Hotel Staribacher hotel logohotel logo

By Josette und Pierre Herzog aus..
Reviewed: 10 years ago (27/09/2014)
Date of experience: 09/2014

Seit vielen Jahren kommen wir immer wieder sehr gerne zurück in unser steirisches "Stammlokal"

Date of experience: 09/2014

Sehr zufrieden, kann ich gerne weiterempfehlen!

Wie immer perfektes Service, perfekte Küche

Date of experience: 09/2014

Rundum zufriefden; einzig und alleine das Spiegelei war beim Frühstück nicht sofort verfügbar :-)

By Lettmayer
Reviewed: 10 years ago (20/09/2014)
Date of experience: 09/2014

Einfach zum Wohlfühlen, ideal zum Ausspannen, beste " Rundumversorgung"

ganz herzlichen Dank für Ihre so nettes Feedback, wir freuen uns sehr darüber! Toll, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben und ideal ausspannen konnten ...das lässt jedes Hoteliersherz höher schlagen.

Dann wünschen wir Ihnen noch einen wunderbaren Herbst mit viel Sonnenschein und freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch bei uns!

Lieben Gruß aus der Südsteiermark,

mit Ihrem Staribacher-Team
By Grygier , Werner
Reviewed: 10 years ago (20/09/2014)
Date of experience: 09/2014

Ein gepflegtes Haus mit freundlichem Personal und gutem SPA-Angebot in netter Lage . Wir kommen wieder. Die Empfehlung kam von unseren Freunden, den Eheleuten Schwarzl, Tillmitsch , Paulweg 1

tausend Dank für Ihre so tolle Bewertung und danke für Ihre Zeit, uns ein Feedback zu geben. Ein herzliches Danke auch für Ihr Lob über unser Personal, das wir sehr gerne weiter gegeben haben.

Das freut uns ganz besonders, dass uns Familie Schwarzl so nett weiter empfohlen hat. Sie sind ja seit Jahren ganz liebenswerte Stammgäste von uns, auf die wir sehr stolz sind :-) Danke!

Wir würden uns sehr freuen Sie Bald wieder bei uns willkommen zu heißen und wünschen Ihnen bis dahin alles erdenklich Gute!

Herzliche Grüße,

mit Staribacher-Team
Reviewed: 10 years ago (18/09/2014)

Hotel incl. Restaurant sehr empfehlenswert

wie toll, dass Sie uns sehr empfehlenswert finden! Das freut uns ganz besonders und macht uns sehr glücklich.

Wäre wunderbar, wenn Sie uns für Ihre nächste Geschäftsreise wieder wählen würden.

Schöne Grüße aus der Südsteiermark,

und das Staribacher-Team
By Silvia Leichtfried
Reviewed: 10 years ago (16/09/2014)
Date of experience: 09/2014

Wir waren haben uns sehr wohl gefühlt, wir kommen wieder.

vielen Dank für Ihre schöne Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns sehr wohl gefühlt haben! Und noch mehr freuen wir uns auf ein baldiges Wiedersehen!

Bis dahin alles Gute für Sie und noch eine wundervolle Herbstzeit.

Mit den allerbesten Grüßen,

mit dem Staribacher-Team
By Potthoff, Dagmar
Reviewed: 10 years ago (15/09/2014)
Date of experience: 09/2014

Ein wunderschön gelegenes Hotel. Verkehrsanbindung/Autobahn sehr gut und trotzdem hat man das Gefühl man ist mitten auf dem Land. Das liegt an dem sehr schön angelegten Park vor dem Hotel.

Sehr geehrte Gäste,

wow - vielen Dank für diese Spitzenbewertung!! Die 100 % sind immer wieder Balsam für unsere Seelen und zeigen uns, dass wir uns am richtigen Weg befinden.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Hotel willkommen heißen zu dürfen und senden Ihnen

herzliche, herbstliche Grüße aus der Südsteiermark,

mit Staribacher-Team
By Viehweger
Reviewed: 10 years ago (15/09/2014)
Date of experience: 09/2014

bin immer wieder sehr gern im Hotel und empfehle es auch gern privat weiter

toll, dass Sie sich bei uns so wohl fühlen. Wir freuen uns sehr darüber! Ein herzliches Danke auch für das schöne Lob über unsere Küche... Wir legen immer viel Wert auf Regionalität und Saisonalität.

Dann auf ein baldiges Wiedersehen, wir freuen uns!

Wundervolle Herbstgrüße,

und das Staribacher-Team