Hotel St. Josefshaus Engelberg hotel logohotel logo

By Wolf Monica
Reviewed: 2 months ago (04/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Ich habe mich sehr wohl gefühlt und es hat mir an nichts gefehlt :)

Lieber Gast

Vielen herzlichen Dank für Ihre herausragende Bewertung.
Es ist so schön zu lesen, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und nichts vermisst haben.

Besonders freut es uns, dass Sie mit unseren Zimmern, der Sauberkeit und der Freundlichkeit unseres Personals so zufrieden waren. Diese Rückmeldungen motivieren uns, unser Bestes zu geben, um Ihnen einen perfekten Aufenthalt zu bereiten.

Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns im St. Josefshaus zu begrüssen.

♥-liche Grüsse aus Engelberg
Das Hotel St. Josefshaus Team
By Judith
Reviewed: 2 months ago (04/05/2025)

Sehr sympatisch und angenehm

Lieber Gast

Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt als sympathisch und angenehm empfunden haben.

Besonders schön ist es zu hören, dass Sie mit unseren Zimmern und der Sauberkeit zufrieden waren.

Wir hoffen, Sie bald wieder im St. Josefshaus begrüssen zu dürfen.

♥-liche Grüsse aus Engelberg
Das Hotel St. Josefshaus Team
By Josette
Reviewed: 2 months ago (02/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Sehr gemütliches Zimmer, alles was man braucht nach einem Wandertag. Sehr gut gelegen, zentral und tolle Aussicht auf die schönen Berge.

Liebe Josette

Herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung.
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser gemütliches Zimmer und die zentrale Lage nach einem Wandertag genossen haben.

Besonders schön ist es, dass Ihnen die Aussicht auf die majestätische Bergwelt gefallen hat. Ihr Lob zu Sauberkeit und der Freundlichkeit unseres Personals motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heissen.

Liebe Grüsse aus Engelberg
Ihr St. Josefshaus Team
Reviewed: 2 months ago (26/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Sind mit allem zufrieden. Hätten uns, von Anfang an, im richtigen Zimmer gewesen zu sein. und beim Personal hatten wir nur mit einer Dame Schwierigkeiten, ist aber seit Sie dort arbeitet unser Problem

By Karin
Reviewed: 2 months ago (25/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Die Badezimmer hätten eine Renovierung nötig. Das Essen war zum Teil nur lauwarm einer der Dessert war kalt (Apfelstrudel). Am Morgen gibt es keine Kanne mit Kaffee mehr, dass immer wieder gewartet werden muss für Nachbestellung. Personal zum Teil gewöhnungsbedürftig.

Liebe Karin

Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns deine Eindrücke mitzuteilen. Es tut uns leid, dass dein Aufenthalt nicht ganz deinen Erwartungen entsprochen hat. Dein Feedback hilft uns sehr, unsere Leistungen weiter zu verbessern.

Wir nehmen die Hinweise zur Renovierung der Badezimmer ernst und werden dies in unseren zukünftigen Planungen berücksichtigen, um den Komfort für unsere Gäste weiter zu erhöhen. Auch die Anmerkungen zum Essen und zur Kaffeeversorgung nehmen wir zu Herzen und werden versuchen, diese Punkte zu optimieren, damit unsere Gäste stets das bestmögliche Erlebnis geniessen können.

Was das Personal betrifft, sind wir stets bemüht, unseren Service zu verbessern und bieten regelmässige Schulungen an, um sicherzustellen, dass sich jeder Gast bei uns willkommen fühlt.

Wir hoffen sehr, dass du uns eine weitere Chance gibst, dich von den Verbesserungen zu überzeugen, und freuen uns darauf, dich bei deinem nächsten Aufenthalt noch mehr zu begeistern!

Dein Team vom Hotel St. Josefshaus
Reviewed: 2 months ago (25/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Es ist immer wieder schön, hier im Haus zu sein, egal ob geschäftlich oder privat.

Lieber Gast

Es freut uns so sehr, dass du immer wieder gerne zu uns kommst – sei es geschäftlich oder privat! 😊
Deine regelmäßigen Besuche und deine positive Rückmeldung bedeuten uns wirklich viel. Es ist schön zu wissen, dass du dich bei uns stets wohlfühlst.

Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen!

By Hans Bünter
Reviewed: 2 months ago (24/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Schönes Ambiente... es hat mir einen tollen Eindruck hinterlassen.

Lieber Hans

Herzlichen Dank für dein schönes Kompliment! Es freut uns sehr, dass unser Ambiente einen tollen Eindruck bei dir hinterlassen hat. 😊
Wir legen viel Wert darauf, eine angenehme Atmosphäre zu schaffen, in der sich unsere Gäste rundum wohlfühlen.

Es wäre schön, dich bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen!

Herzliche Grüsse aus Engelberg,
Dein Team vom Hotel St. Josefshaus
Reviewed: 2 months ago (22/04/2025)

Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt.

Lieber Gast

Vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit dem Preis-/Leistungsverhältnis zufrieden bist. Wir arbeiten stets daran, dir das beste Erlebnis zu bieten!

Herzliche Grüsse aus den (Engel) Bergen,
By Rasche
Reviewed: 2 months ago (21/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Wie immer fühlten wir uns insgesamt sehr wohl und herzlich willkommen!

Lieber Gast

Es freut uns so sehr, dass du dich wieder bei uns wohl und herzlich willkommen gefühlt hast! 😊
Dein Vertrauen und deine wiederkehrende Zufriedenheit bedeuten uns wirklich viel. Es ist immer schön, dich bei uns zu haben.

Wir freuen uns schon jetzt auf deinen nächsten Besuch und hoffen, dich bald wieder begrüssen zu dürfen!

Dein Team vom Hotel St. Josefshaus
Reviewed: 2 months ago (20/04/2025)

Ich habe mich in eurem Hause sehr wohl gefühlt 😊

Lieber Gast

Wie schön zu hören, dass du dich bei uns so wohlgefühlt hast! 😊
Dein Wohlbefinden liegt uns sehr am Herzen, und es freut uns, dass du deine Zeit bei uns geniessen konntest.

Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen – die Tür steht dir jederzeit offen!