Hotel Staribacher hotel logohotel logo

Date of experience: 05/2014

Wunderbare,erholsame Atmosphäre zum Wohlfühlen, kulinarisch Spitzenklasse - einfach ein Familienunternehmen !!

wow - danke für diese schöne Bewertung! Insbesondere "Kulinarisch Spitzenklasse" und "Service 1A" haben wir natürlich sofort an unsere Küchencrew weitergegeben. Die haben vielleicht gestrahlt ;-)

Ein großes Dankeschön nochmal und
viele Grüße,

und das ganze Team
By Tichy-Wagner
Date of experience: 05/2014

Bin sehr zufrieden vorallem auch wegen des Schwimmbads komme nächstes Jahr wieder

wie schön, dass wir Sie bei Ihrem Aufenthalt bei uns begeistern konnten - das freut uns außerordentlich und motiviert das Team.

Toll, dass Sie nächstes wieder für Ihren Geschäftsaufenthalt zu uns kommen werden! Wir freuen uns schon darauf.

Mit herzlichen Grüßen,

mit Team ;-)
By Schmid

Duschkopf hält nicht (Suite 401) sonst in Ordnung

vielen Dank für Ihr Feedback! Danke insbesondere für den Hinweis mit dem Duschkopf, selbstverständlich wurde das unverzüglich an unsere Haustechnik weiter gegeben. Toll, dass Sie das Essen in unserem Restaurant so loben, herzlichen Dank.

Die lange Wartezeit tut uns natürlich leid. Wir arbeiten intensiv daran, den Restaurantablauf so gut wie möglich zu koordinieren. Im a la carte Geschäft kann das manchmal sehr schwierig sein.

Wir würden uns freuen, wenn Sie für Ihren nächsten Aufenthalt wieder den Staribacher wählen.

Beste Grüße,

Leider abends durch dir Decke hörbare Schritte, von den Zimmern über uns

Sonst nettes Hotel!

ein herzliches Dankeschön für Ihre so positive Bewertung! Die hörbaren Schritte tun uns leid. Einige unserer Zimmer (2 Etagen) wurden auf Wunsch unserer Gäste hin mit Holzböden ausgestattet. Allerdings gab es diesbezüglich noch gar keine Beschwerden. Bei Ihrem nächsten Besuch bieten wir Ihnen sehr gerne ein Zimmer in den Teppichboden Etagen an und hoffen, dass dies eher Ihren Vorstellungen entspricht.

Wir wünschen Ihnen noch einen schönen Wochenausklang und würden uns sehr auf ein baldiges Wiedersehen freuen!

und das Staribacher-Team
Reviewed: 11 years ago (07/05/2014)

Schönes Hotel, Verkehrslärm störend, Service im restaurant etwas chaotisch

Dankeschön für Ihre Zeit uns Ihre wertvollen Eindrücke zu schildern. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns schön fanden.

Die Bundestraße, die leider in unmittelbarer Nähe an unserem Hotel vorbeiführt, mag sehr wohl für den einen oder anderen als störend empfunden werden. Unseren Standort können wir leider nicht ändern, dafür sind wir aber leicht erreichbar und durch unsere schalldichten Türen und Fenstern auch demensprechend ausgerüstet.

Tut uns leid, dass unser Service etwas chaotisch auf Sie wirkte. Für gewöhnlich wird gerade dieses als sehr freundlich und kompetent gelobt. Im à la carte Geschäft kann es leider durch unvorhergesehene Stoßzeiten vorkommen, dass nicht mehr alles reibungslos abläuft - sollte aber natürlich nicht passieren.

Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie noch einmal von einer besseren Service-Performance überzeugen dürften.

By falschlehner

wie immer ein gelungener Aufenthalt beim Staribacher

Ihre absolute Spitzenbewertung macht uns beinahe sprachlos ;-)
Wir freuen uns sehr, dass wir Sie als so netten Stammgast gewinnen konnten und hoffen Sie sehr bald wieder zum Golfen bei uns begrüßen zu dürfen! Das Green im GC Gut Murstätten ist gerade zur Frühlingszeit in Topzustand.

Viele liebe Grüße,

und Ihr Staribacher-Team
By Robert Wagner
Date of experience: 05/2014

Freundlich, sauber, gutes Essen, gutes Preisleistungsverhältnis, werden wiederkommen

Sehr geehrte Gäste,

Sie haben uns mit Ihrem genialen Feedback sehr glücklich gemacht! Vielen lieben Dank dafür - mehr können wir hier gar nicht sagen, außer dass wir uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch bei uns sehr freuen!

Herzliche Grüße aus der Südsteiermark,

Marketing & Assistenz der GF

mit dem Staribacher-Team :-)
Date of experience: 05/2014

Das Haus ist zum weiterempfehlen - ich war positiv überrascht und werde ev. hier einen Urlaub verbringen.

danke, dass Sie uns mit Ihrem großartigen Feedback ein breites Lächeln ins Gesicht gezaubert haben. Das motiviert unglaublich!

Wir würden uns sehr freuen, Sie für ein paar Urlaubstage bei uns begrüßen zu dürfen und haben dazu auch attraktive Urlaubspackages auf unserer Webseite rund um Wein, Golf, Radfahren und Genusswandern, die Sie vielleicht interessieren könnten. Das Rezeptionsteam informiert Sie auch gerne telefonisch unter 03452 / 82550 oder per Mail unter hotel@staribacher.at, wenn Sie möchten.

Ein großes Dankeschön nochmal und viele herzliche Grüße,

und Ihr Staribacher-Team
Date of experience: 05/2014

Habe mich sehr wohl gefühlt und werde sicher wieder einmal ein paar Tage heir verbringen

wow - vielen Dank für die 100 %! Das freut uns riesig!!!
Na dann freuen wir uns schon auf ein baldiges Wiedersehen.

Mit lieben Grüßen,

und das Staribacher-Team
Reviewed: 11 years ago (05/05/2014)

Sehr gut
Barrierefreies Zimmer besticht durch optimale Größe, Bett ist in optimaler Höhe um vom Rollstuhl aus übersetzen zu können, gute Matratzen
Bad ist ebenfalls großzügig geschnitten
In der Dusche wären mehr Haltegriffe von Vorteil, sowohl für gehbehinderte Gäste als auch für Gäste die nicht gehen können und um vom Rollstuhl auf den Duschstuhl wechseln zu können Haltegriffe zum Umsetzen benötigen.

Sehr geehrte Gäste,

danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Urlaubstage bei uns zu bewerten. Wie schön, dass es Ihnen bei uns sehr gut gefallen hat!

Unsere 3 barrierefreien Zimmer bieten mehr Platz, um auch im Rollstuhl uneingeschränkt Urlaub machen zu können. Wir freuen uns, dass die Ausstattung offensichtlich sehr gut gelungen ist.

Für die Dusche verfügen wir über Haltegriffe, die bei Bedarf zusätzlich montiert werden können - aber darüber hätten wir Sie natürlich vorab informieren sollen. Das tut uns leid.

Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie für Ihren nächsten Aufenthalt in der Südsteiermark wieder unser Haus wählen würden!

mit Team