Hotel Straelener Hof Betreibergesellschaft mbH hotel logohotel logo

Reviewed: 8 years ago (13/10/2018)
Date of experience: 10/2018

Business trip. Nice and large room where one can work without problems: Ig table, plugs located very close, good lighting... Very quiet environment.

Many thanks for your Feedback. We are pleased that you have enjoyed your stay and hope to welcome you again soon.
Best wishes
The Team of Straelener Hof
By Hans Gruttmann
Reviewed: 8 years ago (12/10/2018)
Date of experience: 10/2018

Ich fühle mich seit Jahren im Straelener Hof in besonderer Art und Weise aufgehoben. Alle SLQ Kurse verlaufen alle bestens organisiert!

Herr Gruttmann,
Danke für Ihre Bewertung! Wir freuen uns immer wenn Sie zu uns kommen.
Bis bald
Ihr Team vom Straelener Hof
Reviewed: 8 years ago (10/10/2018)
Date of experience: 10/2018

Gewohnt gut, sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter.

Vielen lieben Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass es Ihnen gefallen hat und freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Viele Grüße aus Straelen
Ihr Team vom Straelener Hof
Reviewed: 8 years ago (08/10/2018)
Date of experience: 09/2018

Alles in allem war es sehr angenehem und schön bei ihnen

Vielen Dank für die nette Bewertung. das Straelener Hof Team
Reviewed: 8 years ago (06/10/2018)

Gehobene Kategorie gute Parkmöglichkeit

Ganz lieben Dank für Ihre Bewertung! Viele Grüße und bis bald
Ihr Team vom Straelener Hof
Reviewed: 8 years ago (06/10/2018)
Date of experience: 09/2018

Ergibt sich aus den oberen Angaben.

Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback. Wir haben Ihre Kommentare in unserem wöchentlichen Meeting besprochen, da gewisse Dinge einfach nicht akzeptabel sind. Sauberkeit steht an erster Stelle, der Preis entscheidet sich nicht darüber wie sauber es im Zimmer ist. Es tut uns leid, dass hier etwas schief gelaufen ist.
Wir freuen uns, wenn Sie in Zukunft wieder zu uns kommen und wir Ihnen zeigen können, dass dies ein einmaliges Versehen war.
Grüße aus der Blumenstadt
By Krause Barbara
Reviewed: 8 years ago (04/10/2018)
Date of experience: 10/2018

Wir waren zufrieden mit dem Angebot. Haben gut geschlafen. Essen hat gut geschmeckt und war reichlich. Sehr freundliches Personal und behinderten gerecht es Zimmer und Bad. Bloß der weg zum Zimmer war etwas umständlich und für einen älteren Menschen mit Behinderung alleine nicht zu schaffen durch die schweren Türen und den umständlichen weg. Ansonsten kommen wir gerne wieder.

Ganz lieben Dank für die ausführliche Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen gefallen hat uns Sie wiederkommen..... :-)
Bis bald
Ihr Team vom Straelener Hof
Reviewed: 8 years ago (03/10/2018)

Gute Unterkunft, gute Matratze, sauberes Zimmer,
Einzelzimmer normal klein

Toll, dass Sie zufrieden waren! Wir freuen uns sehr über Ihr Feedback :-)
Auf bald
Ihr Team vom Straelener Hof
Reviewed: 8 years ago (02/10/2018)
Date of experience: 09/2018

Erst mal das falsche Zimmer erhalten, mussten dann umziehen. Kein guter erster Eindruck.

Danke für Ihre Bewertung. Schade, dass es mit dem ersten Eindruck nicht geklappt hat. Ich hoffe wir konnten während des Aufenthaltes Sie vom Gegenteil überzeugen. Vielleicht sehen wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch am Niederrhein wieder.
Grüße aus der Blumenstadt
By Arndt
Reviewed: 8 years ago (02/10/2018)
Date of experience: 09/2018

Das Hotel kann man gut weiterempfehlen

Vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Das Straelener Hof Team