Reviewed: 8 months ago (08/09/2024)

Gentile Claudia,

Grazie mille per aver condiviso il suo feedback dettagliato sulla sua esperienza presso Hotel Stella Maris. Siamo lieti di sapere che ha apprezzato la nostra atmosfera, la pulizia delle camere e la posizione dell'hotel. Inoltre, siamo felici che Marco alla reception e le nostre signore addette alle camere abbiano reso il suo soggiorno più piacevole.

Il suo feedback è per noi prezioso e ci aiuta a crescere e migliorare continuamente. Speriamo di avere l'opportunità di accoglierla nuovamente in futuro e offrirle un’esperienza ancora migliore.

By Mauro e Chiara
Reviewed: 8 months ago (06/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Grazie mille per aver dedicato del tempo per rispondere al nostro questionario.

Ci auguriamo di poterla riaccogliere presto

Hotel Stella Maris
Reviewed: 8 months ago (06/09/2024)

Gentile Sig. Graeser,

La ringraziamo per aver condiviso la Sua recensione e per l’ottima valutazione del Suo soggiorno presso l'Hotel Stella Maris. Siamo felici che abbia apprezzato l’atmosfera, il servizio, la pulizia e la qualità della nostra colazione e cena.

Siamo particolarmente lieti che abbia trovato il nostro staff gentile e disponibile. Il Suo riconoscimento ci motiva a continuare a offrire un servizio di alta qualità.

Prendiamo nota anche dei Suoi suggerimenti, che ci aiuteranno a migliorare ulteriormente l’esperienza dei nostri ospiti.

Speriamo di riaverLa presto come nostro ospite!

Il team di Hotel Stella Maris
Reviewed: 8 months ago (05/09/2024)

Gentile Sig. Scalia,

La ringraziamo per il tempo dedicato a condividere la Sua esperienza presso l'Hotel Stella Maris. Siamo felici che abbia apprezzato diversi aspetti del Suo soggiorno, come l'atmosfera, il servizio e la pulizia.

Prendiamo nota delle Sue osservazioni riguardo alla camera e siamo spiacenti che non sia stata all'altezza delle aspettative. Il Suo feedback è importante per noi e ci aiuterà a migliorare i nostri servizi.

Ci auguriamo di poterLa ospitare nuovamente in futuro.

Il team di Hotel Stella Maris
By Alessandro Santinelli
Reviewed: 8 months ago (04/09/2024)

Caro Alessandro,

Grazie di cuore per aver condiviso la tua esperienza con noi. Ci dispiace sinceramente che alcuni aspetti del tuo soggiorno non siano stati all'altezza delle aspettative. Apprezziamo molto i tuoi suggerimenti e lavoreremo per migliorare il servizio, perché ci sta a cuore offrire a ogni ospite un'esperienza piacevole.

Siamo felici che tu abbia trovato alcuni aspetti positivi, e speriamo di accoglierti nuovamente per dimostrarti i nostri miglioramenti e rendere il tuo soggiorno ancora più speciale.

Un caro saluto,

Il Team dell'Hotel Stella Maris
Reviewed: 8 months ago (30/08/2024)

Gentile Signor Arrighi,

La ringraziamo sinceramente per aver dedicato del tempo a condividere la sua esperienza presso l'Hotel Stella Maris. I suoi commenti sono estremamente preziosi per noi, poiché ci aiutano a migliorare continuamente i nostri servizi.

Siamo lieti di sapere che ha apprezzato il servizio del nostro bar in giardino e la posizione dell'hotel. Prendiamo nota dei suoi suggerimenti riguardanti la camera e il servizio del ristorante. Siamo dispiaciuti che la prima camera assegnata non abbia soddisfatto le sue aspettative e che abbia trovato alcune aree del ristorante bisognose di miglioramento. Faremo tesoro delle sue osservazioni per rafforzare l'insonorizzazione delle camere e migliorare la formazione del nostro personale di sala.

Inoltre, apprezziamo i suoi consigli sulla qualità del cibo e faremo il possibile per offrire piatti più semplici e gustosi, in linea con le sue preferenze. Il suo feedback sul rapporto qualità-prezzo è stato annotato e verrà preso in considerazione per garantire che i nostri ospiti trovino sempre un buon valore nella nostra offerta.

Ci auguriamo di poterla accogliere nuovamente in futuro e farle vivere un’esperienza ancora più piacevole.

Il Team dell'Hotel Stella Maris
By Fabio Bombana
Reviewed: 8 months ago (28/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Reviewed: 8 months ago (27/08/2024)

Gentile Sig. Dal Dosso,

La ringraziamo per aver condiviso la Sua recensione dettagliata sull'Hotel Stella Maris. Apprezziamo molto il tempo che ha dedicato a fornire il Suo feedback.

Siamo lieti di vedere che ha trovato soddisfacenti la camera, il servizio, l'ordine e la pulizia degli ambienti, così come il bar e la cena. Prendiamo nota anche della Sua valutazione positiva sulla posizione dell'hotel e sul rapporto qualità-prezzo.

Ci dispiace apprendere che l'esperienza durante la colazione non sia stata all'altezza delle Sue aspettative. Le assicuriamo che il Suo commento riguardo alla mancanza di coordinazione e alla qualità del servizio sarà condiviso con il nostro team, affinché possiamo migliorare e offrire un'esperienza più coerente e soddisfacente per tutti i nostri ospiti.

Il Suo feedback è fondamentale per noi, poiché ci permette di individuare le aree in cui possiamo crescere e migliorare. Speriamo di avere l'opportunità di accoglierLa nuovamente presso l'Hotel Stella Maris, per mostrarLe i nostri progressi e offrirLe un soggiorno ancora più piacevole.

Hotel Stella Maris
Reviewed: 8 months ago (26/08/2024)

Gentile Sig. Scapolo,

La ringraziamo per aver dedicato del tempo a compilare il sondaggio e per aver condiviso il Suo feedback sull'Hotel Stella Maris.

Siamo lieti di sapere che ha apprezzato diversi aspetti del Suo soggiorno, come la posizione dell'hotel, il bar, la pulizia degli ambienti, e la qualità della colazione e della cena. La Sua valutazione positiva è molto importante per noi.

Ci dispiace tuttavia apprendere che alcuni aspetti non siano stati all'altezza delle Sue aspettative. Prenderemo seriamente in considerazione i Suoi commenti riguardanti la formazione e l'organizzazione del personale di sala, per migliorare l'esperienza di tutti i nostri ospiti.

Il Suo feedback è prezioso e ci permette di individuare le aree in cui possiamo migliorare. Speriamo di avere l'opportunità di accoglierLa nuovamente presso l'Hotel Stella Maris, e di offrirLe un soggiorno che possa soddisfare appieno le Sue aspettative.

Hotel Stella Maris
Reviewed: 9 months ago (17/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Grazie mille, apprezziamo molto la sua soddisfazione. A presto