Unser Kundenzufriedenheitsindex
87%

"sehr gut"

Basierend auf 501 Bewertungen
:
Von Anonym
Einzelperson
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (29.05.2019)
für den Zeitraum: 05.2019

Wunderbares Hotel in angenehmer Lage

Vielen Dank für die volle Punktzahl... ! Herzlicher Grß, Martina Nana Frisch, Direktion
Preisempfinden





100 %

Alles

Frühstück





100 %
Zimmer





100 %

Angenehme Größe

Lage





100 %
Sauberkeit





100 %
Service





100 %
Von Anonym
Familie
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (29.05.2019)
für den Zeitraum: 05.2019

Ich habe von 1962 bis 1975 in Grunewald gewohnt und danach viele Jahre meine Eltern besucht, so dass mir die Gegend vertraut ist. Ihr Hotel gefällt mir rundum gut. Da ich bei meinen Berlin - Aufenthalten abends meistens eher üppig esse, bin ich morgens allerdings noch so satt, dass sich das Hotelfrühstück für mich nicht lohnt. Wenn ich nicht bei Freunden oder Verwandten zum Frühstück eingeladen bin, frühstücke ich manchmal in ihrem Hofladen, dessen Angebot ich ebenfalls ansprechend finde. - Kurzum: Ich empfehle das Hotel auch gern weite.

Sehr geehrte Dame, vielen Dank für diese tolle Bewertung!!!! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen... Herzlichst, Martina Nana Frisch, Direktion
Preisempfinden





100 %
Zimmer





100 %
Lage





100 %
Sauberkeit





100 %
Service





100 %
Von Anonym
Geschäftsreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (28.05.2019)
für den Zeitraum: 05.2019

Personal war sehr freundlich und das Zimmer war sehr sauber.
Schade das man WLAN extra dazu buchen muss, aber wer es nicht braucht, muss es ja nicht tun.
Vielleicht gibt es ja in Zukunft einen Hotspot im Hotel.

Sehr geehrte Dame, danke für Ihre gute Bewertung... Wir leiten Ihren Vorschlag weiter, WLan kostenfrei abzugeben.. vielleicht ändert sich da was auf Dauer:-). Danke für das Lob jedenfalls und wir freuen uns auf ein Wiedersehen... Martina Frisch, Direktion
Preisempfinden





80 %
Frühstück





100 %

Sogar glutenfrei ist möglich, ganz toll, Dankeschön.

Zimmer





80 %

Es war alles sauber.

Lage





80 %
Sauberkeit





100 %
Service





100 %
Von :-)
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (12.05.2019)
für den Zeitraum: 05.2019

keine Beanstandung

Preisempfinden





100 %
Frühstück





60 %
Zimmer





80 %
Lage





80 %
Sauberkeit





80 %
Service





80 %
Von Anonym
Freunde
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (11.05.2019)
für den Zeitraum: 03.2019

(Weiter-) Empfehlenswert!

Preisempfinden





80 %
Frühstück





80 %
Zimmer





80 %
Lage





80 %
Sauberkeit





80 %
Service





80 %
Von Anonym
Geschäftsreisender
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Wochen (10.05.2019)
für den Zeitraum: 05.2019

They can do better, for sure.

Preisempfinden





40 %

Too much expensive for the room. Light doesn't work; too much sunlight in the room in the morning. You can improve by adding the breakfast in the room cost.

Frühstück





20 %

Too much expensive for few choise.

Zimmer





40 %

Good the bed and the pillow. Bad the light (just one light in the room works) too much sunlight during morning time (from 06.00)

Lage





60 %
Sauberkeit





80 %
Service





80 %
Von Vovou
Geschäftsreisender
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Wochen (06.05.2019)
für den Zeitraum: 05.2019

quite good

Preisempfinden





80 %
Zimmer





80 %
Lage





100 %
Sauberkeit





100 %
Service





80 %
Von Anonym
Einzelperson
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 7 Wochen (01.05.2019)
für den Zeitraum: 04.2019

Tolle Lage, sauber, ruhig

Preisempfinden





80 %
Frühstück





60 %

Sie könnten mehr auf Menschen mit Unverträglichkeiten eingehen. Neben der Vollmilch auch Pflanzenmilch (Soja oder Nuss oder Kokos) anbieten. Glutenfreies Brot, Pflanzlicher Brotaufstrich...

Zimmer





80 %
Lage





100 %

Ruhige Lage, kaum Verkehrslärm und doch recht zentral

Sauberkeit





80 %
Service





80 %
Von Anonym
Familie
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (28.04.2019)
für den Zeitraum: 04.2019

Tolle Haus, tolle Lage, vor alem der Garten ist einen Spaziergang wert. Gute Anbindung mit ÖNVP und trotdem ruhige Lage

Viele n Dank für die gute Bewertung - wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Herzlicher Gruß, Martina Frisch, Direktion
Preisempfinden





100 %
Zimmer





80 %
Lage





80 %
Sauberkeit





80 %
Service





80 %
Von M.Schanz
Paar
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (24.04.2019)
für den Zeitraum: 04.2019

Gute Lage und freundliche Servicekräfte.

Vielen Dank für die gute Bewertung... Martina Frisch, Direktion
Frühstück





100 %
Preisempfinden





100 %
Zimmer





80 %
Lage





100 %
Sauberkeit





80 %
Service





100 %
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?