Unser Kundenzufriedenheitsindex
88%

"sehr gut"

Basierend auf 558 Bewertungen
:
Von M.A.
Einzelperson
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 8 Monaten (20.01.2020)
für den Zeitraum: 12.2019

Das St.-Michaels-Heim hat bei mir einen durchweg guten Eindruck hinterlassen. Werde es gerne wieder in Anspruch nehmen und weiter empfehlen!

Kein öffentlicher Name
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 8 Monaten (20.01.2020)
für den Zeitraum: 01.2020

Alles in bester Ordnung.
Gerne wieder.

Von T.L.
Familie
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 8 Monaten (20.01.2020)
für den Zeitraum: 01.2020

Ein zweckmäßig geführtes Haus

Von Ulrike Bührer
Einzelperson
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 8 Monaten (17.01.2020)
für den Zeitraum: 01.2020

Für kurzfristige Aufenthalte zu empfehlen.

Kein öffentlicher Name
Unternehmen
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 8 Monaten (13.01.2020)
für den Zeitraum: 01.2020

Alles gut und habe mich wohl gefühlt.
Gerne wieder.

Vielen Dank für die super Bewertung! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen....Martina Nana Frisch, Direktion
Von Thorsten Reh
Unternehmen
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 8 Monaten (12.01.2020)
für den Zeitraum: 01.2020

schönes zentralgelegene Unterkunft

Von B.Ebert
Familie
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 8 Monaten (12.01.2020)
für den Zeitraum: 01.2020

sehr zufrieden und wir kommen jeder Zeit gern wieder

Vielen Dank für diese super Bewertung. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Martina Nana Frisch, Direktion
Kein öffentlicher Name
Familie
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 9 Monaten (04.01.2020)
für den Zeitraum: 12.2019

Immer wieder schön

Vielen Dank für diese super Bewertung.... Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Martina Nana Frisch, Direktion
Von Burkhard Wende
Einzelperson
80+ Jahre
Bewertung abgegeben: vor 9 Monaten (01.01.2020)
für den Zeitraum: 12.2019

Ich fühle mich wohl im Haus und auf dem Grundstück

Wir freuen uns, dass Sie sich wohlfühlen und danken für die gute Bewertung... Martina Nana Frisch, Direktion
Kein öffentlicher Name
Familie
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 9 Monaten (26.12.2019)
für den Zeitraum: 12.2019

Praktisches Hotel für die ganze Familie.

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?