Vielen Dank, dass Sie Ihr Feedback zu Ihrem kürzlichen Aufenthalt im Hotel Stella Maris geteilt haben. Es tut uns leid, dass Ihre Erfahrung nicht vollständig Ihren Erwartungen entsprochen hat, und wir entschuldigen uns für eventuelle Unannehmlichkeiten.
Wir schätzen Ihre Kommentare aufrichtig und werden sie ernsthaft berücksichtigen, um unsere Dienstleistungen zu verbessern. Es ist uns wichtig, sicherzustellen, dass sich jeder Gast während seines Aufenthalts willkommen und zufrieden fühlt.
Wir freuen uns, dass Sie die Ordnung und Sauberkeit der Räumlichkeiten sowie den Service beim Abendessen und am Strand zufriedenstellend fanden. Wir bedauern jedoch die Unannehmlichkeiten in Bezug auf die Atmosphäre, das Frühstück und das Preis-Leistungs-Verhältnis. Wir werden Ihre Anmerkungen berücksichtigen, um Verbesserungen vorzunehmen, wo dies erforderlich ist.
Wir freuen uns auch über Ihre lobenden Worte für das Personal, insbesondere für die Dame am Empfang, ihre Kollegin und die Mitarbeiterinnen des Reinigungsservice. Es wird uns eine Freude sein, Ihre positiven Kommentare mit ihnen zu teilen.
Wir hoffen, dass wir die Gelegenheit haben, Sie in Zukunft erneut willkommen zu heißen und Ihnen eine bessere Erfahrung bieten zu können.
Mit freundlichen Grüßen,
Das Team des Hotel Stella Maris