Our Customer Satisfaction Index
87%

"Excellent"

Based on 501 reviews
:
No Public Name
Alone
60-69 years
Reviewed: 4 weeks ago (29/05/2019)
Date of experience: 05/2019

Wunderbares Hotel in angenehmer Lage

Vielen Dank für die volle Punktzahl... ! Herzlicher Grß, Martina Nana Frisch, Direktion
Price





100 %

Alles

Breakfast





100 %
Room





100 %

Angenehme Größe

Location





100 %
Cleanliness





100 %
Service





100 %
No Public Name
Family
70-79 years
Reviewed: 4 weeks ago (29/05/2019)
Date of experience: 05/2019

Ich habe von 1962 bis 1975 in Grunewald gewohnt und danach viele Jahre meine Eltern besucht, so dass mir die Gegend vertraut ist. Ihr Hotel gefällt mir rundum gut. Da ich bei meinen Berlin - Aufenthalten abends meistens eher üppig esse, bin ich morgens allerdings noch so satt, dass sich das Hotelfrühstück für mich nicht lohnt. Wenn ich nicht bei Freunden oder Verwandten zum Frühstück eingeladen bin, frühstücke ich manchmal in ihrem Hofladen, dessen Angebot ich ebenfalls ansprechend finde. - Kurzum: Ich empfehle das Hotel auch gern weite.

Sehr geehrte Dame, vielen Dank für diese tolle Bewertung!!!! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen... Herzlichst, Martina Nana Frisch, Direktion
Price





100 %
Room





100 %
Location





100 %
Cleanliness





100 %
Service





100 %
No Public Name
Business travelers
40-49 years
Reviewed: 4 weeks ago (28/05/2019)
Date of experience: 05/2019

Personal war sehr freundlich und das Zimmer war sehr sauber.
Schade das man WLAN extra dazu buchen muss, aber wer es nicht braucht, muss es ja nicht tun.
Vielleicht gibt es ja in Zukunft einen Hotspot im Hotel.

Sehr geehrte Dame, danke für Ihre gute Bewertung... Wir leiten Ihren Vorschlag weiter, WLan kostenfrei abzugeben.. vielleicht ändert sich da was auf Dauer:-). Danke für das Lob jedenfalls und wir freuen uns auf ein Wiedersehen... Martina Frisch, Direktion
Price





80 %
Breakfast





100 %

Sogar glutenfrei ist möglich, ganz toll, Dankeschön.

Room





80 %

Es war alles sauber.

Location





80 %
Cleanliness





100 %
Service





100 %
By :-)
Business travelers
50-59 years
Reviewed: 6 weeks ago (12/05/2019)
Date of experience: 05/2019

keine Beanstandung

Price





100 %
Breakfast





60 %
Room





80 %
Location





80 %
Cleanliness





80 %
Service





80 %
No Public Name
Friends
60-69 years
Reviewed: 6 weeks ago (11/05/2019)
Date of experience: 03/2019

(Weiter-) Empfehlenswert!

Price





80 %
Breakfast





80 %
Room





80 %
Location





80 %
Cleanliness





80 %
Service





80 %
No Public Name
Business travelers
30-39 years
Reviewed: 7 weeks ago (10/05/2019)
Date of experience: 05/2019

They can do better, for sure.

Price





40 %

Too much expensive for the room. Light doesn't work; too much sunlight in the room in the morning. You can improve by adding the breakfast in the room cost.

Breakfast





20 %

Too much expensive for few choise.

Room





40 %

Good the bed and the pillow. Bad the light (just one light in the room works) too much sunlight during morning time (from 06.00)

Location





60 %
Cleanliness





80 %
Service





80 %
By Vovou
Business travelers
30-39 years
Reviewed: 2 months ago (06/05/2019)
Date of experience: 05/2019

quite good

Price





80 %
Room





80 %
Location





100 %
Cleanliness





100 %
Service





80 %
No Public Name
Alone
40-49 years
Reviewed: 2 months ago (01/05/2019)
Date of experience: 04/2019

Tolle Lage, sauber, ruhig

Price





80 %
Breakfast





60 %

Sie könnten mehr auf Menschen mit Unverträglichkeiten eingehen. Neben der Vollmilch auch Pflanzenmilch (Soja oder Nuss oder Kokos) anbieten. Glutenfreies Brot, Pflanzlicher Brotaufstrich...

Room





80 %
Location





100 %

Ruhige Lage, kaum Verkehrslärm und doch recht zentral

Cleanliness





80 %
Service





80 %
No Public Name
Family
50-59 years
Reviewed: 2 months ago (28/04/2019)
Date of experience: 04/2019

Tolle Haus, tolle Lage, vor alem der Garten ist einen Spaziergang wert. Gute Anbindung mit ÖNVP und trotdem ruhige Lage

Viele n Dank für die gute Bewertung - wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Herzlicher Gruß, Martina Frisch, Direktion
Price





100 %
Room





80 %
Location





80 %
Cleanliness





80 %
Service





80 %
By M.Schanz
Couple
70-79 years
Reviewed: 2 months ago (24/04/2019)
Date of experience: 04/2019

Gute Lage und freundliche Servicekräfte.

Vielen Dank für die gute Bewertung... Martina Frisch, Direktion
Breakfast





100 %
Price





100 %
Room





80 %
Location





100 %
Cleanliness





80 %
Service





100 %
Back to Top CERTIFICATE what's this?