Hotel St. Josefshaus Engelberg hotel logohotel logo

Reviewed: 3 months ago (30/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Sehr schön und freundlich und erholsam

Lieber Gast

Vielen Dank für Deine schöne Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Du Deinen Aufenthalt bei uns als erholsam und freundlich empfunden hast. Wir würden uns freuen, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Herzliche Grüsse aus den (Engel)Bergen,
Dein Hotel St. Josefshaus Team
Reviewed: 3 months ago (30/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Empfehlenswert und gerne wieder einmal!

Lieber Gast

Vielen Dank für Deine Empfehlung! Es freut uns sehr, dass Du Deinen Aufenthalt bei uns genossen hast. Wir würden uns sehr freuen, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Dein Hotel St. Josefshaus Team
Reviewed: 3 months ago (28/03/2025)

Freundlich Gutes Frühstück

Lieber Gast

Vielen herzlichen Dank für Deine Rückmeldung! Es freut uns, dass Dir unser freundliches Team und das Frühstück gefallen haben. Wir hoffen, Dich bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen!

Alles gueti und bis hoffentlich gley!

Liebe Grüsse aus Engelberg,
By Sr. M. Angelika Scheiber
Reviewed: 3 months ago (28/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Einfach genial und erholsam!

Lieber Gast

"Einfach genial und erholsam!" Wow - vielen lieben Dank für diese fantastische Bewertung.
Wir freuen uns extrem, dass Dir der Aufenthalt so gefallen hat.

Bis hoffentlich bald wieder in Engelberg.

Dein Team vom Hotel St. Josefshaus
Reviewed: 3 months ago (25/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Gut, der Empfang war nett. Es wäre jedoch sehr lobenswert, wenn wir beide die Gästekarte bekommen hätten. Erst zu Hause habe ich ein E-Mail entdeckt, das die Gästekarte digital enthielt, jedoch nur eine.
Ansonsten war ich sehr zufrieden.
Frühstück war sehr gut und ausgiebig.

Lieber Gast

Vielen Dank für Deine Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Du mit Deinem Aufenthalt insgesamt zufrieden warst, besonders mit dem Frühstück und dem Empfang.
Wir entschuldigen uns, dass Du nur eine digitale Gästekarte erhalten hast. Seit kurzem verschicken wir die Gästekarten ausschließlich digital. Auf Wunsch drucken wir diese jedoch gerne für Dich aus – bitte zögere nicht, uns bei Deinem nächsten Aufenthalt danach zu fragen.

Wir hoffen, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Dein Team vom Hotel St. Josefshaus
Reviewed: 3 months ago (25/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Sehr angenehmer Aufenthalt für uns.

Lieber Gast

Es ist wirklich toll zu lesen, dass unser Team dir einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnte und du dich bei uns im St. Josefshaus wohlgefühlt hast.
Das ganze Team sagt "Danke" für diese wundervolle Rückmeldung.

Liebe Grüsse,
Dein Team vom Hotel St. Josefshaus
Reviewed: 3 months ago (24/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Sehr schöne und ruhige Athmosphäre.

Lieber Gast

Tausend Dank für dein wundervolles Feedback, über das sich das gesamte Team sehr gefreut hat. Schön, dass wir dich von unserem Hotel überzeugen konnten. Deine lieben Worte zur schönen und ruhigen Atmosphäre freuen uns ganz besonders, vielen lieben Dank.
Hoffentlich sehen wir uns bald wieder!

By Furrer

Machen Sie weiter so

Lieber Gast

Vielen lieben Dank für Dein schönes Kompliment.
Wir hoffen Dich bald wieder in Engelberg begrüssen zu dürfen.

By Emmenegger Catherine
Date of experience: 03/2025

Ich fühlte mich als Gast willkommen. Zusammenfassend würde ich sagen, dass der zeitgemässe Anspruch erfüllt wurde und zusätzlich eine leider selten gewordene Herzlichkeit gelebt wird.

Liebe Catherine

Vielen Dank für Deine liebevolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Du Dich bei uns willkommen gefühlt hast. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen eine herzliche und persönliche Atmosphäre zu schaffen – es ist schön zu hören, dass uns das gelungen ist.

Es wäre uns eine Freude, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Liebe Grüsse,
By Hildbrand Michael

Sehr schönes Hotel, Top Zimmer und Einrichtung, modern

Lieber Michael

Über Deinen Besuch haben wir uns sehr gefreut und danken Dir vielmals für diese tolle Bewertung! Nichts liegt uns mehr am Herzen, als das sich unsere Gäste in unserem Haus so richtig wohl fühlen und gerne wiederkommen. Wir freuen uns also schon sehr auf deinen, hoffentlich baldigen, nächsten Aufenthalt im Hotel St. Josefshaus!

Herzliche Grüsse aus Engelberg!