Hotel St. Josefshaus Engelberg hotel logohotel logo

Reviewed: 3 months ago (23/03/2025)

Excellent!!!!!!!!!!!

Cher hôte

Un grand merci pour votre superbe commentaire ! Nous sommes ravis que votre séjour ait été à la hauteur de vos attentes. Nous serions heureux de vous accueillir à nouveau lors de votre prochain passage !

Cordialement,
L'équipe de hôtel St. Josefshaus
Reviewed: 4 months ago (21/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Frundlich und effizienter Betrieb.

Lieber Gast

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie unseren Betrieb als freundlich und effizient erlebt haben.

Besonders glücklich sind wir über Ihr Lob zur Sauberkeit und Freundlichkeit unseres Personals. Das motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns zu begrüssen.

Freundliche Grüsse
Date of experience: 03/2025

Sehr freundlich. Offen für Gruppen.

Lieber Gast

Vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre positive Bewertung.

Es freut uns, dass Sie die Freundlichkeit unseres Teams und die Sauberkeit unserer Zimmer geschätzt haben. Auch Ihre Anmerkung zur Eignung für Gruppen wissen wir zu schätzen.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

♥-liche Grüsse aus Engelberg
By Aisenpreis
Date of experience: 03/2025

Sehr schönes Hotel. Schönes, modernes und gemütliches Gebäude. Freundliches Personal. Preis- Leistung ist sehr gut.

Lieber Gast

Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und das wertschätzende Feedback.
Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich in unserem modernen und zugleich gemütlichen Haus wohlgefühlt haben und besonders unser freundliches Team in guter Erinnerung behalten haben.

Solche Rückmeldungen sind für uns eine grosse Motivation, unseren Gästen auch weiterhin mit vollem Einsatz und Freude einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten.

Wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder bei uns willkommen zu heissen.

Freundliche Grüsse
Date of experience: 03/2025

Ich fühlte mich sehr gut aufgehoben.

Lieber Herr Lüthi

Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die hohe Punktzahl. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns sehr gut aufgehoben gefühlt haben.

Besonders schätzen wir Ihr Lob zu unseren Zimmern, der Sauberkeit und der Freundlichkeit unseres Personals. Diese Rückmeldungen sind eine grosse Motivation für unser Team.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heissen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Freundliche Grüsse aus Engelberg
Das Hotel St. Josefshaus Team
Reviewed: 4 months ago (19/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Mir gefällt die ruhige, sehr freundliche Atmosphäre in diesem Hotel.

By Charlotte Konrad
Reviewed: 4 months ago (18/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Die Zimmer sind sehr stilvoll eingerichtet. Alles passt perfekt zusammen. Lampen, Holzmöbel... und die Einrichtung ist vollkommen ausreichend und clever durchdacht. Das geräumige, moderne Bad ist klasse! Der Aufenthaltsraum im Dachgeschoss mit Sicht auf die Berge ist sensationell. Sehr stylisch und geschmackvoll! Der Einrichtungsstil des Hauses - auch des Speiseraums, gefallen mir sehr gut!

Reviewed: 4 months ago (17/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Allgemeiner Eindruck: sehr gut. Eine Trocknung für die Skischuhe oder eine Heizung im Skikeller wäre wunderbar. Auch ein kleiner Wellnessbereich würde nach einem Skitag gerne benutzt.

By Sondag
Reviewed: 4 months ago (17/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Sehr gut, schöne Lage und Aussicht, nette Betreuung und nähe des Ortsmittes.

By Pia Ullmann
Reviewed: 4 months ago (16/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Warmherzige, familiäre Atmosphäre. Ruhe und Erholung sind sehr gut möglich und das bei zentraler Lage in Engelberg.
Moderne, ausgewogene Küche, aufmerksamer Service.
Eine Sauna wäre eine perfekte Ergänzung, nach einem aktiven Ski-, oder Wandertag.