Unser Kundenzufriedenheitsindex
87%

"sehr gut"

Basierend auf 501 Bewertungen
:
Kein öffentlicher Name
Einzelperson
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (29.05.2019)
für den Zeitraum: 05.2019

Wunderbares Hotel in angenehmer Lage

Vielen Dank für die volle Punktzahl... ! Herzlicher Grß, Martina Nana Frisch, Direktion
Kein öffentlicher Name
Familie
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (29.05.2019)
für den Zeitraum: 05.2019

Ich habe von 1962 bis 1975 in Grunewald gewohnt und danach viele Jahre meine Eltern besucht, so dass mir die Gegend vertraut ist. Ihr Hotel gefällt mir rundum gut. Da ich bei meinen Berlin - Aufenthalten abends meistens eher üppig esse, bin ich morgens allerdings noch so satt, dass sich das Hotelfrühstück für mich nicht lohnt. Wenn ich nicht bei Freunden oder Verwandten zum Frühstück eingeladen bin, frühstücke ich manchmal in ihrem Hofladen, dessen Angebot ich ebenfalls ansprechend finde. - Kurzum: Ich empfehle das Hotel auch gern weite.

Sehr geehrte Dame, vielen Dank für diese tolle Bewertung!!!! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen... Herzlichst, Martina Nana Frisch, Direktion
Kein öffentlicher Name
Unternehmen
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (28.05.2019)
für den Zeitraum: 05.2019

Personal war sehr freundlich und das Zimmer war sehr sauber.
Schade das man WLAN extra dazu buchen muss, aber wer es nicht braucht, muss es ja nicht tun.
Vielleicht gibt es ja in Zukunft einen Hotspot im Hotel.

Sehr geehrte Dame, danke für Ihre gute Bewertung... Wir leiten Ihren Vorschlag weiter, WLan kostenfrei abzugeben.. vielleicht ändert sich da was auf Dauer:-). Danke für das Lob jedenfalls und wir freuen uns auf ein Wiedersehen... Martina Frisch, Direktion
Von :-)
Unternehmen
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (12.05.2019)
für den Zeitraum: 05.2019

keine Beanstandung

Kein öffentlicher Name
Freunde
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (11.05.2019)
für den Zeitraum: 03.2019

(Weiter-) Empfehlenswert!

Kein öffentlicher Name
Unternehmen
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (10.05.2019)
für den Zeitraum: 05.2019

They can do better, for sure.

Von Vovou
Unternehmen
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (06.05.2019)
für den Zeitraum: 05.2019

quite good

Kein öffentlicher Name
Einzelperson
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Monaten (01.05.2019)
für den Zeitraum: 04.2019

Tolle Lage, sauber, ruhig

Kein öffentlicher Name
Familie
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Monaten (28.04.2019)
für den Zeitraum: 04.2019

Tolle Haus, tolle Lage, vor alem der Garten ist einen Spaziergang wert. Gute Anbindung mit ÖNVP und trotdem ruhige Lage

Viele n Dank für die gute Bewertung - wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Herzlicher Gruß, Martina Frisch, Direktion
Von M.Schanz
Paar
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Monaten (24.04.2019)
für den Zeitraum: 04.2019

Gute Lage und freundliche Servicekräfte.

Vielen Dank für die gute Bewertung... Martina Frisch, Direktion
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?