Hotel St. Josefshaus Engelberg hotel logohotel logo

Reviewed: 1 year ago (20/03/2024)
Date of experience: 03/2024

Mir gefällt die Atmosphäre in diesem Hotel.

Reviewed: 1 year ago (20/03/2024)
Date of experience: 03/2024

Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Alles Wünsche wurden erfüllt.

By Petra Cantaluppi
Reviewed: 1 year ago (19/03/2024)
Date of experience: 03/2024

Sehr gut. Einziger Punkt dass es beim seminar in der pause kein Wasser oder Tee gab.

Reviewed: 1 year ago (18/03/2024)
Date of experience: 03/2024

Ein sehr freundliches und offenes Haus, wo ich mich vom ersten Augenblick sehr wohl und wie zu Hause fühlte. Ich belegte ein modernes, gut eingerichtetes Einzelzimmer mit Balkon und Blick auf die Bergwelt. Ein besonderes Dankeschön, dass in den Zimmern kein Fernseh-apparat steht. So kann man in Stille sein und vom Weltgeschehen Abstand nehmen. Wir waren in einer Gruppe von der reformierten Kirche des Kantons Zug bei Ihnen zu Gast und schätzten das Essen (manchmal für mich fast zu grosse Portionen) sowie den für uns reservierten Aufenthaltsraum für Infos und Spiele und Filme. Sehr herzlichen Dank. Lediglich vermisste ich im Badezimmer eine Schachtel Kleenex.

Date of experience: 03/2024

Das Personal, speziell beim Empfang, ist extrem freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Man fühlt sich sofort wie zu Hause! Zimmer schön und sehr sauber. Essen sehr gut!!!

By S.F.
Date of experience: 03/2024

Tolles Personal, tolles Zimmer!

Date of experience: 03/2024

Großzügige Zimmer, schlicht und funktional, sehr sauber. Sehr angenehme Atmosphäre im neuen Gebäudetrakt. Gutes, vielseitiges Frühstück.
Es fehlen allerdings im Skikeller beheizte Aufbewahrungsmöglichkeiten für Skischuhe, damit sie besser trocknen.

By Bettina Bolliger, Ref. Kirche..
Reviewed: 1 year ago (15/03/2024)
Date of experience: 03/2024

Meine Seniorengruppe hat sich äusserst wohl gefühlt in Ihrem Haus. Ich habe nur positive Reaktionen gehört! Besonders herausragend wurde das super freundliche, herzliche und hilfsbereite Personal in jedem Bereich und das wunderbare Essen genannt!

Reviewed: 1 year ago (11/03/2024)
Date of experience: 03/2024

Sehr freundliches und flottes Personal und super Frühstück! :)

By Markus
Reviewed: 1 year ago (10/03/2024)
Date of experience: 03/2024

alles war super. kann ich sehr weiterempfehlen