Hotel Straelener Hof Betreibergesellschaft mbH hotel logohotel logo

Reviewed: 7 years ago (26/03/2019)
Date of experience: 03/2019

Sehr nett, freundliches Personal. Essen gut, und man konnte in Ruhe arbeiten.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit. :-)
Reviewed: 7 years ago (19/03/2019)
Date of experience: 03/2019

Wir als Gruppe haben uns sehr wohlgefühlt. Service, Essen und Trinken und Räumlichkeiten haben perfekt gepasst. Wir kommen wieder.

Ganz lieben Dank für Ihre Bewertung! Viele Grüße und bis bald
By Peter Wolf
Reviewed: 7 years ago (19/03/2019)
Date of experience: 03/2019

Es war alles so das man sich Wohlfühlte !

Lieben Dank für Ihre Bewertung!
Schön, dass es Ihnen gefallen hat. Bezüglich des W-Lan wird unser Techniker mal danach schauen, es sollte dort genauso gut funktionieren wie in den anderen Zimmern auch.
Viele Grüße und bis zum nächsten Mal
Ihr Team vom Straelener Hof
Reviewed: 7 years ago (18/03/2019)

Alles gut!

Gaaaaaanz lieben Dank für die volle Punkteanzahl! Wir freuen uns riesig darüber :-) Und natürlich auch, dass es Ihnen so gut gefallen hat. :-) :-) :-)
Gerne bis zum nächsten Mal!
By Dr. Andreas Graf
Reviewed: 7 years ago (12/03/2019)
Date of experience: 03/2019

Alles in Ordnung. Schönes kleines, geschmackvoll eingerichtetes Zimmer.

Sehr geehrter Herr Dr. Graf,
ganz lieben Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr darüber.
Hoffentlich sind Sie bald wieder unser Gast.
Ihr Team vom Straelener Hof
Reviewed: 7 years ago (07/03/2019)

..........

Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Bis zum nächsten Mal
Ihre Team vom Straelener Hof
By A.R.
Reviewed: 7 years ago (05/03/2019)
Date of experience: 03/2019

Wunderbar, und zwar von den Angestellten über die Zimmer und den Zusatzbereichen, dem Essen bis hin zu dem unschlagbaren Preis-Leistungsverhältnis. Wir würden jederzeit wiederkommen!

Ganz lieben Dank für Ihr tolles Feedback. Es freut uns, dass es ihnen gefallen hat und Sie so viel Lob für uns übrig haben.
Wir wünschen Ihnen noch eine gute Zeit und freuen uns, wenn Sie beim nächsten Aufenthalt am Niederrhein wieder unser Gast sein werden.
Bis dahin
Ihr Team vom Straelener Hof
Reviewed: 7 years ago (03/03/2019)
Date of experience: 03/2019

Gutes Landhausniveau. Personal sehr freundlich. Restaurant leider nur bis 21.30 Uhr offen. Kein Barbereich. Rührei aus dem Tetra.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig und wir freuen uns, wenn unsere Gäste Ihre positiven und negativen Erfahrungen mit uns teilen. Nur so können wir etwas ändern und besser werden. Sonntags schließt das Restaurant etwas früher, an den anderen Tagen jedoch ist die Küche bis 22.00 Uhr für Sie geöffnet und das Restaurant/Bar bis 23.00 Uhr oder später.
Das Rührei aus Tetrapack muss ich aber ganz klar abstreiten, das haben wir noch nie benutzt. Wir verarbeiten nur frische Eier vom Möllenhof in Kevelaer, Tetrapack Rührei schmeckt uns nämlich auch nicht.
Wir freuen uns, wenn Sie uns auch bei Ihrem nächsten Besuch am Niederrhein wieder den Straelener Hof wählen.
Viele Grüße
Ihr Straelener Hof Team
Reviewed: 7 years ago (02/03/2019)
Date of experience: 02/2019

Gut, zentrale Lager, Parkplätze...

Herzlichen Dank für die Bewertung!
Ihr Team vom Straelener Hof
Reviewed: 7 years ago (24/02/2019)
Date of experience: 02/2019

Durchschnitt

Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre konstruktive Kritik.
Im Grunde haben wir immer Brötchen da, es tut mir sehr leid, dass dies in Ihrem Fall eine Ausnahme war.
Die "Holzbegrenzung" ist ein beweglicher Tisch, der zum Arbeiten oder Frühstücken im Bett dienen soll, aber auch komplett weggeschoben werden kann.
Alternativ empfehle ich Ihnen sonst unsere Deluxe Zimmer, diese haben keinen zusätzlichen Tisch.
Wir freuen uns, wenn Sie auch in Zukunft wieder den Straelener Hof für Ihren Aufenthalt wählen.
Bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen