Hotel St Oswald hotel logohotel logo

Based on 898 reviews across 11 portals
Reviewed: 2 years ago (18/09/2023)

Sehr sauber, sehr nette Mitarbeiter, tolles und großes Einzelzimmer

Reviewed: 2 years ago (18/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Natur, Ruhe, sportliche Aktivitäten sehr gut möglich, schöne Landschaft, sehr gutes Frühstück - große Vielfalt, sehr freundliches Personal, Auszeit für Körper und Seele

Reviewed: 2 years ago (09/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Zimmer wsr wirklich herausragend und das Personal besonders aufmerksam.

By Silvia Müller
Reviewed: 2 years ago (06/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Ich war von der Freundlichkeit und von der Kompetenz aller Mitarbeiter (auch von der Chefin) mehr als begeistert. Wir werden dieses Hotel mit Sicherheit wieder buchen.

By Andreas Bauer
Reviewed: 2 years ago (02/09/2023)

Tolles Hotel, freundliche Mitarbeiter,in einer tollen Gegend

By Efthimios Spanos
Reviewed: 2 years ago (28/08/2023)

Rundum super zufrieden.
Im Untergeschoss der Wellnessbereich plus Massage.... absolut top.

By hokro
Reviewed: 2 years ago (27/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Das Haus hat einen hohen Erholungswert, die Aufnahme durch die Gastgeberin ist vorbildlich.
Auf evtl. kleinere Beschwerden oder Extrawünsche z.B. im Restaurant ist man stets eingegangen.
Man gibt den Gästen sehr gute Tips für die Freizeitgestaltung und Besichtigungen ( „Morgenkurier“).
Ruhige Lage des Hotels.
Mir war vorher nicht klar, daß die Einzelzimmer allesamt nach Norden ausgerichtet sind.
Ich hätte nur gegen Aufpreis ein Südzimmer bekommen können, was ich aber bei einer
Aufenthaltsdauer von 4 Wochen für nicht angemessen halte.
Es wurde unterhalb meines Zimmers morgens geraucht, so daß der Geruch in mein Zimmer drang, was ich als belästigend empfand. Anscheinend wurde das vonseiten des Hotels als Meckerei empfunden , da diese Belästigung nicht wirklich
abgestellt wurde. Es kam auch mehrmals und auch nach Beschwerde vor, daß morgens die Küchendämpfe unterhalb meines Zimmers abgelassen wurden.

Reviewed: 2 years ago (23/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Für uns (2EW & 2KD) war es ein toller Aufenthalt.
Die Zimmer und allgemein das Haus hat bereits viel zu erzählen, was aber auch einen gewissen Charme verspricht.

By Stefano
Reviewed: 2 years ago (22/08/2023)

Ambiente familiare. Atmosfera tranquilla

Reviewed: 2 years ago (21/08/2023)
Date of experience: 08/2023

In generale una buona impressione. Le cose migliori il centro Spa/piscina, la posizione hotel. Karten card molto utile