Hotel Staribacher hotel logohotel logo

Reviewed: 11 years ago (10/09/2013)
Date of experience: 09/2013

Wir haben unseren Aufenthalt im Hotel Staribacher eine Woche lang sehr genossen, vor allem das reichhaltige Frühstück auf der wudnerschönen Terasse.Die Lage des Hotels war als Ausgangspunkt für unsere Radtouren ideal und das anschließende Entspannen im Hallenbad- und Wellnessbereich war wudnerbar.

ein herzliches Dankeschön für Ihre Top-Bewertung! Wir freuen uns wirklich sehr darüber. Schön, dass Sie die Südsteiermark mit dem Rad erkundet haben und es Ihnen so gut gefallen hat. Freut uns, dass das Frühstücken auf unserer Terrasse auch zu Ihren Highlights zählte.

Dann hoffen wir auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen noch eine wunderschöne Herbstzeit,

Ihr Staribacher-Team
Reviewed: 11 years ago (07/09/2013)
Date of experience: 09/2013

- Auswahl der Speisekarte im Restaurant ist zu gering. Für uns war leider nichts dabei.

- Die Sauna war leider nicht in betrieb.

- Massagen war super! Immer wieder gerne.

- Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt.

- Zur Weiterreise haben wir für die Fahrt Wasser zum trinken mitbekommen,super!

- Für immer wiederkehrende Gäste sollte es Rabatt geben, ohne Vorkasse!

- Wellnesbereich ist sauber und schön aufgebaut.

- Äpfel in den Schalen ist eine nette Geste.

- Hotel ist überall Sauber und aufgeräumt.

- Im Zimmer ausreichend Handtücher und Toilettenpapier (haben schon andere Sachen erlebt).

- Auch schön das es zwei Kopfkissen gibt.

- Zimmer ist mit Klimaanlage ausgestattet,sehr gut!

- Wir kommen gerne wieder.

schön, dass Sie sich die Zeit für ein ausführliches Feedback genommen haben und Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben, das freut uns sehr! Schade, dass in unserer mehrseitigen Speisekarte nichts für Ihren Geschmack dabei war - wir ändern unsere Gerichte wöchentlich. Die Sauna wird jederzeit auf Wunsch der Gäste eingeschaltet, bitte nur an der Rezeption Bescheid geben. Mit Mitte August beginnt in der Südsteiermark die Hochsaison, das erklärt den Preissprung. Schön, dass Sie uns wieder beehren wollen! Wir freuen uns darauf und wünschen Ihnen bis dahin eine glückliche Zeit!

Herzliche Grüße,
Ihr Staribacher-Team
Reviewed: 11 years ago (07/09/2013)
Date of experience: 07/2013

sehr freundliche Mitarbeiter
ausgezeichnete Küche
Weine zu teuer

Reviewed: 11 years ago (06/09/2013)
Date of experience: 08/2013

ein wunderbares Hotel mit einem schönen Ambiente und Poolbereich, das äußerst gepflegt ist
das Restaurant hat eine sehr hübsche Terrasse mit tollem Blick
der Service ist in jedem Bereich perfekt

Reviewed: 11 years ago (05/09/2013)
Date of experience: 09/2013

Der geschäftliche Aufenthalt im Staribacher ist jedesmal ein perfekter Ausgleich. Dies wird ermöglicht durch das freundliche und zuvorkommende Team, die hervorragende Küche, die hohe Zimmeraustattung und die Möglichkeit zur Wellnessnutzung.

vielen vielen herzlichen Dank für Ihre lobenden Worte, das Team freut sich sehr darüber! Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen.

Sonnige Grüße,
Date of experience: 09/2013

Wir waren rundum zufrieden und werden bei Gelegenheit sicher wieder kommen.
Mit freundlichen Grüssen: Familie Hengsberger

Date of experience: 09/2013

War gut mit Erhluns wert wir werden wieder im Staribach einkehren

By Gabriele Enzinger
Date of experience: 09/2013

Ich hab mich in Ihrem Haus sehr wohl gefühlt, der wellness-Bereich ist auch sehr gut!
Bei meinem nächsten Aufenthalt in der Südsteiermark werde ich wahrscheinlich wieder bei in Ihrem Haus einchecken!

By Familie aus Süddeutschland
Date of experience: 09/2013

Ein wunderschönes Hotel, in das wir gerne wiederkommen.

wir freuen uns über Ihre positive Bewertung! Vielen Dank dafür. Schön, dass Sie unser Frühstück so loben, das geben wir gerne an unsere Küche weiter! Wir wünschen Ihnen noch eine schöne Herbstzeit und würden uns freuen, Sie wieder mal bei uns begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße,
Date of experience: 09/2013

Sehr schöner Aufenthalt, haben es wirklich genossen! Gerne wieder!