Hotel St Oswald hotel logohotel logo

Based on 898 reviews across 11 portals
Date of experience: 08/2024

Wir haben uns sehr wohl gefühlt, die ganze Umgebung hat auf uns sehr positiv und erholsam gewirkt. Die Mitarbeiter waren freundlich, hilfsbereit und auch diskret. Besonders gut fanden wir die Nutzung der Kärnten Card und die hoteleigene Tagesempfehlung. Davon habe ich eine Massageanwendung für das Kniegelenk erfolgreich durchgeführt. Das Hotelmanagement ist großartig, z.B. die eigene Restplatzbörse und die telefonische Erreichbarkeit mit freundlichen Informationen. Im Internet sind manche Buchungsportale leider sehr aggressiv und verhindern oft einen Überblick zu schaffen.

Location and staff

By Giovanni

very good

By Toni
Reviewed: 8 months ago (18/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Ottima accoglienza, posizione della pensione invidiabile, squisita cortesia

By E.H.
Reviewed: 8 months ago (14/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Alles super sauber, leider aber etwas in die Jahre gekommene Einrichtung. Schlafkomfort ist TOP (große Kissenauswahl…).

By Coert Schoorlemmer
Reviewed: 9 months ago (10/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Lekker relaxt hotel waar het heerlijk bijkomen is van de drukke dagelijkse werkzaamheden.

Reviewed: 9 months ago (07/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Bisher waren wir immer in der Wintersaison zum Skifahren im St. Oswald (direkt an der Piste), was immer wunderschön war, auch wegen der hochstehenden, musikalischen Abendprogramme. St. Oswald ist das einzige Hotel, in dem ich mir vorstellen kann Weihnachten zu feiern. Eine gemütlich, schöne Atmosphäre und jegliche, sportliche oder geniesserische Möglichkeiten, die keine Wünsche offen lassen, werden angeboten.

Aber auch im Sommer ist dieses Hotel, mitten im Wandergebiet gelegen, ein Hit.
Feines Essen und die Kombination von sonniger Liegewiese und Hallenbad mit Spa sind perfekt. Bei schlechtem Wetter gibt es eine schöne Bibliothek im Haus und auch für die Kinder ist mit dem grosszügigen Spielbereich (Innen mit Betreuung) und der Spielparkwiese mit vielen Geräten neben dem Hotel sehr gut gesorgt.

Sehr gerne kommen wir wieder.

Reviewed: 9 months ago (05/08/2024)

Toll

By Andreas Derler
Reviewed: 9 months ago (03/08/2024)
Date of experience: 07/2024

Sehr schönes und sauberes Hotel in wunderbarer Höhenlage, ideal als Ausgangspunkt für Wanderungen im Biosphären-Park.

By Eliana
Reviewed: 9 months ago (29/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Buona