Hotel St Oswald hotel logohotel logo

Based on 899 reviews across 11 portals
Reviewed: 8 years ago (22/01/2018)
Date of experience: 01/2018

Wir sind Stammgäste und kommen jedes Jahr gerne wieder. Wir schätzen die familiäre Atmosphäre und genießen immer die Genusstage in allen Bereichen.

Reviewed: 8 years ago (12/01/2018)
Date of experience: 01/2018

Leider entspricht es nicht mehr der hohen Qualität, wie wir es vor einigen Jahren kennengelernt haben.

Reviewed: 8 years ago (08/01/2018)
Date of experience: 01/2018

Hervorragende Lage, herrliche Landschaft, investitionsrückstau im ganzen Hotel, sehr freundliche Mitarbeiter,
Serviceteam nicht eingespielt, teilweise sichtbar, dass ungelernte Servicekräfte eingesetzt werden.

By Johann
Date of experience: 01/2018

sauber, zuvorkommend, bemüht, freundlich, einfach perfekt

Date of experience: 01/2018

Immer wohlfühlen und immer willkommen

Date of experience: 01/2018

Wir haben vor allem Lage, Ausblick in die Natur und den schönen Speisesaal genossen. Auch die Größe des Beckens des Hallenbades ist fein. Speisesaal ist sehr angenehm, manchmal etwas zu kühl. Die Speisenfolge am Abend eigentlich zu aufwendig, uns wäre eine Vorspeise weniger, aber eine schnellere Abwicklung lieber gewesen.
Zu den musikalischen Darbietungen am Abend : Von hoher Qualität ( v.a. die regionalen), für uns sehr angenehm, aber eigentlich von den meisten Gästen- so schien es uns- wenig geschätzt und genutzt.

By Dario Katić
Date of experience: 01/2018

Poor service for the money.

By Matyas Szalai
Reviewed: 8 years ago (04/01/2018)
Date of experience: 01/2018

Overall experience is good. However, I expected much higher quality for the price. Like mentioned above: fungus on wall, outdated furnitures and bathroom equipment - in a Suite, fur ~800 EUR a night...

By Birgit Heider
Reviewed: 8 years ago (02/01/2018)
Date of experience: 12/2017

Wir waren Weihnachten in Ihrem Haus zu Gast und haben uns rundum wohl gefüllt. Die Einrichtung der Zimmer etwas abgenutzt, hat aber unserer Zufriedenheit keinen Abbruch getan. Besonders hervorheben möchten wir die Herzlichkeit von Frau Melissa, es war immer schön Sie zu sehen und zu plaudern. Auch Frau Ninas Freundlichkeit am Morgen beim Frühstück war ein schöner Start in den Tag. Wir haben die Tage sehr genossen.

Reviewed: 8 years ago (29/12/2017)
Date of experience: 12/2017

sehr angenehmes inhabergefuehrtes Haus