Reviewed: 1 week ago (26/04/2025)
Date of experience: 04/2025

By Beat Kocher
Reviewed: 6 months ago (21/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Reviewed: 7 months ago (14/10/2024)

By Katie Douet
Reviewed: 7 months ago (12/10/2024)

Gentile Katie,

Ti ringraziamo per aver condiviso il tuo feedback sul soggiorno presso l'Hotel Stella Maris. Siamo lieti che diversi aspetti del tuo soggiorno siano stati positivi e apprezzati. Allo stesso tempo, prendiamo nota dei suggerimenti che ci hai fornito, che ci saranno utili per migliorare ulteriormente i nostri servizi.

Grazie ancora per il tuo tempo e speriamo di poterti accogliere nuovamente in futuro.

Hotel Stella Maris
Reviewed: 7 months ago (30/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Reviewed: 7 months ago (23/09/2024)

Gentile Signor De Giorgi,

La ringraziamo per aver condiviso la Sua esperienza presso l'Hotel Stella Maris. Siamo lieti che il Suo soggiorno sia stato complessivamente positivo e che abbia apprezzato diversi aspetti del nostro servizio. Le Sue osservazioni sono molto importanti per noi e ci aiutano a migliorare costantemente.

Speriamo di poterLa accogliere nuovamente in futuro.

Il team di Hotel Stella Maris
By Jürg Flammer
Reviewed: 7 months ago (22/09/2024)

Gentile Signor Flammer,

La ringraziamo per aver condiviso la Sua recensione e per l'eccellente punteggio assegnato. Siamo molto lieti di sapere che ha apprezzato la qualità del nostro servizio, la pulizia, l'atmosfera e la cucina. I Suoi complimenti allo staff, in particolare a Salvatore e al giovane cameriere, saranno sicuramente condivisi con il team, che sarà felice di riceverli!

Ci auguriamo di poterLa accogliere nuovamente in futuro per offrirLe un'esperienza altrettanto piacevole.

Il team di Hotel Stella Maris
By Paolo
Reviewed: 7 months ago (21/09/2024)

Gentile Paolo,

La ringraziamo per il Suo prezioso feedback e per i punteggi positivi assegnati su diversi aspetti del nostro hotel. Siamo lieti che abbia apprezzato la posizione, il servizio, la pulizia e la cena.

Prendiamo nota delle Sue osservazioni e lavoreremo per migliorare questi aspetti per garantire un soggiorno ancora più confortevole.

Speriamo di accoglierLa nuovamente presto.

By Alberto
Reviewed: 8 months ago (10/09/2024)

Gentile Signor Alberti,

La ringraziamo per aver dedicato del tempo a condividere la sua esperienza presso Hotel Stella Maris. Siamo contenti che abbia apprezzato la nostra posizione, la pulizia e il comfort del materasso, oltre al servizio ricevuto al bar e alla reception.

Ci dispiace tuttavia sapere che alcuni aspetti non siano stati all'altezza delle sue aspettative, Il suo feedback è fondamentale e ci permette di migliorare, quindi prenderemo in seria considerazione i suoi suggerimenti per migliorare la formazione del nostro personale.

Ci auguriamo di poterla accogliere nuovamente in futuro e offrirle un soggiorno ancora più soddisfacente.

Hotel Stella Maris
Reviewed: 8 months ago (10/09/2024)