Hotel Straelener Hof Betreibergesellschaft mbH hotel logohotel logo

By Thomas
Reviewed: 7 years ago (26/08/2019)

Alles sauber und gepflegt

Herzlichen Dank für die Bewertung! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit. :-)
Reviewed: 7 years ago (26/08/2019)

Insgesamt ein gutes Haus in guter Lage

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten.
Ihr Team vom Straelener Hof
Reviewed: 7 years ago (25/08/2019)

Gut, Zufrieden

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir haben uns gefreut, dass Sie unsere Gäste waren.
Wir wünschen Ihnen noch eine gute Zeit und freuen uns auf das nächste mal in der Blumenstadt.
By Thissen
Reviewed: 7 years ago (22/08/2019)
Date of experience: 08/2019

Haben auf unserer Niederrhein Radtour hier übernachtet und war sehr zufrieden mit Zimmer, Essen und Service. Kommen gerne wieder

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie sich wohl gefühlt haben und ein Wiederkehren in Erwägung ziehen.
Vielen Dank auch für Ihren Verbesserungsvorschlag. Dennoch bietet unsere saisonal wechselnde Speisekarte Gerichte für den kleinen Hunger. Beispielsweise alle Vorspeisen, unsere Gerichte "nicht nur für die kleinen Gäste" - Kindergerichte sind kleinere Portionen, sowie aktuell die leichten Sommer-Gerichte.
Eine Überlegung wäre dennoch, diese auch zusätzlich als "kleine Gerichte" zu benennen.
Sprechen Sie doch gerne bei Ihrem nächsten Besuch das Service-Personal an, die Damen und Herren beraten gerne.
Wir freuen uns, Sie bald wieder in der Blumenstadt begrüßen zu dürfen und verbleiben für heute
mit sonnigen Grüßen aus Straelen
Ihr Straelener Hof Team
Reviewed: 7 years ago (21/08/2019)
Date of experience: 08/2019

Eigentlich gut. Wenn der Grillqualm nicht direkt in mein Zimmer gezogen wäre und es anschließend wie in einer Räucherien gestunken hätte. Das war weniger schön. Ich wußte nicht, dass der Grill unter meinem Zimmer stand bzw. der Wind genau drothin gezogen ist.,

Vielen Dank für Bewertung. Wir schätze Ihre Meinung sehr und werden die angesprochenen Punkte als Team aufarbeiten. Wir wünschen Ihnen noch eine gute Zeit und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
Viele Grüße aus Straelen
By Mario Feige
Reviewed: 7 years ago (21/08/2019)
Date of experience: 08/2019

sehr schnelles WLAN, sehr freundliche Mitarbeiter, das Sonntags-Frühstück war der Kracher

Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Über Boocking haben wir von Ihnen ja bereits die Bewertung beantwortet. - Wir werden nochmal mit offeneren Augen über das Buffet schauen um ein gleichbleibendes und konstantes Niveau halten zu können.
Wir freuen uns, wenn Sie bei Ihren nächsten Besuch am Niederrhein wieder bei uns einkehren.
Liebe Grüße aus der Blumenstadt
By Andreas Wagner
Reviewed: 7 years ago (20/08/2019)

Ein angenehmes Hotel mit gutem Service

Reviewed: 7 years ago (13/08/2019)

Ein sehr schönes Hotel-Restaurant

Erst einmal vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback.
Entschuldigen Sie, dass das Zimmer nicht ordnungsgemäß gereinigt war.
Das werden wir in der nächsten Besprechung noch einmal mit einbringen.
Beim nächsten Besuch empfehlen wir Ihnen ein Komfort Zimmer. Dies verfügt über ein größeres Bett und mehrere Abstellflächen.
Wir sagen bis bald und verbleiben für heute mit vielen Grüßen aus der Blumenstadt Straelen.
Reviewed: 7 years ago (12/08/2019)
Date of experience: 08/2019

Lage sehr günstig. Zentrum schnell erreichbar zu Fuß. Das Hotel ist sehr ruhig. Parkplätze ausreichend vorhanden.

Herzlichen Dank für die Bewertung!
By MERZ HOLGER
Reviewed: 7 years ago (11/08/2019)

GESAMTEINDRUCK GUT - FREUNDLICHER SERVICE - GUTES FRÜHSTÜCK

Herzlichen Dank für Ihr Lob. Toll, dass es Ihnen bei uns gefällt!
Wir freuen uns, wenn Sie bald wieder unser Gast sein werden.
Sonnige Grüße aus der Blumenstadt