Hotel Staribacher hotel logohotel logo

By Winkler
Reviewed: 9 years ago (29/06/2015)

Tolle Location, gute Ausgangslage in die Südsteiermark

Reviewed: 9 years ago (28/06/2015)
Date of experience: 06/2015

Schön, freundlich, in toller Lage, gutes service

By Emil P. Manser
Reviewed: 9 years ago (19/06/2015)

- Preis- Leistungs-Verhältnis ausgezeichnet
- Zuverlässig, kooperativ, Vereinbarungen werden 100% erfüllt
- Hilfsbereites -, freundliches- und professionelles Team (Reception und Restaurant)

Reviewed: 9 years ago (18/06/2015)
Date of experience: 06/2015

Alles in bester Ordnung, hat uns sehr gut gefallen!

By Kohout
Reviewed: 9 years ago (17/06/2015)
Date of experience: 06/2015

Sehr zufrieden stellend nur der Kasten im Zimmer 107und allen aderen auch , könnte größer sein und wo anders stehen,.

Reviewed: 9 years ago (17/06/2015)
Date of experience: 06/2015

Sauberes nettes Hotel; Nettes personal,.

Reviewed: 9 years ago (16/06/2015)
Date of experience: 06/2015

Sehr freundliches Personal und auch die Zimmer waren stets sehr sauber. Auch das menü im restaurant war hervorragend. Die Zimmer waren vom Stil her nicht ganz nach unserem Geschmack und ein Außenpool wäre bei schönem Wetter noch nett gewesen. Alles in allem ist dies auch nur Kritik auf höchstem Niveau. Uns hat der Urlaub sehr gut gefallen und wir werden das Hotel auf alle Fälle weiterempfehlen.

By Lehmann Andrea
Reviewed: 9 years ago (16/06/2015)
Date of experience: 06/2015

Es hat uns bei Ihnen so gut gefallen, das wir auf unserer Rückreise am Sonntag zu Mittag bei ihnen halt gemacht um wieder die herrliche Atmosphäre und das gute essen zu genießen. Leider wurden wir nicht von den sehr höflichen Herrn Raphael und den netten Fräulein mit den zugebunden Haaren bedient sondern von einen großen, blonden Herrn mit etwas längeren Haaren.
Der uns leider die Freude am essen genommen und die gute Stimmung genommen hat. Wir waren alle ein wenig vor den Kopf gestoßen.
Jedoch kommen wir wieder, denn der Großteil war perfekt.
mit freundlichen Grüßen
Andrea Lehmann

ein herzliches Dankeschön für Ihr Feedback! Ihr Lob freut uns sehr! Besonders freut uns, dass Sie aufgrund unserer Küche bei Ihrer Rückreise gleich wieder bei uns Halt gemacht haben. Wir entschudligen uns vielmals für das unangenehme und fehlerhafte Verhalten unseres Mitarbeiters! Ich darf Ihnen aber auch gleich mitteilen, dass dieser unseren Betrieb bereits verlassen hat. Danke, dass Sie trotzdem Verständnis zeigen und Sie uns wieder besuchen möchten. Wir freuen uns sehr darüber!

Wir wünschen Ihnen noch eine wundervolle Herbstzeit, alles Gute für Sie und auf ganz bald beim Staribacher.

Herzliche Grüße,

Birgit Sinner | marketing
mit dem gesamten Team
By Schicho
Reviewed: 10 years ago (28/04/2015)
Date of experience: 04/2015

Sehr angenehmer Aufenthalt mit engagierten Familienmitgliedern.
Außerhalb der Verantwortung des Hotels: Der Radweg von Leibnitz bis Heimschuh ist seit über 30 Jahren nicht an die gestiegenen Anforderungen angepaßt worden. Im Jahr 2014 hat offensichtlich die Gemeine Kaindorf den Weg mit so viel Schotter fast unbefahrbar gemacht. Mit dem Rennrad muß man auf die lebensgefährliche Sulmtal-Bundesstraße ausweichen.
Ich verstehe nicht, wie man E-Bikes fördern konnte und nichts für befahrbare Radwege übrig hat.

Reviewed: 10 years ago (21/04/2015)
Date of experience: 04/2015

durchaus positiv. praktisch ist auch der naheliegende spielplatz für kinder