Hotel Staribacher hotel logohotel logo

Reviewed: 10 years ago (17/06/2014)

Sehr zu empfehlen - freundlich - kompetent - kundenorientiert

wir danken Ihnen für Ihr super Feedback. "Sehr zu empfehlen - freundlich - kompetent - kundenorientiert..." motiviert uns unglaublich. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen in der Zwischenzeit alles Gute.

Mit den besten Grüßen,

mit Team
By Alusic
Reviewed: 10 years ago (04/06/2014)
Date of experience: 06/2014

ich war schon einmal hier , und es war wieder gut !

By Karl Auer
Reviewed: 10 years ago (02/06/2014)

ausgezeichnet perfekter Abschluss unserer Radtour durch das Murtal

wir freuen unglaublich, dass wir so ein perfekter Abschluss für Ihren Radurlaub waren. Danke vielmals für das tolle Feedback!

Wir würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen, die Steiermark lässt sich ja prima mit dem Rad erkunden und viele Radwege führen an unserem Hotel vorbei.

Also vielleicht bis bald und alles Gute für Sie!

Herzlichst,

Ihre Familie Pfanner-Sinner
By Emil P. Manser
Reviewed: 10 years ago (30/05/2014)
Date of experience: 05/2014

Alle Mitarbeiter haben eine ausgesprochen kundenfreundliche Art. Sympathisch und kompetent.

:-) :-) :-) :-) ...so sahen die Gesichter unserer Mitarbeiter aus als wir Ihr sensationelles Feedback weitergegeben haben. Vielen Dank, das motiviert uns wirklich sehr!!

Wir freuen uns auf einen nächsten Besuch und wünschen bis dahin alles Gute.

Beste Grüße,

und ein strahlendes Mitarbeiterteam
By Haslinger Eva, Braunau
Reviewed: 10 years ago (29/05/2014)
Date of experience: 05/2014

Diesmal waren wir nicht im Restaurant, mein Mann hatte gesundheitliche Probleme, daher war Essen nicht angesagt.
Wir werden sicherlich wieder kommen. Danke auch an das Sekretariat, hat für uns ein Telefonat mit Mercedes Temmer in Tillmitsch erledigt. Unser Auto hatte einen Defekt, der dann Gott sei dank bereinigt wurde. Danke auch für die Äpfel am Gang und im Hallenbad. Schwimmen hab ich genossen. Buschenschanke Assigal war auch toll.

1000mal Danke für diese schöne und nette Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie wieder einen Aufenthalt bei uns planen. Selbstverständlich sind wir jederzeit auch dafür da, Probleme unserer Gäste zu lösen - und wir freuen uns, dass Sie das so positiv hervorheben.

"Frisch, saftig, steirisch" heißt es ja so schön bei uns, darum auch überall die Äpfel im Haus - sehr gerne. Toll auch, dass Ihnen die Buschenschankempfehlung zugesagt hat. Wir haben in unmittelbarer Nähe viele Top-Buschenschenken, die wir Ihnen gerne beim nächsten Besuch wieder empfehlen können.

Dann auf bald und noch schöne Sommermonate!

mit dem gesamten Team
Reviewed: 10 years ago (26/05/2014)
Date of experience: 05/2014

Das Restaurant ist unschlagbar. Wir hatten allerdings ein paar kleine Anfangsschwierigkeiten nach dem Check-In, Sauna war nicht in Betrieb und wir hatten keine Info, dass man den Saunagang anmelden muss, Fernsteuerung beim Fernseher war die Batterie leer, keine Massagetermine mehr,,....sind nur Kleinigkeiten. Die Sauna haben wir dann zwar noch geschafft, aber es war dann fast schon zu spät, da das Abendessen gebucht war! Das Frühstück auf der Terrasse war auch ganz toll, alles in allem ein tolles Hotel!

"das Restaurant ist unschlagbar" ist ein hocherfreulicher Beginn Ihrer Bewertung. Vielen Dank für Ihr positives Feedback über Ihren Aufenthalt. Das mit der Aktivierung der Sauna tut uns wirklich sehr leid - natürlich hätten wir Sie vorab darüber informieren müssen, dass Sauna und Dampfbad in wärmeren Jahreszeiten stets auf Wunsch eingeschaltet werden.

Da unsere Masseurin nicht vor Ort, wird sie auf Wunsch der Gäste zu uns bestellt. Wir bemühen uns sehr auch kurzfristige Massagewünsche zu erfüllen, allerdings war die Masseurin gerade an diesem Tag nicht mehr erreichbar.

Wir freuen uns sehr, dass Sie es trotz kleiner Unannehmlichkeiten bei uns genossen haben und würden uns über ein baldiges Wiedersehen freuen!

mit Staribacher-Team
By Dr. Kenda
Reviewed: 10 years ago (24/05/2014)
Date of experience: 05/2014

Ich buche jedes Mal bei Ihnen , wenn ich zum Pädiatrischem Frühling im Schloss Seggau komme und bin jedes Mal sehr zufrieden, danke!

Sehr geehrter Stammgast,

wir freuen uns sehr, dass Sie uns jedes Jahr während der hochkarätigen Veranstaltung "Pädiatrischer Frühling" als Unterkunft wählen. Danke für das große Lob und das positive Hervorheben unseres Frühstücksangebotes mit Produkten aus der Region.

Schön, dass wir Sie jedes Mal auf´s Neue überzeugen dürfen. Dann freuen wir uns sehr auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles erdenklich Gute.

Allerbeste Grüße,

mit dem Staribacher-Team
Reviewed: 10 years ago (22/05/2014)
Date of experience: 05/2014

Die Wellnessanlage ist sehr schön ausgestattet

herzlichen Dank, dass Sie uns bewertet haben. Schön, dass insbesondere unsere Wellnessanlage einen so positiven Eindruck bei Ihnen hinterlassen hat.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit den allerbesten Grüßen,

und das Staribacher-Team
Reviewed: 10 years ago (22/05/2014)
Date of experience: 05/2014

komme sicher wieder!!!!! war wunderschön

wir freuen uns sehr über Ihr großartiges Feedback! Danke insbesondere, dass Sie unser Service so loben. Da hat unser Serviceteam gestrahlt bis über beide Ohren - das hätten Sie sehen sollen ;-) ...da ging´s gleich munter motiviert wieder an die Arbeit. Ja, unsere Gartenzimmer sind besonders im Sommer sehr beliebt. Da fühlen sich sogar Vierbeiner "pudelwohl".

Vielen Dank nochmal und wir freuen uns auf´s Wiedersehen!

mit dem gesamten Team
By Heinrich M. Lanz
Reviewed: 10 years ago (21/05/2014)
Date of experience: 05/2014

Essen sehr gut, ansprechend präsentiert, aufmerksamer Service
Auswahl an vegetarischen Speisen ok, könnte aber noch etwas vielfältiger sein

wir sagen ganz herzlich DANKE für Ihre tolle Bewertung! Ihre Anregungen bezüglich der Vielfalt unseres vegetarischen Speiseangebotes und des Frühstücksbuffets nehmen wir uns natürlich zu Herzen und haben Ihre Wünsche bereits mit der Restaurantcrew besprochen.

Vielen Dank und noch einen wundervollen Sommer!

Mit den allerbesten Grüßen,

Mag. Birgit Sinner