extra ein Fernseher in den Aufenthaltsraum im 3. Stock gebracht (Fussball EM). Sehr gute Bettwäsche, viel Licht, praktisch eingerichtet (Superior Zimmer). Frühstück sehr ausgewogen. Die Portionen beim Abendessen sind etwas klein (liegt aber auch daran, dass viele ältere Personen anwesend sind - wir haben nicht nach Nachschlag gefragt), aber sehr schmackhaft. Gutes Internet.

Lieber Herr Schift

Tausend Dank für dein wundervolles Feedback, über das sich das gesamte Team sehr gefreut hat. Schön, dass wir dich von unserem Hotel überzeugen konnten.
Hoffentlich sehen wir uns bald wieder!

Hotel St. Josefshaus Team
Reviewed: 1 year ago (07/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Es besteht einen gepflegte, freundliche Atmosphäre, es war wie ein Heimkommen.

Lieber Herr Huber

"Gastfreundschaft ist bei uns eine Herzensangelegenheit und das seit 1120." - Schön, konntest du genau das spüren, denn nichts liegt uns mehr am Herzen als das.
Danke viel Mal, dass du unser Gast warst.

By Elisabeth Bockmühl
Reviewed: 1 year ago (05/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Ich komme gerne wieder. Es ist einfach schön bei Ihnen.

Eine kleine Bemerkung: Es geht um den Lift zum Engelsaal: Die Lifttüre ist nicht gut eingestellt. Sie hat mich auf den Flur hinausgeworfen, und ich bin gefallen. Nichts gebrochen, aber ich habe Schmerzen.

Liebe Frau Bockmühl

Wir bedanken uns vielmals, dass du dir die Zeit genommen hast, eine Bewertung für deinen letzten Aufenthalt in unserem Hotel zu schreiben.
Es tut uns leid für die Situation mit dem Lift.
Uns liegt die Zufriedenheit unserer Gäste sehr am Herzen, daher nehmen wir solche Rückmeldungen wirklich ernst und werden diese intern besprechen.
Wir wünschen dir gute Besserung und würde uns sehr freuen, wenn wir dich wieder einmal bei uns begrüssen dürfen.